Akiyama Mio #7641 23 августа 2016 ну хезе, я думаю модер изи найдёт за что если захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7642 23 августа 2016 (изменено) Это кост ну хезе, я думаю модер изи найдёт за что если захочетстарайся сильнее Изменено 23 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7644 23 августа 2016 ну хезе, я думаю модер изи найдёт за что если захочетстарайся сильнееНужны более простые ребусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7645 23 августа 2016 ну хезе, я думаю модер изи найдёт за что если захочетстарайся сильнееНужны более простые ребусыНет.Просто это слабо и дефрель может сказать что я его хейчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7646 23 августа 2016 Так в анимеразделе началась эра общения ребусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7647 23 августа 2016 пятый год Мои соболезнования. Но я не очень люблю когда тип от вкуса еды все сидят и кончают причем супер громко Меня батя постоянно из за стола выгонял, когда я кончал во время еды.Но вобще с этим придётся смириться, во первых потому что это персонажи эмоционально раскрываются,что бы показать всю эйфорию при еде, а во вторых эччатник же. JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7648 23 августа 2016 А че по бэттэри ?Считается спортачом ?Собирался посмотреть Бля как заставить себя посмотреть сомуКогда врубил 1 серию не выдержал стона(оргазма) девочки когда она оценивала кто пизже батя или сынбоялся, что мамка спалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7649 23 августа 2016 (изменено) На самом деле сложный вопрос в том, что отличает шонен от спортача Вопрос, конечно, действительно охуенно сложный, но наверное они различаются тем, что спортачи это аниме про спорт. В Соме спортивный элемент заключается в том Это не спортивный элемент, это состязательный элемент. Изменено 23 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7650 23 августа 2016 пятый год Мои соболезнованияТакая лайфСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7651 23 августа 2016 А че по бэттэри ?Считается спортачом ?Собирался посмотреть Бля как заставить себя посмотреть сомуКогда врубил 1 серию не выдержал стона(оргазма) девочки когда она оценивала кто пизже батя или сынбоялся, что мамка спалит?Не с родителями живуЭччатники тяжело даютсяХотя бывают и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7652 23 августа 2016 не знаю насчет спортач ли сома, но мне он вкатил, по двум пунктам:1 - я работал помощником шеф повара 1,5 года в норм ресторане своего города, знаю как оно изнутри2 - я очень люблю готовить и кушать это потом, хотя и не жирный, потому, что держу себя в формеПовар-боец Nachos, только на продота :pray: N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7653 23 августа 2016 не знаю насчет спортач ли сома, но мне он вкатил, по двум пунктам:1 - я работал помощником шеф повара 1,5 года в норм ресторане своего города, знаю как оно изнутри2 - я очень люблю готовить и кушать это потом, хотя и не жирный, потому, что держу себя в формеПовар-боец Nachos, только на продота :pray:смотрел на реддите пару лет назад, параша пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7654 23 августа 2016 Тем что когда говорят что киберспорт - не спорт, таким можно напомнить про шахматы. Частности не котируются как аргумент. Ну чихаяфуру тоже вроде как бы какое-то говно про 100 стихов которые я даже и не слышал никогда, но тем не менее это спортач. Да, но карута это именно что сопртивное состязание, а в соме НЕ СПОРТИВНОЕ состязание, в соме оно кулинарное. В этом как бы и суть, вобще не понимаю что тут обсуждать, когда всё и так понятно - не любое состязание является спортом. Меня как-то недавно занесло в один парк, так вот там была какая-то туса и у них шло состязание по поеданию шавермы. С судьями, орущим мужиком с микрофоном, всё в общем как надо. Это что же тогда получается, те кто сидели там жрали шаверму - спортсмены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7655 23 августа 2016 Психан кстати так и не сказал какие дразнилки к слову Марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7656 23 августа 2016 понятие спорт слишком растяжимое, можно гарем эччатник в ту же категорию спокона внести по правилу присутствия соревновательной части, ведь там девочки соревнуются кого гг случайно потискает, чьи трусики увидит сегодня и тд. может не стоит спорить на столь противоречивую тему и просто сойдемся на том, что сома не спортач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7657 23 августа 2016 Ну чихаяфуру тоже вроде как бы какое-то говно про 100 стихов которые я даже и не слышал никогда, но тем не менее это спортач. Да, но карута это именно что сопртивное состязание, а в соме НЕ СПОРТИВНОЕ состязание, в соме оно кулинарное. В этом как бы и суть, вобще не понимаю что тут обсуждать, когда всё и так понятно - не любое состязание является спортом. так че там по шахматам?там тоже не спортивное состязание в твоем понимании, а ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7658 23 августа 2016 понятие спорт слишком растяжимое, можно гарем эччатник в ту же категорию спокона внести по правилу присутствия соревновательной части, ведь там девочки соревнуются кого гг случайно потискает, чьи трусики увидит сегодня и тд.может не стоит спорить на столь противоречивую тему и просто сойдемся на том, что сома не спортачтолько вот девочкам из гаремников не ставят оценки и это не позиционируется как спортивное соревнование Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7659 23 августа 2016 Так наруто в очередной раз доказал что он фильм о жизни.Слайс про жизнь ниндзя, а теперь ещё и спокон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7660 23 августа 2016 понятие спорт слишком растяжимое, можно гарем эччатник в ту же категорию спокона внести по правилу присутствия соревновательной части, ведь там девочки соревнуются кого гг случайно потискает, чьи трусики увидит сегодня и тд.может не стоит спорить на столь противоречивую тему и просто сойдемся на том, что сома не спортачтолько вот девочкам из гаремников не ставят оценки и это не позиционируется как спортивное соревнованиея бы отнес это к шоу, как по тв передачи разныено никак не к спорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение