BreeBree #1261 4 мая 2016 (изменено) Помню мне за шарф ЦСКА в ебасос зимой прилетело :pisubudew: всегда не понимал даунов среди футбольных фанатов, им че в кайф попиздиться? много стори слышал от знакомых как дауны встречали на улице кого-то и требовали показать картинку с телефона, а если там вдруг какое-то лого команды соперника, то чел получал в лицо. охуенно быть футбольным фанатом__)))))))))) Изменено 4 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1262 4 мая 2016 Бля проорал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1263 4 мая 2016 Не ну такой хуйни не былопросто после кафешки вышел, сказали отдать шарф, отказался - словил в ебало, но там люди были рядом и дауны сразу убежали почтиНу и бтв мне было лет 15-16А еще на 1 курсе помню челиков из шараги накрывали 20 на 5 со спины, а я короч тож там шел, и просто когда сзади стадо побежало я на месте остался и они меня трогать не стали, тупо мимо пробежалиСейчас такой хуйни прозойти не может ибо я не выхожу на улицу с 18 лет, кроме как на учебку и в магаз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1264 4 мая 2016 (изменено) пиздец тут хаос Изменено 4 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1265 4 мая 2016 В моей школе был пацан, которому в пятом классе было 18.Он всех пиздил.В моей школе был челик который 5 раз в 5 класс пошел, ну 6й после нас соответственно. Кого-то тоже пиздил по улицам, но к нам норм относился да тупо этот раздел возьмытут за оценки убивают нахуйЧе-т не помню рили чтобы за оценки кого-то гнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1266 4 мая 2016 я "файты" за пк никогда серьезно не воспринимал, все эти "врывы" в топики со словами "твоя команда дерьмо, ХА ОТСОСАЛ" или твои любимые "я всегда болел за тимигрокнейм". безобидный обмен любезностями! а вот пиздилка до крови на улице просто потому что ты фанат какого-то там дерьма, намеренный вред другому - это уже не выглядит таким безобидным. поэтому я нихуя не понимаю как это может привлекать кого-то кроме дураков. лучше дома сидеть как француз писал выше и в интернете выебываться!этим интернет и ахуенный, ты можешь сбросить свою злость без вреда другим(если ты не чудак который любит убивать мораль другого с помощью текста). самый рофл это то, что футбольные(и мб другие) фанаты собирают людей чтобы попиздиться стена на стену, это ваще кем быть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1267 4 мая 2016 kek Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1268 4 мая 2016 Не выёбывайся, да не выебан будешь.Если ты фонат какого-то дерьма, то это уже характеризует тебя не с лучшей стороны и то что одна куча быдла, получает пиздов от другой кучи такого же быдла - это нормально.Лайк, если когда подходишь на кассу в магазе, молчишь и просто киваешь на вопрос кассирши про пакет.Дизлайк если спрашивают паспорт когда покупаешь водчиллу, потому что до сих пор похож на пятнадцатилетнего пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1269 4 мая 2016 Если ты фонат какого-то дерьма, то это уже характеризует тебя не с лучшей стороны нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1270 4 мая 2016 Ты так говоришь потому что ты фанат какого-то дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1271 4 мая 2016 (изменено) Помню мне за шарф ЦСКА в ебасос зимой прилетело :pisubudew: конь ебаный так те и надо самый рофл это то, что футбольные(и мб другие) фанаты собирают людей чтобы попиздиться стена на стену, это ваще кем быть надо. самый рофл это то, что люди(и мб другие) собирают людей чтобы повоевать страна на страну, это ваще кем быть надо Изменено 4 мая 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1272 4 мая 2016 все люди фанаты какого-то дерьма, будь то сало с водчилой или команда по лолу, это не делает их хуевыми людьми. самый рофл, что люди(и мб другие) собирают людей чтобы повоевать страна на страну, это ваще кем надо бытьэт ваще уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1273 4 мая 2016 дизлайк кунке AndruwaVanguard и BreeBree понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1274 4 мая 2016 Считаю что ответ на вопрос о смысле Скул Дэйз, а так же о всех персонажах как-то связан с тем, что всем персонажам есть 18 лет и они до сих пор посещают школу. Либо они все дауны (да), либо психи (да).а при чем тут это вообще?типа потрахушки онли с 18?что за бред вообще.-.в английских версиях везде пишут что всем персонажам больше 18, типо не педофилия и тдну и вообще в японии старшая школа 16-17-18 лет, так что ничего странного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1275 4 мая 2016 Фанатизм это бездумное восторжение в собственных убеждениях, обоснованное только своими же голыми эмоциями. Если кто-то фанатеет от чего-то, то он как минимум малодумающий, как максимум просто отбитый. Хотя наверное тут даже возможен прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1276 4 мая 2016 (изменено) даун путает понятия фанат и фанатикхдддсам же фанат аниме и что-то пишет Изменено 4 мая 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1277 4 мая 2016 Фанатизм это бездумное восторжение в собственных убеждениях, обоснованное только своими же голыми эмоциями. Если кто-то фанатеет от чего-то, то он как минимум малодумающий, как максимум просто отбитый. Хотя наверное тут даже возможен прогресс.давай разберем по частям тобою написанное ты смотришь аниме, тебе нравятся маленькие девочки и ты рад когда Хомура спойлерхуярит с ружья даунов, ты дальше смотришь, проводишь хорошо своё время, тебе нравится? я думаю, что да. это делает тебя малодумающим? нет, ты просто проводишь своё время так как тебе нравится, подумать же всегда можно даже будучи фанатом 2д девочек! вот сейчас ты думаешь, может ты очень сильно думаешь, очень разумно, но ты смотришь девочек маленьких с автоматом в руке! точно так же я могу описать человека, который болеет за какую-то команду. и да, нобади правильно написал, фанатизм я не собирался даже обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1278 4 мая 2016 им же с детства мячом по голове стучат, какой нормальный индивид сможет получиться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1279 4 мая 2016 даун путает понятия фанат и фанатикхдддсам же фанат аниме и что-то пишетВы же не называете ребят, которые бьют лица по цвету шарфа фанатиками. Они - футбольные фанаты. Да и ФАНАТЫ команд опять же ходят друг к другу в топики. Слово фанатик вне религиозно-философского контекста как-то не звучит.Бтв "фанат аниме" - это очень стрёмно звучит. Анимешник - да, но фанат аниме? Я вот при таком словосочетании представляю себе поехавшего отаку, который спит с подушкой Харухи и исходит слюной при обсуждении любимого аниме http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1280 4 мая 2016 Фанат и фанатик - это просто степени крайности.Аниме я смотрю, как меньшее из зол, потому как у меня нет других альтернатив.И если тебе что-то нравится, то это значит что ты фанатеешь от этого? Вы это серьёзно?То есть если я прихожу с завода, сажусь посмотреть кошечку из сакурасо например и при этом хорошо провожу время, это значит что я фанат аниме????????????? Проскакивает иногда в статусах экземпляр с высером про то что анимешник хуже пидораса, а аниме хуйня например. И сразу появляется с щитом и мечом челик с ником рэйвен и начинает отстаивать достоинство аниме. Вот он фанат, такой же как фанат цска, который за свою команду пырнёт ножиком в пузо и не задумается даже. А вот я вижу эту хуйню в статусах например и мне как-то даже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение