Raijindanger #11701 13 октября 2016 Челик приходит в раздел, его просят дать линк, он шлет на хуй. Ну тут респект очевидный. Странный ты. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11702 13 октября 2016 Спазу видно сильного человека с характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11703 13 октября 2016 Я парочку таких сильных с характером знавал и они закончили примерно вот так:http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=172412http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=171976 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11704 13 октября 2016 Хорошие у тебя знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11705 13 октября 2016 (изменено) Ну судя по приписке к нику, они не закончили, а изначально хуёво начали.)))))))))))))))))))))))))))0 Изменено 13 октября 2016 пользователем KunkkaIsMyName Autumn и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11706 13 октября 2016 Челик приходит в раздел, его просят дать линк, он шлет на хуй. Ну тут респект очевидный. Странный ты. Шлет нахуй?Я иронично пошутил, в этой шутке посыла нахуй/оскорбительного подтекста даже близко не было В итоге ты начал что-то высирать про то, что кого-то здесь опустят Я тебе мягко намекнул, что ты для меня пустое место и к твоим бессмысленным высерам в топане я не намерен прислушиваться Ты обиделся, что тебя какой-то нонемка опустил и кинул в чсКстати, есть дешевые центры по подбору линз, я там себе приобретал пробные линзы и обучениеНо там крайне невыгодно после покупать, поэтому советую все данные заранее забрать, чтобы приобрести уже в другом месте постоянки Может ты просто невнимательный, а может и зрение подводит, не буду точно утверждать, т.к не знаю тебя (как говорил до этого)Но исходя из последних событий ты для меня останешься 18-ти летним (максимум) ребенкомТакие, как ты, смотрят мемы и някают в чатиках Тебе не место здесь определенно Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #11707 13 октября 2016 джуса нету некому приписку выдать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11708 13 октября 2016 Я про свою идею ничего не говорил. Зачем ты ее приплетаешь, я не знаю. К слову, мое мнение о ней изменилось еще вчера.Мне и не нужно что бы ты про неё что-то говорил, что бы увидеть что ты рассуждаешь о заводе как декорации, но при этом делаешь то же самое и используешь его как фон.Суть в том что аниме про завод и аниме про какую то личность, работающую на заводе, это разные вещи. Про жизнь могут говорить и любые другие рабочие, хоть портовые грузчики, хоть лесорубы на лесопилке.То, что завод якобы придаст атмосферы в их рассказы, это очень сомнительно. В начале может и сыграет какой-то эффект, так сказать, первое впечатление, а потом мгновенно уйдет в небытие. А вот эта вторая вещь, которая даёт понять что ты не знаешь про что говоришь.Могут, про жизнь кто угодно может поговорить, но это будут другие разговоры.Понимаешь ли в чём дело, я постоянно работаю среди простых мужичар и именно в данный момент, я как раз работаю на заводе. И атмосферу их жизненных разговоров, задаёт не сам завод, а люди которые ведут эти разговоры. Человек который родился при советах, пол жизни отпахал на советских заводах по металорезке, потом работал на заводах при развалювающейся стране - это один человек. Человек который сначала работал при советах на лесокомбинате, потом старателем на дальнем востоке, а потом лесное хозяйство в стране загнулось вместе с ней и он перебивается хуй знает как - это другой человек. Жизнь их совершенно разная, и и разговоры про жызу тоже.Сомнительно это для тебя, с моей точки зрения, может быть только по одной причине - потому что ты никогда не общался с такими людьми. В то время мой круг общения на всех моих работах, это работяги эпохи ссср с двухзначным айку. Как я уже сказал, мое мнение о моей истории изменилось еще вчера. То было еще даже до рассуждений, поэтому твое использование этого, как аргумент против меня, это крайне глупое решение, потому что после этого я многократно менял свое мнение, и после уже рассуждал исключительно с другой стороны. Твои доводы строятся лишь на том, что было первым пришедшим в голову. Очевидно, что после более глубокого погружения в осмысление, я не веду беседу с той мыслью, что моя затея единственно верная. Кроме тебя, никто о ней ни слова не сказал, а я тем более. Забудь об этом, иначе и дальше будет разговор о том, что я сделал в 8 лет, когда мне давно уже за 30. То, что ты пытаешься аргументировать свой подход своим опытом, это, конечно, неплохо, но ты упускаешь одну маленькую деталь - это рассказ про жизнь работника. От того, что это завод, а не что-то иное (что угодно), ничего существенно не изменится. Это, как говорилось выше, может быть хоть работник шахты, который также будет травить истории, а вся разница будет лишь внешне отображаться в событиях. Я, конечно, не вел беседы с 70 летними работниками, которые всю жизнь работают на заводе, но при этом не увидел совершенно ни одного примера, где бы твоя идея нашла свою защиту. Твои работники и их истории - это работники и их истории. Речь идет о аниме про завод. То, что ты рассказываешь жизненные истории работников, это не история про завод. Это может быть история про личности, которые справляются, например, с проблемами из-за не выплат з\п, но это не история про завод. Это история про преодоление трудностей людей. Замени место действия на другой и что изменится? Лишь декорации. Не знаю. На мой взгляд, слишком утрированно значение завода в твоих словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11709 13 октября 2016 Хорошие у тебя знакомые.а че ты на меня агришься то? решил нового друга из опущенных завести? если я видел их ники, то это ещё не значит, что я с ними общался, я лишь знаю, что крыс никто не любит, если челик слился и линканул тебе потому что знал, что его тут с говном смешают, если он этого не сделает, то он не из сильных духом, а лишь мусор который решил за счет меня паразитировать. Если в вашем кругу таких уважают, то разговаривать тут не о чем. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #11710 13 октября 2016 (изменено) Разборки каждый день, лучший раздел в мире. Изменено 13 октября 2016 пользователем Hatsune Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11711 13 октября 2016 Классная логикаКинул линк неплохим на первый взгляд людям = слилсяТебя, похоже, в школе чмырили Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11712 13 октября 2016 Буду справедлив. Когда KunkkaIsMyName написал свою идею, а я представил данное аниме, то мне оно понравилось.А также еще одна идея на прошлой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #11713 13 октября 2016 Привет ребят, как у вас день проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11714 13 октября 2016 Ахуеть, написал пост = сагрилсяжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11715 13 октября 2016 Привет ребят, как у вас день проходит?Привет, неплохо. Я, кстати, поставил все и даже начало поиграл, пиздец там ночь и трава в начале, я тупо по памяти бежал на выходе от Ксардаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11716 13 октября 2016 Ахуеть, написал пост = сагрилсяжесть Говорю же, в школе чмырилиСразу картина встает перед глазами Столовая, обед Этого дебика не принимают за стол, после чего он по дефолту обедает у параши Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11717 13 октября 2016 Такое ощущение, что я уёбище какое-то косноязычное и не могу мысль донести, хуй его знает как ещё понятнее сказать. Это, как говорилось выше, может быть хоть работник шахты, который также будет травить истории, а вся разница будет лишь внешне отображаться в событиях. Я, конечно, не вел беседы с 70 летними работниками, которые всю жизнь работают на заводе, но при этом не увидел совершенно ни одного примера, где бы твоя идея нашла свою защиту. Твои работники и их истории - это работники и их истории. Речь идет о аниме про завод. То, что ты рассказываешь жизненные истории работников, это не история про завод. Это может быть история про личности, которые справляются, например, с проблемами из-за не выплат з\п, но это не история про завод. Это история про преодоление трудностей людей. Замени место действия на другой и что изменится? Лишь декорации. Да не про работников речь, а о ЗАВОДЧАНАХ, заводчанин бля, это каста русского народа. Хотя я пожалуй слишком много на себя беру, слепому не объяснишь какого цвета трава.Но вобще, даже навскидку мне сразу приходи ещё пара идей про завод, что то на подобии широбако, то есть аниме в котором показывается весь рабочий процесс, хотя это будет скучнейше, вот только разве что в том виде, в котором егокку расписал, у него заебись вышло. Или допустим в виде шонена, как сома, на вроде того что есть молодой талантливый фрезеровщик и у них на заводе проводятся состязания по фрезеровке, вроде бы он стоит фрезерует и у него хуяк фреза ломается, но он прямо походу событий придумывает как выйти из ситуации и побеждает. Или охлаждение на станке отказывает, и деталь лопается от перекала, но он какк обычно находит выход и всех наёбывает.Но это не важно, раз уж ты от собственной идеи так отказался, то впринципе нечего и говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11718 13 октября 2016 Такое ощущение, что я уёбище какое-то косноязычное и не могу мысль донести, хуй его знает как ещё понятнее сказать. Это, как говорилось выше, может быть хоть работник шахты, который также будет травить истории, а вся разница будет лишь внешне отображаться в событиях. Я, конечно, не вел беседы с 70 летними работниками, которые всю жизнь работают на заводе, но при этом не увидел совершенно ни одного примера, где бы твоя идея нашла свою защиту. Твои работники и их истории - это работники и их истории. Речь идет о аниме про завод. То, что ты рассказываешь жизненные истории работников, это не история про завод. Это может быть история про личности, которые справляются, например, с проблемами из-за не выплат з\п, но это не история про завод. Это история про преодоление трудностей людей. Замени место действия на другой и что изменится? Лишь декорации. Да не про работников речь, а о ЗАВОДЧАНАХ, заводчанин бля, это каста русского народа. Хотя я пожалуй слишком много на себя беру, слепому не объяснишь какого цвета трава.Но вобще, даже навскидку мне сразу приходи ещё пара идей про завод, что то на подобии широбако, то есть аниме в котором показывается весь рабочий процесс, хотя это будет скучнейше, вот только разве что в том виде, в котором егокку расписал, у него заебись вышло. Или допустим в виде шонена, как сома, на вроде того что есть молодой талантливый фрезеровщик и у них на заводе проводятся состязания по фрезеровке, вроде бы он стоит фрезерует и у него хуяк фреза ломается, но он прямо походу событий придумывает как выйти из ситуации и побеждает. Или охлаждение на станке отказывает, и деталь лопается от перекала, но он какк обычно находит выход и всех наёбывает.Но это не важно, раз уж ты от собственной идеи так отказался, то впринципе нечего и говорить.Понятно.Был готов сдаться после содержательного и аргументированного ответа, но так его и не увидел. К слову, конечно, я отказался от своей идеи, как аниме про завод, потому что оно не про завод, а про совершенно иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #11719 13 октября 2016 Привет ребят, как у вас день проходит?Привет, неплохо. Я, кстати, поставил все и даже начало поиграл, пиздец там ночь и трава в начале, я тупо по памяти бежал на выходе от Ксардаса. да у Ксардаса там они перестарались. Какую сложность выбрал? все рекомендуют харду, ибо там все балансилось под неё, и как понял часть контента просто выпилили из других сложностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11720 13 октября 2016 ебать месиво, с кем ещё разборки устроим? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение