Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

да музычка хорошая в блич

шини шайни(?) ты же сам никаких аргументов не приводишь, просто говоришь "нет, ты не прав", че тебе надо? давай лучше ответь на мои вопросы.

секай сука?

шинобу лучшая тян гатарей?(правильный ответ да)

А я утверждаю что не только музычка.

Шини*.

Вообще привожу, полистай назад. Даже господа-солидарные объявились.

Не впираю, что за секай. Поэтому хуй знает.

Да.

http://myanimelist.net/character/3360/Sekai_Saionji

Поделиться сообщением

А-а-а, из скул дейс.

Мне его заспойлили с незапамятных времен. Поэтому причин посмотреть я никогда не находил.

И хрен же с ним.

Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён.

Поделиться сообщением

кому сердце позволило заспойлерить скул дейс :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы ты в церкви на икону плюнулу, чем так.

милости прошу

http://claus.msk.ru/

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставил свечку за упокой раздела.

Я кстате посмотрел два аниме, на околоспортивную

тематику и это не просто два тайтла о спорте, я бы сказал что это лучшие представители данного пласта аниме индустрии, изюм аниме индустрии, бриллианты аниме индустрии и мастерписы анимеиндустрии.

История о мужчинах

Первый из них, это аниме о мечте, о вере и о их силе, переворачивающей человеческую жизнь. Это аниме о ценности таланта и о том, как он может быть не только благословением, но и проклятием. Кароче это фильм о жизни.

Оба главных героя, это люди непревзойдённого таланта, настолько неординарного, что на голову, а то и на две, превосходят всех своих коллег. И повествует тайтл не об их победах, над простыми смертными и не об их спортивных успехах как таковых, спорт здесь вообще на втором плане. Всё повествование замешано именно на их борьбе с самими собой, на становлении их личности, на развитии их взглядов на самих себя и друг на друга.

Первый из них – неразговорчивый парень, не умеющий выражать своих эмоций, а от того и плохо ладящий с людьми. Не смотря на свой талантище, спорт для него, это просто один из способов коротать время, без смысла и цели идя к концу. Всё своё время он проводит в тренировках и подготовках к турнирам. И всё это даёт свои плоды, он успешно разматывает всех подряд, продолжая бесконечную вереницу побед, вот только всё тщетно. «Как бы силён ты не был, всегда найдётся кто-то лучше» - эти слова его тренера, были пророческими и послужили пожалуй ему смертным приговором, потому что у него не было главного – мечты и какой бы длинной не была дорога, вымощенная его бесконечными победами, вела без мечты она только в никуда. И виноват в этом, конечно же, он сам, но всё же не полностью, потому что был в его жизни один человек, который и затащил его в спорт, который дал ему резон жить, который был для него героем.

И это второй из главных персонажей этого тайтла. Так же как и его протеже, он был талантлив, даже не просто талантлив, а ТАлантлив с двух больших букв. Предыдущему парнишке, он был полным антиподом, а точнее абсолютно обезбашенным и наглухо отбитым молодым человеком, не умеющим остановиться. Спорт был его любовью, он весь был в нём, он не был для него орудием, что бы скоротать жизнь, потому что и был его жизнью. Но главное их различие, в том что у него была мечта, которая давала ему сил, что бы воротить горы. К сожалению, была у него и очень большая слабость, он был слишком распиздяем, и вместо гор воротил только фастфуды и дешёвые сиги, забивая на тренировки и на всё остальное, тем самым медленно, но верно зарывая свой талант в землю, перестав быть светом в конце тоннеля, для первого пацана. И развязаться-то эта петля вокруг их шей, смогла только благодаря друг другу.

Короче говоря, мораль сей басни такова: как бы ты не был талантлив – ты будешь сосать. Как бы ты не был трудолюбив – ты будешь сосать. И даже если ты трудолюбив и талантлив одновременно – ты всё равно будешь сосать. И только если всё это сойдётся в одном человеке, да ещё и присовокупиться к мечте – только тогда ты сможешь свободно выдохнуть, прекратив сосать.

Пинг понг зэ анимейшн, ставлю девяточку (veri vanderful). Великолепное аниме, охуенный ост, идеальная рисовка.

Отдельное спасибо дримеру за совет, горано спонсано тэйкёдэ окурищимас.

История о женщинах

Второй тайтл который я посмотрел, тоже довольно неординарный, но неординарность его, абсолютно иная. И во время просмотра, случилась интересная штука: один анимешник задал такой вопрос «а вот была бы мадока такой же пиздатой, если бы в ней героями были не девочки школьницы?», ну я конечно посидел, поломал голову, и решил что из песни слов не выкинешь и мадока магика имеет место быть только с хомурой, мадокой, кёкой, мами и саякой в исполнении лоли-сквада. Так считал я, пока не досмотрел тайтл про который сейчас буду говорить и не осознал что слова из песни можно не выкидывать, но перепеть её на свой манер и она останется такой же охуенской.

Так вот, это аниме – джо джо, но брутальнее, к которому примешали лучшие составляющие споконов, и заправили ещё двумя ингредиентами, которые делают этот тайтл, рвущим к хуям все шаблоны в аниме, зиждущиеся на своих законных местах уже долгие годы. И эти два ингридинета – танки и лоли в главных ролях. Речь пойдёт о гёрлс унд панзер разумеется. Конечно, после этих слов можно подумать, что я окончательно и бесповоротно ебонутый, но я чувствую себя нормально.

Итак, изначально я стал смотреть это, потому что хотел навернуть чего-нибудь про лолей, больше моэ богу моэ, и даже не думал, в какой изощрённый капкан вступлю. В первую очередь гёрлс унд панзер, это не аниме даже, а трактат о дружбе, рассуждения на эту тему это основная и существенная часть тайтла, которая задаёт всю атмосферу при просмотре. Играет свою роль и то, что спортивная составляющая здесь, это не баскетбол среди бесёненов, по рельефным мышцам которых стекает пот, и не один из обычных видов какого-либо спорта. Состязательная составляющая здесь, это конечно же танковые бои. И уже одного этого факта достаточно, что бы разорвать все шаблоны, а это только начало. Аниме играет контрастами даже в одном своём названии, девочки ебашащие на многотонных металлических машинах смерти, это вам не мальчики, заправляющие друг другу бак, после тяжёлого матча. Сами бои просто АРХИЭПИЧНИЙШИЕ, экшоновые и сочные, каждый раз когда девки пиздились, волновался за исход их боя, больше чем за свою личную жизнь. И вся эпичность и брутальность танковых потасовок ничуть не страдает даже от того, что они представляют из себя не столько пострелушки на танках, сколько битву ума, исход каждого боя зависит не только от самих машин, а от того как их максимально эффективно можно применить. Каждый бой, это в первую очередь битва стратегов, а уж потом танки.

Главная героиня, вместе со всей своей командой, постоянно находится в более затруднительном положении, чем противних, а иногда даже в ОЧЕНЬ ЗАТРУДНИТЕЛЬНОМ положении, и хорошая тактика не единственная составляющая, ведущая к победе, вторая не менее важная часть – это превозмогания, так свойственные споконам. Но так как это аниме разрывающее шаблоны, то всё свойственное споконам, оно с презрением пропихивает им поглубже. Здесь всё это выглядит гораздо острее, драматичнее и абсолютно иначе, потому как главные героини, это простые девчёнки, которым нужно для начала справится с собственными танками, прежде чем выйти из очередной дерьмовой ситуации, в которую они поставлены каждый бой. Обостряется происходящее всё и тем, что на кону стоит ВСЁ, либо победа, либо ничего. Не буду вдаваться в данную подробность, так как это важный сюжетный спойлер.

Ну и в качестве бонуса при просмотре, мне приятно было смотреть на сами танки, которые выполнены максимально реалистично и достоверно, и мне было приятно глядя тайтл, что я узнаю некоторые из них. Отсюда же могу вывести и один минус, реалистичность самих боёв, иногда отодвигается на второй план, в пользу эпичности, хотя минус довольно таки спорный, если подумать. Ещё отдельно хочу упомянуть серии, в которых были бои с русскими: джанэ пирожки и песня катюши, это вообще конечно сразу выход в высшую лигу.

В общем одно из лучших аниме мною виденных, если и не встающее на один пъедестал с мадокой, то подобравшееся к этому пъедесталу очень близко, при чём очень своеобразным путём. Восемь из десяти.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

пинг понг это худшее дерьмо

иди лучше баскетбол куроко посмотри

Поделиться сообщением

стена блиндфолда про трольбасерство разошлась в массы, вот челики уже и второй уровень подрубают

пд - развивающая

кстати, не фокусируйся в пингпонге только на мейн героях, там еще множество не менее интересных сайд веток, некоторые из которых, хоть и эпизодичные, но очень важные для связки цельного сюжета (я щас про парня с рюкзаком)

это ток один пример

Поделиться сообщением

у меня мистволкер за такое расчленяет нахуй

super_mini понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Эмм... А я вроде слышал что пингпонг это треш и пародия на все спортачи / комедия. Поправьте если не так.

И такой отзыв о герлс унд панзер.

Кунка, с тобой точно всё в порядке?

Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён.

Поделиться сообщением

кстати, не фокусируйся в пингпонге только на мейн героях

Сфокусировал только в текст, с прочим всё в порядке.

Какой?

spacer.png

Поделиться сообщением

у скулдейса оценка 6, вот уж реальный пруф того, что нельзя верить мнению людишек *голосом артаса*

Поделиться сообщением

(изменено)

кунка ну я думаю тебе надо навернуть ударных ведьм

для полного комплекта так сказать

Изменено пользователем Structur
Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

Эмм... А я вроде слышал что пингпонг это треш и пародия на все спортачи / комедия. Поправьте если не так.

Кунка, с тобой точно всё в порядке?

я хуй знает где ты это слышал, удали этот сайт из гугла или застрели этих челиков

Поделиться сообщением

Неправдоподобный. Это же трешак о лолях в танках и "вьихадьила на бреге катьюща". Не?

Поделиться сообщением

Нет, пинг понг просто хуйня, а не пародия.
BreeBree и JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

я хуй знает где ты это слышал, удали этот сайт из гугла или застрели этих челиков

Хмхм. Энивей, не смотрел и не шарю, так что не воспринимайте мои слова за чистую монету на этот счет.

Надо бы тогда в план-лист что ли добавить.

Хотя... Я слишком скептично отношусь к спортачам. Не знаю даже, хорошая ли это идея.

Поделиться сообщением

стена блиндфолда про трольбасерство разошлась в массы, вот челики уже и второй уровень подрубают

пд - развивающая

кстати, не фокусируйся в пингпонге только на мейн героях, там еще множество не менее интересных сайд веток, некоторые из которых, хоть и эпизодичные, но очень важные для связки цельного сюжета (я щас про парня с рюкзаком)

это ток один пример

мне понравилась сайдовая история Драгона.

Когда он "выбрался со своей кабинки" в серии даже слеза навернулась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...