Francyz #6181 6 августа 2016 ща бы голосовалку убирать когда модера так и не назначили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6182 6 августа 2016 на самом деле похуйвот был дримервот нет дримераниче не поменялосьзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6183 6 августа 2016 Лоли офк, это знают и взрослые и дети такие люди я слышал дырявыми ложками кушают.Но ведь ей более пятисот лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6184 6 августа 2016 на самом деле похуйвот был дримервот нет дримераниче не поменялосьзбспотому что все люди сейчас сидят только в этом топике <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6185 6 августа 2016 ща бы голосовалку убирать когда модера так и не назначилипотому что адменесратор тебе прямо сказал что ваша дерьмократия хуйня, а кандидаты бичухи и он сам выберет кого поставить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6186 6 августа 2016 ща бы голосовалку убирать когда модера так и не назначилипотому что адменесратор тебе прямо сказал что ваша дерьмократия хуйня, а кандидаты бичухи и он сам выберет кого поставить.я чет проебал этот момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6187 6 августа 2016 Лоли офк, это знают и взрослые и дети такие люди я слышал дырявыми ложками кушают.Но ведь ей более пятисот лет! ет ты начальнику будешь объяснять сколько ей лет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6188 6 августа 2016 ща бы голосовалку убирать когда модера так и не назначилипотому что адменесратор тебе прямо сказал что ваша дерьмократия хуйня, а кандидаты бичухи и он сам выберет кого поставить.я чет проебал этот моментДефре ворвался в этот топан и сказал что модер брибри,а брибри слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6190 6 августа 2016 Двойные стандарты на админе, демократия у него говно, но почему-то ко всяким плебеям прислушивается Autumn и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6192 6 августа 2016 голосуем за нового админа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6196 6 августа 2016 потому что стасяна заебала вся эта клоунада. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6197 6 августа 2016 психан заебал с фейка сидеть PsYho и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6198 6 августа 2016 ы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6199 6 августа 2016 да музычка хорошая в бличшини шайни(?) ты же сам никаких аргументов не приводишь, просто говоришь "нет, ты не прав", че тебе надо? давай лучше ответь на мои вопросы.секай сука?шинобу лучшая тян гатарей?(правильный ответ да) А я утверждаю что не только музычка.Шини*.Вообще привожу, полистай назад. Даже господа-солидарные объявились.Не впираю, что за секай. Поэтому хуй знает.Да. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6200 6 августа 2016 Не впираю, что за секай. Поэтому хуй знает.выйди из раздела. и пока не посмотришь не возвращайся Akiyama Mio понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение