Structur #6561 11 августа 2016 хз типа я и не таких выблядков на модере виделнадеюсь ты не утопишь раздел а то вроде только из параши вылезлиэто кого ты имеешь в видуалло модерами этого раздела были Кост и Филя Омичя ничего не говорю про мосяна, который хоть полезные вещи делалДа, но тебя не было в модерах, а то бы все рекорды побил. :popcorn:ну этого мы никогда не узнаемну когда-нибудь власть сменится может и у тебя появится шанс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6562 11 августа 2016 Нет, узнаем. Щас подождём пару недель (а может и месяцев) пока вспыхнет пукан обира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6563 11 августа 2016 да вы все тут те ещё уёбища, в принципе, как и этот даунский разделты таблетки принял дорогуша? а то у тебя язык похоже заплетается или помутнение разума или это чей-то хуй пробил тебе череп и в мозгу копошится? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6564 11 августа 2016 кофе угостишь? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6565 11 августа 2016 стримлю как я хуево нажимаю на кнопки убивая фейсрольных босов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6566 11 августа 2016 угостил бы, но соре некого, ты же у нас детдомовский. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6567 11 августа 2016 да вы все тут те ещё уёбища, в принципе, как и этот даунский раздел (ಥ﹏ಥ) Sendi и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6568 11 августа 2016 да вы все тут те ещё уёбища, в принципе, как и этот даунский раздел (ಥ﹏ಥ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6569 11 августа 2016 https://www.twitch.tv/oberxueberстримлю как я хуево нажимаю на кнопки убивая фейсрольных босов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6570 11 августа 2016 @@Ober сколько щас подписка в фф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6572 11 августа 2016 (изменено) а чо старый мочератор куда ушел?аутом ты вроде ещё и блюдишь за порядком на авито?успеешь за всем? Изменено 11 августа 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6573 11 августа 2016 А ЗА МЕМАСИКИ В ЭМОЦИЯХ БАН БУДЕТ?Если да, рип раздел. Сидит полгода в разделе и пишет про его кончину. Турборофел от отбитого....Год вашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6574 11 августа 2016 (изменено) пиздец, как всё бесит, нахуй, я говорю, что если бы мог, то убил бы, нахуй, этого урода.чисто сжигал бы ему глаза лазерной указкой, падла ебаная, как же вы меня все бесите, авпаоввыцафыв Изменено 11 августа 2016 пользователем Ingemisce https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6575 11 августа 2016 а чо старый мочератор куда ушел?аутом ты вроде ещё и блюдишь за порядком на авито?успеешь за всем?я теперь в тех поддержке там. людям помогаю. успею, я же хикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6576 11 августа 2016 на авито совсвем охуели 100 рублей за объявление в месяцпо блату можешь как то решить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6577 11 августа 2016 осень как-то умудрился найти аватарку еще уебищней прошлой Nazgaard и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6578 11 августа 2016 на авито совсвем охуели100 рублей за объявление в месяцпо блату можешь как то решить?цена зависит от региона размещения объявеления и категории. если ты продаешь старые носки в новосибирске там не будет 100 рублей. плюс есть каждый месяц определенно количество бесплатных объяв, так что если ты не профессиональный пользователь или Спамер(против которых это было сделано) ты даже не почувствуешь кстати те кто думают что быстро отлечу - я под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6579 11 августа 2016 осень как-то умудрился найти аватарку еще уебищней прошлой ну, хуже уже не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6580 11 августа 2016 Что за неуважение к киберспорстменке Диве? http://img12.deviantart.net/d50b/i/2016/147/b/3/d_va_by_liang_xing-da3yjrf.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение