BreeBree #11682 13 октября 2016 Если подумать, то в ваших идеях завод не играет никакой роли.Место редко играет важную роль и еще реже является незаменимым в истории. Ты машиниста смотрел? Там тоже парень с завода, там даже работа на заводе по началу очень важную роль отыгрывает, но кто-то серьезно будет вспоминать после просмотра о заводе, а не о персонажах и событиях? Но ведь тогда это аниме не про завод? Мы же об этом говорили.Тут уже дело акцентов. У идеи Лейбстера это хотя бы аргументированно, и уже просто так место не заменить на какой-нибудь офис. Зато заменяется шахтой и тому подобным. Аниме про завод это история как пацан приходит на завод, он еще юный, но его тянет чертить проекты и потом воссоздавать их в реальность на работе. В обычной жизни ему все кажется скучным, но когда он вновь возвращается на завод здесь его ждет та самая компания людей, кому-то так же всё это интересно, кто-то здесь от безысходности, а наш герой радуется каждому моменту. Он учится у наставника, находит новые возможности, преодолевает свои сомнения и становится все увереннее, и вот он уже мастерит деталь для важных людей, простую деталь которую делал 1000 раз и его мучат сомнения "почему? я здесь не за прибылью, я здесь, чтобы творить", он делает вызов начальнику и приступает к созданию своего проекта, чего-то нового! Нам показывают как парень разрабатывает этот проект, прикручивает все детальки и как он получает пиздюлин от боссов, теряет работу, но не сдается и спустя года на идее и удаче строит свой собственный завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11683 13 октября 2016 Линк в лс Вот пропишете в разделе, тогда и линками делиться буду Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11684 13 октября 2016 вы ебанулись?Давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11685 13 октября 2016 Линк в лс Вот пропишете в разделе, тогда и линками делиться буду Такими темпами ты не только не "пропишешься", но ещё и в касту опущенных будешь переведен. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11686 13 октября 2016 Если подумать, то в ваших идеях завод не играет никакой роли.Место редко играет важную роль и еще реже является незаменимым в истории. Ты машиниста смотрел? Там тоже парень с завода, там даже работа на заводе по началу очень важную роль отыгрывает, но кто-то серьезно будет вспоминать после просмотра о заводе, а не о персонажах и событиях? Но ведь тогда это аниме не про завод? Мы же об этом говорили.Тут уже дело акцентов. У идеи Лейбстера это хотя бы аргументированно, и уже просто так место не заменить на какой-нибудь офис. Зато заменяется шахтой и тому подобным. Аниме про завод это история как пацан приходит на завод, он еще юный, но его тянет чертить проекты и потом воссоздавать их в реальность на работе. В обычной жизни ему все кажется скучным, но когда он вновь возвращается на завод здесь его ждет та самая компания людей, кому-то так же всё это интересно, кто-то здесь от безысходности, а наш герой радуется каждому моменту. Он учится у наставника, находит новые возможности, преодолевает свои сомнения и становится все увереннее, и вот он уже мастерит деталь для важных людей, простую деталь которую делал 1000 раз и его мучат сомнения "почему? я здесь не за прибылью, я здесь, чтобы творить", он делает вызов начальнику и приступает к созданию своего проекта, чего-то нового! Нам показывают как парень разрабатывает этот проект, прикручивает все детальки и как он получает пиздюлин от боссов, теряет работу, но не сдается и спустя года на идее и удаче строит свой собственный завод. Заводы бывают разные, а уж настроения, которые задает автор, тем более.У нас депрессия, у тебя счастливые будни юного энтузиаста.Тут как пожелается. Однако, тогда и в твоем случае это может быть не завод, а что угодно.В общем, тут все сходится к одному: что мы хотим иметь в итоге. Если это история персонажа, то почти всегда задний фон не будет иметь толком никакого значения, потому что весь акцент будет сделан на самого героя и то, что его раскроет по максимуму, его характер, личность. Если это история про завод, то тут надо постараться сделать хороший баланс между людьми, которые, собственно, и будут продвигать сюжет, и самим местом, чтобы не вышло в итоге, что наш завод - это всего лишь декорация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11687 13 октября 2016 Такими темпами ты не только не "пропишешься", но ещё и в касту опущенных будешь переведен. Лично ты меня никуда перевести не сможешь, ты для меня в данное время пустое место просто Я не знаю твоих предпочтений и взглядов на искусство в целом Познакомимся, тогда и поговорим Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11688 13 октября 2016 тогда и в твоем случае это может быть не завод, а что угодно вот вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11689 13 октября 2016 @@Jivoder не вижу линка с подборкой в лс Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11690 13 октября 2016 Сразу видно что ты не понимаешь той темы, на которую пытаешься рассудить.Либо ещё хуже. Если подумать, то в ваших идеях завод не играет никакой роли.Он лишь как декорации. Поменяйте его на что-то другое и ничего не изменится.Как раз таки наоборот, вот именно в твоей идее завод не играет вобще никакой роли. Вот именно то, что написал ты, имеет к заводу опосредованное отношение и он просто декорация, на фоне одиночеств главного героя и того как он пытается разбираться со своими внутренними переживаниями. Завод-то вторичен, вставить что-угодно вместо завода и будет та же история об одиноком не таком как все мальчике. Он работник свалки, и собрал себе робота из чайников и плейстейшенов, он работник ботанического сада и решил создать себе человека-овоща наделив его душой. А вот слайс, в котором сидят заводчане в обед и под кружечку чифиря пиздят за житуху, это аниме про завод. Нельзя сделать то же самое с посиделками в офисе, потому что это уже будут посиделки в офисе, там не будет атмосферы заводских мужичелл, темы на которые могут поговорить офисные раки абсолютно другие, не будет того флёра токарного цеха и чайника со свистком на переносной плитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11691 13 октября 2016 Удачи в ЧС, сразу задетектил гнилого хуесоса Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11692 13 октября 2016 Удачи в ЧС, сразу задетектил гнилого хуесоса Сразу видно, кого в первую очередь опустили С твоей политикой, что тебе что-то кто-то должен ты можешь только нахуй пойти, причем надолго В любом случае теперь ты заклеймен долбаебом на долгий промежуток времени и тебе этот титул крайне подходит Пытался что-то высрать, в итоге сходил под себя. Успешный ты человек, однако Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11693 13 октября 2016 Сразу видно что ты не понимаешь той темы, на которую пытаешься рассудить.Либо ещё хуже. Если подумать, то в ваших идеях завод не играет никакой роли.Он лишь как декорации. Поменяйте его на что-то другое и ничего не изменится.Как раз таки наоборот, вот именно в твоей идее завод не играет вобще никакой роли. Вот именно то, что написал ты, имеет к заводу опосредованное отношение и он просто декорация, на фоне одиночеств главного героя и того как он пытается разбираться со своими внутренними переживаниями. Завод-то вторичен, вставить что-угодно вместо завода и будет та же история об одиноком не таком как все мальчике. Он работник свалки, и собрал себе робота из чайников и плейстейшенов, он работник ботанического сада и решил создать себе человека-овоща наделив его душой. А вот слайс, в котором сидят заводчане в обед и под кружечку чифиря пиздят за житуху, это аниме про завод. Нельзя сделать то же самое с посиделками в офисе, потому что это уже будут посиделки в офисе, там не будет атмосферы заводских мужичелл, темы на которые могут поговорить офисные раки абсолютно другие, не будет того флёра токарного цеха и чайника со свистком на переносной плитке.Я про свою идею ничего не говорил. Зачем ты ее приплетаешь, я не знаю. К слову, мое мнение о ней изменилось еще вчера.Про жизнь могут говорить и любые другие рабочие, хоть портовые грузчики, хоть лесорубы на лесопилке.То, что завод якобы придаст атмосферы в их рассказы, это очень сомнительно. В начале может и сыграет какой-то эффект, так сказать, первое впечатление, а потом мгновенно уйдет в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11694 13 октября 2016 Красиво, Чих!Сразу видно приживешься здесь. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11696 13 октября 2016 Что бы мне затралькать надо стараться по-лучше, гайс. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11697 13 октября 2016 Да это не тебя тралькаю, а выражаю респект стилю общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #11698 13 октября 2016 @@Jivoder не вижу линка с подборкой в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11699 13 октября 2016 Холодно в топане, пойду погреюсь в ванной По поводу линка, напишите в лс кому нужноНа досуге посижу, поищу Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11700 13 октября 2016 (изменено) Я про свою идею ничего не говорил. Зачем ты ее приплетаешь, я не знаю. К слову, мое мнение о ней изменилось еще вчера.Мне и не нужно что бы ты про неё что-то говорил, что бы увидеть что ты рассуждаешь о заводе как декорации, но при этом делаешь то же самое и используешь его как фон.Суть в том что аниме про завод и аниме про какую то личность, работающую на заводе, это разные вещи. Про жизнь могут говорить и любые другие рабочие, хоть портовые грузчики, хоть лесорубы на лесопилке.То, что завод якобы придаст атмосферы в их рассказы, это очень сомнительно. В начале может и сыграет какой-то эффект, так сказать, первое впечатление, а потом мгновенно уйдет в небытие. А вот эта вторая вещь, которая даёт понять что ты не знаешь про что говоришь.Могут, про жизнь кто угодно может поговорить, но это будут другие разговоры.Понимаешь ли в чём дело, я постоянно работаю среди простых мужичар и именно в данный момент, я как раз работаю на заводе. И атмосферу их жизненных разговоров, задаёт не сам завод, а люди которые ведут эти разговоры. Человек который родился при советах, пол жизни отпахал на советских заводах по металорезке, потом работал на заводах при развалювающейся стране - это один человек. Человек который сначала работал при советах на лесокомбинате, потом старателем на дальнем востоке, а потом лесное хозяйство в стране загнулось вместе с ней и он перебивается хуй знает как - это другой человек. Жизнь их совершенно разная, и и разговоры про жызу тоже.Сомнительно это для тебя, с моей точки зрения, может быть только по одной причине - потому что ты никогда не общался с такими людьми. В то время мой круг общения на всех моих работах, это работяги эпохи ссср с двухзначным айку. Изменено 13 октября 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение