Akiyama Mio #12321 25 октября 2016 Уж лучше тебе доверять чем нынешнему хуеглоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12322 25 октября 2016 хз, а мне сразу Осень понравился и Кунка и Ноубадиаттак не плохие же ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12323 25 октября 2016 Тенниси спросил какого хуя тут обсуждают лол, это логичный перевод вопроса в твою сторону а хули ты не сказал, что если бы одно уебища с молотками не сагрилось на 6 постов "обсуждения" по лолу, то все бы забили хуй и нихуя не былоно даун решил запретить в ФЛУДИЛКЕ рандом обсуждение на пол страницы, и получил за это шлепок дерьма в ебало) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12324 25 октября 2016 Тенниси спросил какого хуя тут обсуждают лол, это логичный перевод вопроса в твою сторону а хули ты не сказал, что если бы одно уебища с молотками не сагрилось на 6 постов "обсуждения" по лолу, то все бы забили хуй и нихуя не было но даун решил запретить в ФЛУДИЛКЕ рандом обсуждение на пол страницы, и получил за это шлепок дерьма в ебало) Тут ещё можно было сказать что человек сделавший концепцию данного топика несколько раз писал что подобные обсуждения это норм и не противоречат ни изначальной идее топана, ни правилам раздела. Я щас если что говорю про момент когда топик сделали флудилкой, а не задумку зигкеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12325 25 октября 2016 человек сделавший концепцию даннного топана сам решал некоторые ситуации по велению левой пятки, нахуй ты лижешь жопу структуру я не понимаю чет нихуя (ты даун?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12326 25 октября 2016 Уж лучше тебе доверять чем нынешнему хуеглотупотерял доверие красного. доверие юзеров это хуйня никого не волнующая как ты мог заметить Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12327 25 октября 2016 Я лишь сказал что структур на модере >>>>>> тебя и в момент последнего выбора модера он был одним из лучших кандидатов, хз где ты увидел лизание жопы. Уж лучше тебе доверять чем нынешнему хуеглотупотерял доверие красного. доверие юзеров это хуйня никого не волнующая как ты мог заметить Я понял что ты имел ввиду, тут больше рофел с того что красный доверяет 20айку собаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #12328 25 октября 2016 солидарен с Мио, структурыч был хорошим модером http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12329 25 октября 2016 Да и я солидарен с Мио, что Стурктур был хорошим модером, проблема в том, что он не был в списке претендентов. Будь он, мне бы и не пришлось участвовать. Я просто в голос с того что мио лижет жопу структуру этим "а вот структур говорил", кэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12330 25 октября 2016 ну я был в списке вообщето Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12331 25 октября 2016 Будь он, мне бы и не пришлось участвовать.Да кому ты пиздишь И вообще, как отсылка на мнение человека, который сделал флудилку относится к лизанию жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12332 25 октября 2016 пришлось участвовать будто бы ты спасать раздел выдвинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12333 25 октября 2016 заебали идите нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12335 25 октября 2016 пришлось участвовать будто бы ты спасать раздел выдвинулся Но он рили считает себя спасителем раздела, он где-то писал что мошнил модерку чтобы она не досталась "даунам". Только вот в его понимании "дауны" это 90% пользователей раздела, которые его в говно макают без кд, но эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #12336 25 октября 2016 (изменено) пришлось участвовать будто бы ты спасать раздел выдвинулся он добивает полумертвое Изменено 25 октября 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12337 25 октября 2016 пришлось участвовать будто бы ты спасать раздел выдвинулся он добивает полумертвое Белгородский хирург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12338 25 октября 2016 такой мертвый что ни день без истории, кэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12339 25 октября 2016 У Слезы ава из "Чунгкингского экспресса" Я тоже люблю фильмы Карвая, а после Экспресса полюбил и песню California dreaminhttps://www.youtube.com/watch?v=7ol9qzDsCCQ вот, респект Слезе Smahni Slezy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение