KunkkaIsMyName #1541 11 мая 2016 Я не пойму что за попытка похищения. На стоянке, где она спалила как он какую-то девчонку пытается в фургон посадить?Ну это типа так же притянуто всё за уши получается. Через много лет, он нарывается именно на них, непосредственных участников всей хуйни.Рука судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1542 11 мая 2016 щас придёт жирный даун и начнёт орать что вы спойлерите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1543 11 мая 2016 (изменено) норм спойлерите @dreamerя за жирного анлаки Изменено 11 мая 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1545 11 мая 2016 ну мы уже решили что спойлер про избиение нихуя не спойлер, ибо за эту хуйню что назгард что осень не отлетели в прошлый разшах и мат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1546 11 мая 2016 Я специально продумывал что писать, что бы нихуя не заспойлерить.Паркуюсь где хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1547 11 мая 2016 ну мы уже решили что спойлер про избиение нихуя не спойлер, ибо за эту хуйню что назгард что осень не отлетели в прошлый разшах и матбляпиздатая аватаркаскачаю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1548 11 мая 2016 не знаю, что и с кем ты там решил, но по правилам которые описал дример это спойлертеперь когда я буду смотреть аниме я буду знать что спойлер алерт!1девочку кайо лупят для меня это уже не будет неожиданностьювы мне испортили впечатления от просмотра. lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1549 11 мая 2016 это дример и решилкогда сказал что спойлер что тян избивают нихуя не важный и не выдал никому баны ну мы уже решили что спойлер про избиение нихуя не спойлер, ибо за эту хуйню что назгард что осень не отлетели в прошлый разшах и матбляпиздатая аватаркаскачаю аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1550 11 мая 2016 что значит не важныйто есть это никак не влияет на сюжет? так ведь?НАЙС СПОЙЛЕРсначала рассказываешь сам момент, а потом еще и говоришь что это не важнокруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1551 11 мая 2016 осторожно спойлеря те на лицо ссал, питух Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1552 11 мая 2016 (изменено) сагрился проиграл отлетел (в бан за спойлеры, надеюсь) Изменено 11 мая 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1554 12 мая 2016 Инфа 100? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1555 12 мая 2016 Уж не зомби ли это PsYho и JayTord понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1556 12 мая 2016 Когда ждешь второй сезон Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1557 12 мая 2016 спойлеры под оффтопом , осторожно академия-мать героя сдохнет и огненный челик будет ебать телку ггпоездазомби-челик будет есть остальных и сожрет своего другав аниме про ммо-нихуя не произойдет еще миллион серийпотерянные челики - всех сожрут , кроме тех , кому больше всего в опенинге времени дают , по убывающейприказ говна - белобрысый хуесос киданет гг , телка решит , что ее течка важнее убийства гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1558 12 мая 2016 ну это семераспойлерить онгоинги в эмоциях без предупреждения что это про онгоинги не зря я твой фейк репортил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1559 12 мая 2016 в аниме про ммо-нихуя не произойдет еще миллион серий Ультмативный спойлер по всем аниме про ммо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1560 12 мая 2016 в аниме про ммо-нихуя не произойдет еще миллион серий Ультмативный спойлер по всем аниме про ммо.на деле очень странно говорить про резеро что там нихуя не прозойдет на фоне того, что гг умирает там чуть ли не каждую серию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение