Francyz #6381 8 августа 2016 дефрель уже пиздец тролит раздел, либо я хз почему он не поставил хоть кого-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6383 8 августа 2016 и так все норм хз че вы горитеНЕТ АНИМЕ БУДЕМ СИДЕТЬ ОБСУЖДАТЬ В АНИМЕ РАЗДЕЛЕ ВЕДЬ ПИШЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6384 8 августа 2016 жизненый мемас! Про модера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6385 8 августа 2016 жизненый мемас! Про модера?нет, про еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6386 8 августа 2016 Я вот думаю, а че Японцы в доту не играют?Вот есть команда по доте в корее, а где Японцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6387 8 августа 2016 они вообще на пк не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6388 8 августа 2016 ну по лолу целая японская лига есть же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6389 8 августа 2016 Я вот думаю, а че Японцы в доту не играют?Вот есть команда по доте в корее, а где Японцы?играют. но она не так популярна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6390 8 августа 2016 ну для лола много мозгов не нужно super_mini, Francyz и Raijindanger понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6392 8 августа 2016 ну для лола много мозгов не нужновы ещё не вымерли? Sasha wor и Akiyama Mio понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6393 8 августа 2016 ну по лолу целая японская лига есть жеи че япошки выигрывают че то на турнирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6394 8 августа 2016 ну для лола много мозгов не нужноСогласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6396 8 августа 2016 какбутта для говна два надо больше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6397 8 августа 2016 ну для лола много мозгов не нужнознаю одного ахуенного плеера в доту у которого там год(или 2) назад было 6к в доте, а в лоле чет сильвер 2 и нытье что игра слишком сложная Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6398 8 августа 2016 (изменено) какбутта для говна два надо больше. Да, потому что дота ето игра ума. Изменено 8 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6399 8 августа 2016 вов в 2016 Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6400 8 августа 2016 ну по лолу целая японская лига есть жеи че япошки выигрывают че то на турнирах?не, там струтктура такая типакаждый регион имеет лан лигу которая идёт большую часть года, япония тожеиграют суперхуёво и не близко даже к мировому уровню, но сам факт того что там команд на целую лигу собралось (не помню точно сколько там тим, вроде восемь) и по кд новые тимы приходят как бы показывает что они в пк катки катают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение