PsYho #6681 12 августа 2016 хз мисаки заебись, хуёво только что не придёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6683 12 августа 2016 хз мисаки заебись, хуёво только что не придётбабораб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6684 12 августа 2016 Человеку нужен человек Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6685 12 августа 2016 Человеку нужен человекчто еще расскажешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6686 12 августа 2016 скажу что напускной цинизм ни к чему хорошему не приводит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6687 12 августа 2016 (изменено) Но ведь мисаки действительно та ещё сука, и тут дело не в том что человеку нужен человек, а в том что ей был нужен кто-то ещё более никчёмный чем она сама. Изменено 12 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6688 12 августа 2016 (изменено) скажу что напускной цинизм ни к чему хорошему не приводит]-°)bПока-Пока Изменено 12 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Autumn понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6689 12 августа 2016 Но ведь мисаки действительно та ещё сука, и тут дело не в том что человеку нужен человек, а в том что ей был нужен кто-то ещё более никчёмный чем она сама.думаю ирл по такой же схеме довольно часто всё происходит спилирглавное что они по итогу что им обоим заебись стало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6690 12 августа 2016 Но ведь мисаки действительно та ещё сука, и тут дело не в том что человеку нужен человек, а в том что ей был нужен кто-то ещё более никчёмный чем она сама.Ты так говоришь, как будто так не работают примерно ВСЕ человеческие взаимоотношения http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6691 12 августа 2016 (изменено) Но ведь мисаки действительно та ещё сука, и тут дело не в том что человеку нужен человек, а в том что ей был нужен кто-то ещё более никчёмный чем она сама.Ты так говоришь, как будто так не работают примерно ВСЕ человеческие взаимоотношенияЛюди ищут удобных людей, это как один из пунктов Просто она не хотела ему помочьОна хотела себе жизнь облегчитьА он стал жертвой Изменено 12 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6692 12 августа 2016 бля пойду ранобе почитаю, там ваще грязюка же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6693 12 августа 2016 я не досмотрел, но мне говорили что спийлерона иллюзия, почти как дакимакура <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6694 12 августа 2016 Ты так говоришь, как будто так не работают примерно ВСЕ человеческие взаимоотношения То что так работают все человеческие взаимоотношения, никак её не оправдывает, это только дискредитирует всех прочих.И не надо фантазировать и равнять всех под одно. спилирглавное что они по итогу что им обоим заебись сталоЕдинственная причина, по которой она остаётся просто сукой, а не наглухо отбитой мразью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6695 12 августа 2016 найс опять спойлеры похавал Походу это не лечится Raishin и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6696 12 августа 2016 (изменено) Меня конец убил просто Она такая уебище там на мысе ажтрисет с нее и ее лица и ее интонации этой мерзкойОна говорит как-то хотя она себя никем считает по факту а значит она пиздитА сато дурак зря ее спас Изменено 12 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6697 12 августа 2016 найс опять спойлеры похавал Походу это не лечится осень явно не делают свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6698 12 августа 2016 убери под хидден тег, мало ли кто не смотрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6699 12 августа 2016 найс опять спойлеры похавал Походу это не лечится Тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6700 12 августа 2016 То что так работают все человеческие взаимоотношения, никак её не оправдывает, это только дискредитирует всех прочих.И не надо фантазировать и равнять всех под одно. Ну типа как мне показалось, там всё аниме посвящено человеческим отношениям причём с явным выказыванием отрицательных сторон. То есть на уровне того, что даже в матери ГГ можно найти отрицательные стороны. И в таком ключе уже нельзя ставить метку "плохого" человека на ком-то, в том числе и на девочке.Потому что тогда либо считать ВСЕХ персонажей "плохими", либо таки менять восприятие добра и зла.Ну а по поводу концовки - типичное "перерождение" персонажей, которые проходят через всё зло (в том числе и зло внутри них самих). Немного слащаво, но ничего УЖАСНОГО не вижу в этом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение