Structur #6663 12 августа 2016 имелось в виду если его выберет раздел и он станет модером, то он будет молчать. но дефрель пришел и сказал что ваша демократия не демократия и идите нахуй. и спустя н-ое время ставит его сам. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6664 12 августа 2016 Осень уже погубил одного француза,что же нас ждет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6665 12 августа 2016 Когда вечеринка по поводу назначения ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6666 12 августа 2016 Значит осень все таки на модера посадили?ну грац Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6668 12 августа 2016 есть но тебе не дам Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6669 12 августа 2016 бля нихуя не понял Я в тебе и не сомневался Ну с этим даже не поспоришь. имелось в виду если его выберет раздел и он станет модером, то он будет молчать. но дефрель пришел и сказал что ваша демократия не демократия и идите нахуй. и спустя н-ое время ставит его сам. Да понятное дело, что он не это имел в виду. Я даже больше скажу - Осень особо не думал, когда это писал. Дай до человека доебаться то. Топ рофлера ему Рофлера то может и стоит дать, но вот клоуна из себя делаешь ты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6670 12 августа 2016 поделюсь фотками хацуне за копию овервотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6671 12 августа 2016 Клоунаду развел ты, а строю клоуна из себя я..интересно, так и запишем:"Подгорел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6672 12 августа 2016 (изменено) Есть фоточки хацуне?Не благодари. Изменено 12 августа 2016 пользователем Hatsune Structur, Akiyama Mio, Raishin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6676 12 августа 2016 (изменено) Мисаки сукаДосмотрел нхкА по факту говна поел Еще посмотрел уру ури начуячуми Весь час с улыбкой на лице А еще чайку пересмотреть хотел, но скучная она А ща еще нев гейм смотрю и ре зероНев гейм чупервыу классА ре зеро пиздец Изменено 12 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6677 12 августа 2016 ну я так и понял что ты не осилишь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6678 12 августа 2016 ну я так и понял что ты не осилишького именно? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6679 12 августа 2016 ну хз что тебе так сильно могло не понравиться в нхк что ты его сразу к говну приравнял Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6680 12 августа 2016 (изменено) ну хз что тебе так сильно могло не понравиться в нхкми са киИ только она А еще блокнот бога посмотрел 5/10Алиса взбесила сначала потом пыл умерил а вот та что в раменной работает секс Изменено 12 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение