I Used To Make Out With Medusa #8781 5 сентября 2016 В логге всё 10\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8782 5 сентября 2016 Возраст имеет занчение, только когда сиги покупаешь. BreeBree и super_mini понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8783 5 сентября 2016 (изменено) не зря гулять пошел, еще блять на стриме обера снова бытья не могу перед публикой играть хорошов доте всегда когда в топ 1 игру мма попадал где по 1.5к смотрело всегда крипов плохо добивал( и да жирный реально охуел уже, нахуй его, просто хуй пойти что из себя строит Изменено 5 сентября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8784 5 сентября 2016 перед публикой на стриме обера shuffle, Francyz, lunaspirt и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8785 5 сентября 2016 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8786 5 сентября 2016 (изменено) В логге всё 10\10.Ну скажем что боевая тактика там бывает сильно притянута за уши да и сами методы войны в космосе плохо прописаны по сравнению с элитной Спейс оперной литературой. Но в аниме по уровню вар драмы, эпикичей, персонажей и диалогов - аналогов нету, плюс умножаем это на 110 серий высокая планка которых никогда не падает. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8787 5 сентября 2016 Че-т как-то уныло в разделе стало. Бегают какие-то аутисты и рассказывают про пять стадий анимешника, пока остальные в шош играют, охуительно просто.рили пиздец уебки, со своим шошем нахуй никому не нужным заебали, где обсуждение аниме, где конкурсы, где срачики в конце концов то блять?скринов с ризеронебудет слишкомзанятгриндомвпоепошелнахуйуебище ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8788 5 сентября 2016 Весь этот космический сеттинг выглядит как у собаки пятая лапа, хотя это и не важно в общем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8789 5 сентября 2016 перед публикой на стриме обера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8790 5 сентября 2016 Ну скажем что боевая тактика там бывает сильно притянута за уши да и сами методы войны в космосе плохо прописаны по сравнению с элитной Спейс оперной литературой. Есть такое, но я не считаю это существенным аспектом. Просто "закрываем глаза". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8791 5 сентября 2016 подождите так тут что 14летние сидят?нихуя себе я думал здесь все толстые 26+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8793 5 сентября 2016 подождите так тут что 14летние сидят?нихуя себе я думал здесь все толстые 26+ летв душе мы все 14 летние эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8794 5 сентября 2016 подождите так тут что 14летние сидят?нихуя себе я думал здесь все толстые 26+ летну мне 16 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8795 5 сентября 2016 В тридцать лет анимешники улетают за стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8796 5 сентября 2016 ну мне 16 Hatsune понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8797 5 сентября 2016 Ебать кунка изи классы снял :lol: 14 лет самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8798 5 сентября 2016 В тридцать лет анимешники улетают за стену.За стену Мария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8799 5 сентября 2016 Даже гуглить пришлось, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8800 5 сентября 2016 Даже гуглить пришлось, что это такое.Неуважение к титосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение