PsYho #12881 2 ноября 2016 нет,16ха, ту олд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12882 2 ноября 2016 Пиздострадания школьников не соответстуют "серьезности" заданных проблемМм? Когда пизда каждые пять минут орет ваташи кининаримасу (или че там) в поисках условных ножниц, а гг сквозь бурю экзистенциальной скуки идёт искать эти самые ножницы. Охуительный цирк получается. Так все таки кининаримасу слишком хуевое пиздострадание для такой вещи как поиск ножниц, или поиск ножниц слишком незначителен по сравнению с таким пиздостранием как кининаримасу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12883 2 ноября 2016 Зачем ты мне задаёшь этот вопрос если ответ очевиден? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12884 2 ноября 2016 Как же мне нравится подпись психана, одна из лучших на пд. PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12885 2 ноября 2016 Зачем ты мне задаёшь этот вопрос если ответ очевиден?пока что очевидно что ты не можешь дать четкий ответ уже 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12886 2 ноября 2016 (изменено) @@ALF™ брат а тебе когда мама кушать готовит ты ей тоже в благодарность желаешь большую и добрую неко или она у тебя по ину? Изменено 2 ноября 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12887 2 ноября 2016 @@Francyz леха там альтере новые анимации завезли и интерлюдию Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12888 2 ноября 2016 @@Francyz леха там альтере новые анимации завезли и интерлюдиюя уже играюно пока не пойму нравится ли мне новая иконка её ебаласлишком уже серьезная она там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12889 2 ноября 2016 Зачем ты мне задаёшь этот вопрос если ответ очевиден?пока что очевидно что ты не можешь дать четкий ответ уже 2 раза подрядХз чувак у тебя опять начались проблемы с чтением. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12890 2 ноября 2016 (изменено) в общем лучше чем было, но хуже чем я бы хотел Изменено 2 ноября 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12891 2 ноября 2016 ну меня больше напрягают лязгающие удары Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12892 2 ноября 2016 БЛЯТЬ СТРУКТУР Я СЕСТРУХУ ВЫБИЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12893 2 ноября 2016 грац хуле у меня на втором акке она есть. ахуенно керит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12894 2 ноября 2016 Чет на деле за 2 месяца игры я думаю я слишком дохуя лакерв первом фрироле на старте вытащил Берса и Широ, и уже 4 пятерки есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12895 2 ноября 2016 у всех успешных так. если еще и ни одной йёны не задонил то ваще кайф Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12896 2 ноября 2016 сори структур и француз пидоры.почему мне падает 3звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12897 2 ноября 2016 офк не донатилдонат слишком дорогой по мнетип мне не жалко было бы там рублей 300-500 за грандролл, который нужен раз в 2 неделино не тысячи же рублей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12898 2 ноября 2016 Зачем ты мне задаёшь этот вопрос если ответ очевиден?пока что очевидно что ты не можешь дать четкий ответ уже 2 раза подряд Хз чувак у тебя опять начались проблемы с чтением. Ясн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12899 2 ноября 2016 Чет на деле за 2 месяца игры я думаю я слишком дохуя лакерв первом фрироле на старте вытащил Берса и Широ, и уже 4 пятерки есть После Овервоща никто в твоем лаке не сомневается, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12900 2 ноября 2016 а че в овервотче было а то я не помню?2 леги полутал в 2 сундуках на олимпиаде вроде? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение