Nazgaard #7261 19 августа 2016 (изменено) сутки сука без электричества, от скуки даже в кино сходил помню от скуки охраником в пятерочку устроился на один день, а потом свет дали и я уволился че там за один день доки примут разве? Cтоит начинать хавать?http://shikimori.org...-bakemonogatariнет Изменено 19 августа 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7262 19 августа 2016 Cтоит начинать хавать?http://shikimori.org...-bakemonogatariнетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7263 19 августа 2016 (изменено) 1:1 жду брибри он всегда хелпует Изменено 19 августа 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7265 19 августа 2016 Cтоит начинать хавать?http://shikimori.org...-bakemonogatariда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7266 19 августа 2016 3:1приятного аппетитавсем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7268 19 августа 2016 (изменено) Cтоит начинать хавать?http://shikimori.org...-bakemonogatariочевидно что да очки забрал сейчас сходил. теперь хорошо вижу можно еще больше аниме смотреть! Изменено 19 августа 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7269 19 августа 2016 3:1приятного аппетитавсем спасибонет, мой как за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7270 19 августа 2016 Похавал 2 серии, иду за добавкойВкуса дерьма во рту - не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7271 19 августа 2016 Похавал 2 серии, иду за добавкойВкуса дерьма во рту - не ощущаетсяну у тебя уже потихоньку строится представление о том кто тут шарит, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7272 19 августа 2016 никогда особо не понимал хейта к гатарям бтводин из немногих смотрибельных гаремников от которых блевать не тянет Real Hero понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7273 19 августа 2016 Зато я не понимаю, почему тут так форсили опенинг арки Надеко. Смотрю Коёмимоногатари, и там все опенинги по порядку показывают. Так вот: этот - самый слабый. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7274 19 августа 2016 никогда особо не понимал хейта к гатарям бтводин из немногих смотрибельных гаремников от которых блевать не тянетНу ты и ебануууууутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7275 19 августа 2016 Зато я не понимаю, почему тут так форсили опенинг арки Надеко.Смотрю Коёмимоногатари, и там все опенинги по порядку показывают.Так вот: этот - самый слабый. Это зависит от того, кто форсил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7276 19 августа 2016 Зато я не понимаю, почему тут так форсили опенинг арки Надеко.Смотрю Коёмимоногатари, и там все опенинги по порядку показывают.Так вот: этот - самый слабый.в том то и проблема. он вообще самый худший Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7277 19 августа 2016 (изменено) Решил отдохнуть от просмотровЗашел доиграть лпшкуИтог: Натсуке Субару отпиздил меня Кстати представители Аниме Комнат играют вообще? или это зашкварно?Не слышал чтобы о доте вообще здесь вспоминали, а вот ВоВ замечал Изменено 19 августа 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7278 19 августа 2016 ну тут мало кто в доту играетраньше в лол почти половина раздела игралащас вроде ворвались в шош но это тоже недолго, думаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7279 19 августа 2016 (изменено) Кому нужна помойка2 в 201(7)6 Изменено 19 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7280 19 августа 2016 Не слышал чтобы о доте вообще здесь вспоминали, а вот ВоВ замечал дота\кс\лол запрещены тут обсуждения. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение