KunkkaIsMyName #1061 28 апреля 2016 Лучше уж стрим. Akiyama Mio и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1062 28 апреля 2016 Посмотрел Медака бокс.Первые 8 серий норм, спойлерно в последних внезапно появились супершкольники которые разьебали свою школу. В мале ещё нашел персонажа спойлеркоторому 3,402,193,822,311 лет. Пожалуй второй сезон смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1063 28 апреля 2016 Посмотрел Медака бокс.Первые 8 серий норм, спойлерно в последних внезапно появились супершкольники которые разьебали свою школу. В мале ещё нашел персонажа спойлеркоторому 3,402,193,822,311 лет. Пожалуй второй сезон смотреть не буду.Ты не поверишь, но медака это и есть тайтл про супершкольников. И аниме хуйня кстати, дауны на гайнаксах сделали 2 сезона, экранизировав хуёвые начальные арки, так что лучше мангу читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1064 28 апреля 2016 И правильно. Что аниме Медаки, что манга - жидкая дрисня жиробаса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1066 28 апреля 2016 ну завтра мбчелики щас в лоле горяткруче чем девочки-танки уже не придумают <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1067 28 апреля 2016 Ты не поверишь, но медака это и есть тайтл про супершкольников. Первая половина сериала не предвещала беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1068 28 апреля 2016 Хз, норм она или не норм, но я дропнул на моменте, когда появилась сестра мелкого, который орудовал бомбамиПросто одна из самых скучных вещей, которую я читалТак убого выписывать экшн сцены, это надо постараться Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1069 28 апреля 2016 Ты не поверишь, но медака это и есть тайтл про супершкольников. Первая половина сериала не предвещала беды Там же в первой серии уже показано что медака ебаная мери сью, да и список жанров Genres: Action, Comedy, Ecchi, Martial Arts, School, Shounen, Super Power явно даёт понять что тебя ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1070 29 апреля 2016 ну завтра мбчелики щас в лоле горяткруче чем девочки-танки уже не придумают Глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1074 29 апреля 2016 (изменено) пиймав на гендзюцу Изменено 29 апреля 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1075 29 апреля 2016 Ващет манга норм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1076 29 апреля 2016 (изменено) лан хуй с ним Изменено 29 апреля 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1077 29 апреля 2016 кто же знает, какие у вас там цены в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1078 29 апреля 2016 купи чего нибудь что запустится у тебя на компе Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1079 29 апреля 2016 Походу надо начинать скринить посты убидошного. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1080 29 апреля 2016 Походу надо начинать скринить посты убидошного.я уже почти не удаляю посты Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение