K()ST #9921 18 сентября 2016 Наконец-то Моногатари 2 начал после двухмесячного перерыва. НайсычОчень интересно, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9922 18 сентября 2016 Только если хорошо попросишь steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9923 18 сентября 2016 (изменено) 1[hide='']cука так я так и сказал любой долбаеб может поехать и сказать что они не похожи на меня, я особенный и начать гасить их Изменено 18 сентября 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9924 18 сентября 2016 фыафыай3кцк а ты не учитываешь что помимо "Злодеев" которые как нарики обьебаные, есть еще "Демоны" которые точно такие же как и "Злодеи", но осознают абсолютно все и точно так же могут убивать? и еще такой момент, в четвертой серии говорится, что изначально этот запрет был введен самыми обычными учеными которые боялись что индиги поубивают всех обычных человеков и постепенно запрет на убийство уже стал как рефлекс потому что есть смерть непохожим и есть смертельный отклик. роисянские переводчики нарофлили. смерть непохожим это типа для учеников хуита когда к тебе приходит кошка и убивает, а смертельный отклик это то о чем мы говорим Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9925 18 сентября 2016 (изменено) и еще такой момент, в четвертой серии говорится, что изначально этот запрет был введен самыми обычными учеными которые боялись что индиги поубивают всех обычных человеков и постепенно запрет на убийство уже стал как рефлекс это я проебал, соре Изменено 18 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9926 18 сентября 2016 Хотел проголосовать за тех кто голосовал против приравнивания хентая к педофильской порнухе. Не судьба походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9927 18 сентября 2016 спойлеры дохуя чего)) нахуй им ограничитель ну найс вопрос, еще спроси нахуй в психопасе пистолетики, нахуй наруто что там у него )))нахуй им ограничитель, рили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9928 18 сентября 2016 спойлеры дохуя чего)) нахуй им ограничительну найс вопрос, еще спроси нахуй в психопасе пистолетики, нахуй наруто что там у него )))нахуй им ограничитель, рили ))) я уже написал, что проебался с тем, что ученые его ввели. если же структур наебал и они сами захотели эту тему- это ультра-уебищная идея, как я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9929 18 сентября 2016 дело не в том где и в чем здесь логика, дело в том что в фантастическом мире возникают такие вопросы как нахуй им "смерть непохожим" и ставятся оценки 4 по причине отсутствия логики в этом вопросеавтор оценки проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9931 18 сентября 2016 Мне смысл наебывать если я раз семь уже ревотчил ее. блять достать бы книжку как-нить, там наверняка есть более подробное описание чо и как сделано было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9932 18 сентября 2016 (изменено) ну соре, я сгораю на моментах, в которых не вижу логики. не во всех титлах, конечно. но есть какая-нибудь fate, где к этому, ящитаю, глупо придираться, а есть шики или шинсекай, которые пытаются отойти от тематики милых девочек и пиздиловки овер-гиров, и выглядеть более взрослыми, что ли. вот в таких тайтлах я не вижу ничего плохого в придирках к логике Изменено 18 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9933 18 сентября 2016 Придирки к логике это норма, но тут придирка к логике существования чего-то нелогичного для нашего мира. Гарри Поттер к концу произведения тоже пытался походить на более взрослое кино, но к магии там никто не придирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9934 18 сентября 2016 самая главная проблема то в том что все это не работает против автоматического оружия.фактически если индиго бой надыбает себе калашик то в целом ему будет вообще на все поебать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9935 18 сентября 2016 Наконец-то из тюрьмы ебаной выпустили.Ставь лайк, если бы захуярил модератора джебикамиЧёт проорал с тюрьмы в сутки Тетя в разделе и по более порой не было слышно лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9936 18 сентября 2016 Как выходные проводите работяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9937 18 сентября 2016 продал свой голос за фисташковое мороженое. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9938 18 сентября 2016 выходные 7 дней в неделю и провожу их одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9939 18 сентября 2016 Как выходные проводите работяги? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9940 18 сентября 2016 Как выходные проводите работяги?учусь (пинаю хуи) KunkkaIsMyName и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение