Sasha wor #6221 6 августа 2016 нужно сильнее стараться, китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6222 6 августа 2016 Пинг понг просто параша, рили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6223 6 августа 2016 Эмм... А я вроде слышал что пингпонг это треш и пародия на все спортачи / комедия. Поправьте если не так.И такой отзыв о герлс унд панзер. Кунка, с тобой точно всё в порядке?Эмм... А я вроде слышал что пингпонг это треш и пародия на все спортачи / комедия. Поправьте если не так.И такой отзыв о герлс унд панзер. Кунка, с тобой точно всё в порядке?я хуй знает где ты это слышал, удали этот сайт из гугла или застрели этих челиков я думаю ему просто говорили про http://myanimelist.net/anime/914/Ike_Ina-chuu_Takkyuubu?q=Ping%20pong%20cl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6224 6 августа 2016 Кто тут глобал элит. поясните нахуя из пестиков сделали перделки? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6225 6 августа 2016 я думаю ему просто говорили про http://myanimelist.n...?q=Ping pong cl Я написал название в конце. Хотя... Я слишком скептично отношусь к спортачам. Не знаю даже, хорошая ли это идея. Там не в спорте цимес, так что смело можешь смотреть.Я спортачи вобще не перевариваю, но как видишь выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6226 6 августа 2016 Эмм... А я вроде слышал что пингпонг это треш и пародия на все спортачи / комедия. Поправьте если не так.смотря какой пинг понг <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6227 6 августа 2016 (изменено) ^^^суть в том, что тот кто мне это втирал спутал тайтлы, полагаю. Изменено 6 августа 2016 пользователем Sh1ni Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6228 6 августа 2016 Кто тут глобал элит. поясните нахуя из пестиков сделали перделки?потому что могутделают вид что им не похуй на игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6229 6 августа 2016 (изменено) Неправдоподобный. Это же трешак о лолях в танках и "вьихадьила на бреге катьюща". Не? Всё что я сказал - это максимально чистейшая, кристальнейшая, правдивая правда.Просто есть такие сорта аниме, которые нужно правильно воспринять, ничего не поделаешь.И есть парни которые орут что мадока это трешак, про девочек волшебниц которые друг в друга из волын стреляют, каких-то блять ведьм убивают, а дальше ваще нихуя не понятно бля заснул на третьей серии проснулся и дропнул. Изменено 6 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6230 6 августа 2016 Кто тут глобал элит. поясните нахуя из пестиков сделали перделки?не глобал элит(петух(с ветками))Но думаю потому что у гейба просто мать пила слишком много Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6231 6 августа 2016 (изменено) Как петух с венками также интересуюсь, а хули сделали вообще, если вкратце? Порезали пистики? Кто тут глобал элит. поясните нахуя из пестиков сделали перделки? Изменено 6 августа 2016 пользователем Sh1ni Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6233 6 августа 2016 (изменено) Кто тут глобал элит. поясните нахуя из пестиков сделали перделки?как хлобал говорюмертворожденная игра, в неё никто не играет зачем спрашиваешь? Изменено 6 августа 2016 пользователем LeapHarder PsYho и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6234 7 августа 2016 (изменено) посмотрел ток что мувик всеми нами любимого и уважаемого Сатоши Кона по совету неопалимого модератора дримера-сенсея, по уходу с поста которого мы все сиюминутно скорбим.называется "Актриса Тысячелетия" (Millennium Actress) так-же это аниме должны были уже посмотреть уважаемый пользователь аниме-раздела слеза, и глобал элит модератор шаффл. скоро опубликую рецуху, беру несколько часов-дней на осмысливание. ребята может тоже черкнут пару строк. постараюсь не томить вас ожиданием. спасибо! кстати, приятное для меня признание, сразу +чсв Изменено 7 августа 2016 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6235 7 августа 2016 +хуй в задницу(или язык) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6236 7 августа 2016 А чем кстати закончились говносрачи админские?Назначили кого-нибудь? Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6238 7 августа 2016 Ну всё ебать, тогда ты отлетаешь Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6239 7 августа 2016 кто такой супермини? не знаю его super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6240 7 августа 2016 кто такой супермини? не знаю егоНоунейм, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение