Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

Уж лучше тебе доверять чем нынешнему хуеглоту

Поделиться сообщением

хз, а мне сразу Осень понравился и Кунка и Ноубадиаттак не плохие же ребята 

Поделиться сообщением

Тенниси спросил какого хуя тут обсуждают лол, это логичный перевод вопроса в твою сторону

а хули ты не сказал, что если бы одно уебища с молотками не сагрилось на 6 постов "обсуждения" по лолу, то все бы забили хуй и нихуя не было

но даун решил запретить в ФЛУДИЛКЕ рандом обсуждение на пол страницы, и получил за это шлепок дерьма в ебало)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Тенниси спросил какого хуя тут обсуждают лол, это логичный перевод вопроса в твою сторону

а хули ты не сказал, что если бы одно уебища с молотками не сагрилось на 6 постов "обсуждения" по лолу, то все бы забили хуй и нихуя не было

но даун решил запретить в ФЛУДИЛКЕ рандом обсуждение на пол страницы, и получил за это шлепок дерьма в ебало)

Тут ещё можно было сказать что человек сделавший концепцию данного топика несколько раз писал что подобные обсуждения это норм и не противоречат ни изначальной идее топана, ни правилам раздела. Я щас если что говорю про момент когда топик сделали флудилкой, а не задумку зигкеля.

Поделиться сообщением

человек сделавший концепцию даннного топана сам решал некоторые ситуации по велению левой пятки, нахуй ты лижешь жопу структуру я не понимаю чет нихуя (ты даун?)

Поделиться сообщением

потерял доверие красного. доверие юзеров это хуйня никого не волнующая как ты мог заметить

Поделиться сообщением

Я лишь сказал что структур на модере >>>>>> тебя и в момент последнего выбора модера он был одним из лучших кандидатов, хз где ты увидел лизание жопы.

потерял доверие красного. доверие юзеров это хуйня никого не волнующая как ты мог заметить

Я понял что ты имел ввиду, тут больше рофел с того что красный доверяет 20айку собаке.

Поделиться сообщением

Да и я солидарен с Мио, что Стурктур был хорошим модером, проблема в том, что он не был в списке претендентов. Будь он,  мне бы и не пришлось участвовать.

Я просто в голос с того что мио лижет жопу структуру этим "а вот структур говорил", кэк.

Поделиться сообщением

Будь он,  мне бы и не пришлось участвовать.

Да кому ты пиздишь :lol:

И вообще, как отсылка на мнение человека, который сделал флудилку относится к лизанию жопы?

Поделиться сообщением

пришлось участвовать
 будто бы ты спасать раздел выдвинулся

Поделиться сообщением

заебали идите нахуй.

Поделиться сообщением

пришлось участвовать

Но он рили считает себя спасителем раздела, он где-то писал что мошнил модерку чтобы она не досталась "даунам". Только вот в его понимании "дауны" это 90% пользователей раздела, которые его в говно макают без кд, но эт такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

пришлось участвовать

он добивает полумертвое

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

пришлось участвовать

он добивает полумертвое

Белгородский хирург.

Поделиться сообщением

такой мертвый что ни день без истории, кэк

Поделиться сообщением

У Слезы ава из "Чунгкингского экспресса" 

Я тоже люблю фильмы Карвая, а после Экспресса полюбил и песню California dreamin

https://www.youtube.com/watch?v=7ol9qzDsCCQ 

вот, респект Слезе  :buba:

Smahni Slezy понравилось это

Поделиться сообщением

мио не прав

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...