Structur #11301 11 октября 2016 ты понимаешь что я пишу? нельзя обсуждать сборки героев и прочую ебаную хуету. тоже самое с ксом и прочей хуйней. если бы я был модером и сюда вломился там не знаю бри бри с воплями "ПАЦАНЫ НАУЧИТИ СПРЕИТЬ С КАЛАША" я бы ему пару дней вьебал и отправил в кс топик. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11302 11 октября 2016 Нозаки(оверрейтед)Слайсик с милой девочкой, который иногда советуют, если просят слайсо-романтическую комедию.Оверрейтед Ну видимо если бы так услышал о нем то даже и не стал смотреть. Но типа я о нем услышал как о "рофельном аниме", и поэтому ожидал хорошую комедию. Я не говорю что не смеялся, но ожидал большего(местами было даже скучно, поэтому 12 серий так долго смотрел).ты понимаешь что я пишу? нельзя обсуждать сборки героев и прочую ебаную хуету. тоже самое с ксом и прочей хуйней. если бы я был модером и сюда вломился там не знаю бри бри с воплями "ПАЦАНЫ НАУЧИТИ СПРЕИТЬ С КАЛАША" я бы ему пару дней вьебал и отправил в кс топик.Я все понял.Забей я просто писал ответ на твой тот пост, без учета того что ты ниже уточнил(не дошёл ещё тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11303 11 октября 2016 а то что рандомюезерникнейм напишет "рад за рандомкиберспортсмена\ команду что он прошел в таком то чемпике\перешел в такую то тиму" это вообще чисто соц составляющая игры почему я должен ее запрещать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11304 11 октября 2016 члены этого самого комьюнити хотят обсуждать свои интересы именно с людьми из этого комьюнити. Ваши личностные капризы мало кого волнуют. С таким же успехом можете обсуждать лол в полигоне, потому что вам так захотелось. Флудилка была создана для этих самых целей Меня не ебёт для чего она была создана. Я здесь толкую о том, для каких целей она ДОЛЖНА использоваться согласно своему понятию, а не о том, какой вы хотите её видеть согласно вашим желаниям. Если же следовать твоей логике, то этой темы вообще не должно быть Твоя невнимательность переходит уже все границы. Я сто раз написал для чего должна быть флудилка. Иди перечитывай, может, поймёшь. парень, с тобой точно все нормально? Или ты чем-то закинулся с утра? Может еще нам расскажешь, что prodota.ru ДОЛЖНА использоваться только для обсуждения доты по своему понятию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11305 11 октября 2016 Он так выражается, потому что зашла речь о том где что обсуждаться должно по идее, а не как есть сейчас на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11306 11 октября 2016 И сидеть тут должны только русские. Akiyama Mio и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #11307 11 октября 2016 я думал тут за доту могут пырнуть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #11308 11 октября 2016 парень, с тобой точно все нормально? Вполне. речь о том где что обсуждаться должно по идее, а не как есть сейчас на данный момент Да, примерно это я и имел ввиду. Во, медуза вливается в поток, ещё немонго и тож е будет сраться, охуевать с даунов и ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ с тупых, как говаоритсчя плебсов.Спасибо, но я откажусь, пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11309 11 октября 2016 Он так выражается, потому что зашла речь о том где что обсуждаться должно по идее, а не как есть сейчас на данный моментпо идее должно быть так, чтобы чиновники не воровали, зарплату платили, законы работали, только это не всегда выдерживает столкновения с реальностью. А уж докапываться до обсуждения тем во флудилке из-за того, что определение слова "флуд" не совпадает с его личным мнением об этом - попахивает маразмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11310 11 октября 2016 И сидеть тут должны только русские.Россия для русских, Москва для москвичей. Leibster понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11311 11 октября 2016 И сидеть тут должны только русские.Россия для русских, Москва для москвичей.все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11312 11 октября 2016 Он так выражается, потому что зашла речь о том где что обсуждаться должно по идее, а не как есть сейчас на данный моментпо идее должно быть так, чтобы чиновники не воровали, зарплату платили, законы работали, только это не всегда выдерживает столкновения с реальностью. А уж докапываться до обсуждения тем во флудилке из-за того, что определение слова "флуд" не совпадает с его личным мнением об этом - попахивает маразмом.Только вот разница в том что одно мы не можем регулировать, а другое можем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11313 11 октября 2016 так давай регулируй, а не полемизируй об этом, определись уже со своей точкой зрения и поставь в угол уже либо одних, либо других, переливают тут из пустого в порожнее хренову тучу времени. Raijindanger и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11314 11 октября 2016 СИБИРЬ ДЛЯ МЕДВЕДЕЙНЕ СИДЕЛ НЕ РУССКИЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11315 11 октября 2016 бри бри с воплями "ПАЦАНЫ НАУЧИТИ СПРЕИТЬ С КАЛАША" не помешало бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11316 11 октября 2016 КНОПКУ ЗАЖАЛ @ СКИЛЛ ПОКАЗАЛ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11318 11 октября 2016 так давай регулируй, а не полемизируй об этом, определись уже со своей точкой зрения и поставь в угол уже либо одних, либо других, переливают тут из пустого в порожнее хренову тучу времени.Так об этом и речь была, что не дали(нахуй послали) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11319 11 октября 2016 Чо происходит в топане то? Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение