Ober #621 10 апреля 2016 Так пацаны, берём перерыв с кункитерь слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #622 10 апреля 2016 (изменено) лучше это послушайhttps://youtu.be/sQXzUzVa26U Изменено 10 апреля 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #624 10 апреля 2016 проверил, +1 просмотр Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #626 10 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3pCwL0iCQ2I Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #628 10 апреля 2016 Посмотрел я, значит, Бибопа. Есть у меня довольно неоднозначное мнение по нему: Всё не так уж и хорошо Начну немного издалека. Я довольно неплохо отношусь к нуару, однако не считаю его чем-то выдающимся. Жанр как жанр со своими особенностями. И вот в моём понимании основная ветка Бибопа (везде, где есть Вишез) - чистейший нуар. Тут и хороший парень, который "вынужден" делать зло, и роковая женщина и мрачные тона и вечные дожди и так далее. И как нуар он очень хорош, прям годнота. Ну разве что предсказуем, но что поделать, если ты слишком много уделяешь "атмосферности", то она может сыграть злую шутку. Было чуть ли ни с первой серии понятно, что Вишез и Спайк взаимно уничтожатся, но это не то, что бы плохо. И было бы замечательно всё, но вот в Бибопе помимо основной ветки есть второстепенные, про приключения команды и историю каждого из них. И вот к этой части у меня вопросы. Ладно, на самом деле персонажей раскрыли хорошо, с каждым проработали хоть и типично, но в целом очень даже приятно. Но вот серии, не связанные с персонажами и основной веткой прям совсем странные. Все эти "поимки преступиков" кардинально отличаются от основной ветки и даже от раскрытия персонажей. Стилистика из гнетущей становится чуть ли не юмористической-приключенческой. Особенно глупо выглядело их вечное голодание/бомжевание. Для сравнения можно взять вышедшего позже "Светлячка". Вот там все эти истории были лучше сделаны, в них чувствовалось что-то помимо отсылок/заимствования.Серия про "Чужого" просто забыла закончиться. То есть их всех укусили, Эд захавала эту штуку и всё. Как они выжили? Да, попытались вставить неординарную серию, но мне не хватило "законченности" серии. И вот вышесказанное подводит к одному значительному минусу, который испортил мне впечатление. Миру Ковбоя Бибопа не хватает целостности. Я даже не знаю, в чём именно. Просто все эти Рофл-тв про награды, в принципе вся эта их система охотников за головами, отсутствие государственности как таковой и ещё тысяча мелочей (КОРАБЛЬ-ТОММИГАН ) рушат вселенную. И не то, что бы их нельзя было добавить или изменить, но вместо этого у нас тут отсылочки, соре. Стиль задушил смысл. Я ожидал чего-то другого. Может сыграл тот фактор, что я смотрю Бибопа в 2016 и уже видел множество того, что мне показали в том числе в более поздних фильмах/сериалах. Может я не прав. Но на десятое апреля 2016 года больше 8/10 я не могу поставить Бибопу. И да, музыка хороша, так что назвать меня хейтером не получится P.S. При просмотре сложилось впечатление, что я смотрю что угодно, но не аниме. Слишком по-западному получилось. Очень странное из-за этого впечатление сложилось http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #629 10 апреля 2016 Посмотрел я, значит, Бибопа. Есть у меня довольно неоднозначное мнение по нему: Всё не так уж и хорошо Начну немного издалека. Я довольно неплохо отношусь к нуару, однако не считаю его чем-то выдающимся. Жанр как жанр со своими особенностями. И вот в моём понимании основная ветка Бибопа (везде, где есть Вишез) - чистейший нуар. Тут и хороший парень, который "вынужден" делать зло, и роковая женщина и мрачные тона и вечные дожди и так далее. И как нуар он очень хорош, прям годнота. Ну разве что предсказуем, но что поделать, если ты слишком много уделяешь "атмосферности", то она может сыграть злую шутку. Было чуть ли ни с первой серии понятно, что Вишез и Спайк взаимно уничтожатся, но это не то, что бы плохо. И было бы замечательно всё, но вот в Бибопе помимо основной ветки есть второстепенные, про приключения команды и историю каждого из них. И вот к этой части у меня вопросы. Ладно, на самом деле персонажей раскрыли хорошо, с каждым проработали хоть и типично, но в целом очень даже приятно. Но вот серии, не связанные с персонажами и основной веткой прям совсем странные. Все эти "поимки преступиков" кардинально отличаются от основной ветки и даже от раскрытия персонажей. Стилистика из гнетущей становится чуть ли не юмористической-приключенческой. Особенно глупо выглядело их вечное голодание/бомжевание. Для сравнения можно взять вышедшего позже "Светлячка". Вот там все эти истории были лучше сделаны, в них чувствовалось что-то помимо отсылок/заимствования.Серия про "Чужого" просто забыла закончиться. То есть их всех укусили, Эд захавала эту штуку и всё. Как они выжили? Да, попытались вставить неординарную серию, но мне не хватило "законченности" серии. И вот вышесказанное подводит к одному значительному минусу, который испортил мне впечатление. Миру Ковбоя Бибопа не хватает целостности. Я даже не знаю, в чём именно. Просто все эти Рофл-тв про награды, в принципе вся эта их система охотников за головами, отсутствие государственности как таковой и ещё тысяча мелочей (КОРАБЛЬ-ТОММИГАН ) рушат вселенную. И не то, что бы их нельзя было добавить или изменить, но вместо этого у нас тут отсылочки, соре. Стиль задушил смысл. Я ожидал чего-то другого. Может сыграл тот фактор, что я смотрю Бибопа в 2016 и уже видел множество того, что мне показали в том числе в более поздних фильмах/сериалах. Может я не прав. Но на десятое апреля 2016 года больше 8/10 я не могу поставить Бибопу. И да, музыка хороша, так что назвать меня хейтером не получится P.S. При просмотре сложилось впечатление, что я смотрю что угодно, но не аниме. Слишком по-западному получилось. Очень странное из-за этого впечатление сложилось ты дебил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #630 10 апреля 2016 меня прям на две части разрывает:с 1 стороны охото как грится "разобрать по частям все тобой написанное"с другой, просто заквотить норма и пройти мимо дай мне еще пару минут на размышления https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #631 10 апреля 2016 (изменено) В бибопе можно дохуя к чему доебаться но лейсбстер стреляет даже не в молоко, а в молочника Изменено 10 апреля 2016 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #632 10 апреля 2016 уже нихуя бибопа не помню, так что промолчу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #634 10 апреля 2016 недосмотрел бибопа Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #635 10 апреля 2016 Если кто-то готов рассказать мне за Бибопа, с радостью выслушаю. Я не пытаюсь быть критиком, просто высказал свое мнение. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #636 10 апреля 2016 Посмотрел я, значит, Бибопа. Есть у меня довольно неоднозначное мнение по нему: Всё не так уж и хорошо Начну немного издалека. Я довольно неплохо отношусь к нуару, однако не считаю его чем-то выдающимся. Жанр как жанр со своими особенностями. И вот в моём понимании основная ветка Бибопа (везде, где есть Вишез) - чистейший нуар. Тут и хороший парень, который "вынужден" делать зло, и роковая женщина и мрачные тона и вечные дожди и так далее. И как нуар он очень хорош, прям годнота. Ну разве что предсказуем, но что поделать, если ты слишком много уделяешь "атмосферности", то она может сыграть злую шутку. Было чуть ли ни с первой серии понятно, что Вишез и Спайк взаимно уничтожатся, но это не то, что бы плохо. И было бы замечательно всё, но вот в Бибопе помимо основной ветки есть второстепенные, про приключения команды и историю каждого из них. И вот к этой части у меня вопросы. Ладно, на самом деле персонажей раскрыли хорошо, с каждым проработали хоть и типично, но в целом очень даже приятно. Но вот серии, не связанные с персонажами и основной веткой прям совсем странные. Все эти "поимки преступиков" кардинально отличаются от основной ветки и даже от раскрытия персонажей. Стилистика из гнетущей становится чуть ли не юмористической-приключенческой. Особенно глупо выглядело их вечное голодание/бомжевание. Для сравнения можно взять вышедшего позже "Светлячка". Вот там все эти истории были лучше сделаны, в них чувствовалось что-то помимо отсылок/заимствования.Серия про "Чужого" просто забыла закончиться. То есть их всех укусили, Эд захавала эту штуку и всё. Как они выжили? Да, попытались вставить неординарную серию, но мне не хватило "законченности" серии. И вот вышесказанное подводит к одному значительному минусу, который испортил мне впечатление. Миру Ковбоя Бибопа не хватает целостности. Я даже не знаю, в чём именно. Просто все эти Рофл-тв про награды, в принципе вся эта их система охотников за головами, отсутствие государственности как таковой и ещё тысяча мелочей (КОРАБЛЬ-ТОММИГАН ) рушат вселенную. И не то, что бы их нельзя было добавить или изменить, но вместо этого у нас тут отсылочки, соре. Стиль задушил смысл. Я ожидал чего-то другого. Может сыграл тот фактор, что я смотрю Бибопа в 2016 и уже видел множество того, что мне показали в том числе в более поздних фильмах/сериалах. Может я не прав. Но на десятое апреля 2016 года больше 8/10 я не могу поставить Бибопу. И да, музыка хороша, так что назвать меня хейтером не получится P.S. При просмотре сложилось впечатление, что я смотрю что угодно, но не аниме. Слишком по-западному получилось. Очень странное из-за этого впечатление сложилось ты дебил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #637 10 апреля 2016 пока что лейбстер ведет у фанатов бибопа со счетом 4:0 AndruwaVanguard, I Used To Make Out With Medusa, BreeBree и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #638 10 апреля 2016 но с ощутимым отрывом проигрывает здаврому смыслу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #639 10 апреля 2016 и терпит разгромное поражение в генетической лотерее 404ever понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #640 10 апреля 2016 Еврей рассказывает про генетическую лотерею, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение