Dem-on-line #7661 23 августа 2016 Ну чихаяфуру тоже вроде как бы какое-то говно про 100 стихов которые я даже и не слышал никогда, но тем не менее это спортач. Да, но карута это именно что сопртивное состязание, а в соме НЕ СПОРТИВНОЕ состязание, в соме оно кулинарное. В этом как бы и суть, вобще не понимаю что тут обсуждать, когда всё и так понятно - не любое состязание является спортом.так че там по шахматам?там тоже не спортивное состязание в твоем понимании, а ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕстоп-стоп, у нас отсутствует интеллектуальный элемент в спорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7662 23 августа 2016 Ну чихаяфуру тоже вроде как бы какое-то говно про 100 стихов которые я даже и не слышал никогда, но тем не менее это спортач. Да, но карута это именно что сопртивное состязание, а в соме НЕ СПОРТИВНОЕ состязание, в соме оно кулинарное. В этом как бы и суть, вобще не понимаю что тут обсуждать, когда всё и так понятно - не любое состязание является спортом.так че там по шахматам?там тоже не спортивное состязание в твоем понимании, а ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕстоп-стоп, у нас отсутствует интеллектуальный элемент в спорте?присутствует.ну я не знал как спросить кунку. он так выразился просто "не спортивное, а кулинарное". что он тогда понимает под спортивным состязанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7663 23 августа 2016 пожалуй, я еще приведу пример того же икс фактора или голоса страны, где тоже выставляют оценки и люди соревнуются, но ни у кого язык не повернется это спортом назвать. хотя по факту, если зайти на вики и почитать, что такое спорт - там все охуеть как подходит, внезапно. думайте сами. я и не против сам назвать кулинарный поединок "спортом", но доказать себе нормально это не могу, а вот доказать, что это именно шоу - вполне легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7664 23 августа 2016 пожалуй, я еще приведу пример того же икс фактора или голоса страны, где тоже выставляют оценки и люди соревнуются, но ни у кого язык не повернется это спортом назвать. хотя по факту, если зайти на вики и почитать, что такое спорт - там все охуеть как подходит, внезапно. думайте сами. я и не против сам назвать кулинарный поединок "спортом", но доказать себе нормально это не могу, а вот доказать, что это именно шоу - вполне легко.любой спорт это тоже самое шоу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7665 23 августа 2016 скрипачка спортач, а сома не спортач? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7666 23 августа 2016 Психан кстати так и не сказал какие дразнилки к слову МаркМеня дразнили Марик-комарик, хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7667 23 августа 2016 Изучил этот вопросИспользовал интернет и прочие технологии нашел парочкуМогу скинутьПсихан кстати так и не сказал какие дразнилки к слову Марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7668 23 августа 2016 Следовательно - гаремник с судьями и оценками спортач? А репбаттлы спортач? Там хованский оценивает, есть лиги, сетки, турниры, представительства https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7669 23 августа 2016 Почекал на МАЛе теги, у интеллектуальных игор, типа Саки или Хикару и Го, тега Спортс нет. Зато у Текью у всех сезонов стоит пушто там типа клуб тенниса в который они играют раз в 20 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7670 23 августа 2016 так че там по шахматам?там тоже не спортивное состязание в твоем понимании, а ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ Как я и сказал, это частность и оперировать частностью, делать какие то выводы исходя из частностей, это бессмысленно. Но интеллектуальная часть в спорте разумеется присутствует, футбол например строго интеллектуальная игра, потому что важная часть игры это тактика со стратегией, так же как и в шахматах.Футбол это игра в многоходовочки. Разве футболисты играют в футбол? Разумеется нет, это тактик и стратег играет в футбол, только фигурками управлять ещё сложнее чем в шахматах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7671 23 августа 2016 Следовательно - гаремник с судьями и оценками спортач? А репбаттлы спортач? Там хованский оценивает, есть лиги, сетки, турниры, представительствапочему нет?ну типа я особо не вдумываюсьно чисто поверхностно у нас чёт все рвутся признать киберспорт спортом а по сути тут схожая ситуация Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7672 23 августа 2016 Следовательно - гаремник с судьями и оценками спортач? А репбаттлы спортач? Там хованский оценивает, есть лиги, сетки, турниры, представительства Что наша жизнь - спортач Ладно гайс. перебираемся в эмоции а то нас унесло.Посты перенесу.(включая свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7673 23 августа 2016 А репбаттлы спортач? Там хованский оценивает, есть лиги, сетки, турниры, представительствамне кажется недалеко то время когда вместе с признанием киберспорта в вышке признают и реп баттл спортом, дай им только эту идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7674 23 августа 2016 (изменено) ну хезе, я думаю модер изи найдёт за что если захочетстарайся сильнееНужны более простые ребусыНет.Просто это слабо и дефрель может сказать что я его хейчуНу и нахуй ты брал молотки если не способен самостоятельно принимать решения и выполнять их? @@Дэфрэл у нас тут долбаёб на модераторе не способен принять решение без тебя, помоги ему плз, или блять назначь человека на эту должность, а не псину ебучую. Изменено 23 августа 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7675 23 августа 2016 10х https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7676 23 августа 2016 (изменено) Блять гайз вы свидетели, он просто умоляет меня upd: ну и бтв "не способен самостоятельно принимать их" =/= банить от левой пятки, тем самым давать вам повод чтобы жаловаться.Один уже пытался(фрэнсис), чет пролетел Изменено 23 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7677 23 августа 2016 Новый берсерк это охуенна! Оргия с козлами - просто пушка. Грацую осень с молотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7678 23 августа 2016 не ну окейдавайте определимся с тем что такое спорт и оттуда уже будем тацневать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7679 23 августа 2016 I hope you die https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7680 23 августа 2016 Осень проявляет осторожность на новом посту и для того чтобы не обосраться спрашивает советов у наставникаПройдет еще немного(много) времени и он сможет принимать решения самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение