Autumn #6901 15 августа 2016 Так, растение с банилкой, ответь, эта тема остаётся темой где можно писать всё что угодно? Или теперь даже тут я не могу сообщать всем что ты тупее ебучего камня?Ебать ты тупой если не понял что даже во флудилке нельзя срать просто так.Вы можете околосраться обсуждая какой-то момент, так всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6902 15 августа 2016 да не выебуюсь, прост рили знать хочется за что терь баны будут и тдтак-то похую если осень не будет выборочно банить и тд, а все по правилам делать + оставит флудилку как естьваще хотел еще, чтобы модер участвовал активно в жизни раздела, но меня уже два чела убеждают, что эт не так. логично да, я с этим согласен, да и осень тот чел который любит какие-то конкурсы посоздавать, пописать хуету и в споры влезть, поэтому темку эту я упускаю. а вот про правила пиздос интересно ща стало. не то чтобы для себя, а вообще, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6903 15 августа 2016 чето я малость потерял нить разговораосень даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6904 15 августа 2016 сообщи, плиз, какие еще ты вводишь правила и обнови их раз такое делопотому что поста два назад ты пишешь нихуя менять не будешь в правилах, но уже сейчас ты какой-то "врыв" вводишь, хз че еще будет. лучше сразу знать как бы.Нельзя просто так взять и описать правила флудилки. Так как официально не у нас вообще не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6905 15 августа 2016 да их и не должно бля быть, тут обер когда хочет постит свой стрим и всем поебать на это. какие бля правила флудилки кроме общих (мать не трогай и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6906 15 августа 2016 дело не в этом, проблема в том что я написал правила поведения в этом топике. здесь можно сраться. но если срач станет откровенно хуевым то тогда людей выпиливать в ином случае не лезь иначе по ебалу получишь как третье лицо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6907 15 августа 2016 так-то похую если осень не будет выборочно банить и тд, а все по правилам делать + оставит флудилку как естьТолько вот он уже не оставил флудилку как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6908 15 августа 2016 если это трудно усвоить прочитай первый пост Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6909 15 августа 2016 Во всем виноват брибри который не взял модерку когда давали Hatsune, Akiyama Mio и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6910 15 августа 2016 (изменено) да их и не должно бля быть, тут обер когда хочет постит свой стрим и всем поебать на это. какие бля правила флудилки кроме общих (мать не трогай и тд)в 1 посте написано что имею право постить стрим Изменено 15 августа 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6911 15 августа 2016 да их и не должно бля быть, тут обер когда хочет постит свой стрим и всем поебать на это. какие бля правила флудилки кроме общих (мать не трогай и тд)Ниче что про стрим обера в правилах есть пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6912 15 августа 2016 чет в голос с правила ну типа так, как пример привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6913 15 августа 2016 (изменено) не ну на деле то правилобылопушто всякие челики спамили стримами рандомом типо папеча и тди по сути ето запретили ну и ето вроде делал дример когда и про трейд подгорел и ему много кто писал что он чёт хуйню творит Изменено 15 августа 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6914 15 августа 2016 shuffle и Nazgaard понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6915 15 августа 2016 ну и ето вроде делал дример когда и про трейд подгорел и ему много кто писал что он чёт хуйню творит да Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6916 15 августа 2016 Рофлиночки http://i.imgur.com/tbFkXjx.jpghttp://i.imgur.com/OxxI2Gu.jpghttps://puu.sh/qC6t9/c234983aa9.jpg Francyz, Raishin, E-tor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6917 15 августа 2016 а я то думаю зачем такие ники Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6918 15 августа 2016 Банил витяна за оскорбление стафа, но он тогда прямо вымаливал этот панч https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6919 15 августа 2016 бля а че баны за рофлинки даешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6920 15 августа 2016 Хмм, с чего бы это я Ну даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение