НаркомаН #1701 14 мая 2016 щас даже включу подпись осени по такому поводутам пикча с умирающим ринго PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1702 14 мая 2016 щас даже включу подпись осени по такому поводутам пикча с умирающим рингопомню года 3 назад когда ты кидал эту пикчу я подумал что это диего МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1704 14 мая 2016 ну я же не знал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1705 14 мая 2016 Этот спойлер сродни трейлеру super_mini понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1706 14 мая 2016 хорошо что я под тройной протекцией Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1707 14 мая 2016 презерватив надел? Autumn и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1708 14 мая 2016 Да похуй хд не хдтеперь без спайков фпса вверх вниз поиграть можно хотькороче, беда, витян, я такой надумал покатать, расположился на диванчике, включил телевизор и тут начались неприятности - сначала я обнаружил, что у меня четверть покрытия с левого стика геймпада оторвалось (сраный рейзер, чтобы я еще хоть что-то купил), ну ладно, думаю, все равно собирался менять, а затем я обнаруживаю, что с изображением что-то не то, а именно - я не вижу где-то четверть экрана справа и еще пятую часть снизу. Возможно, заморочки бордерлесса, подумал я, и поменял на фулскрин, но ничего не изменилось. Короче, выяснилось, что на монике она прекрасно запускается и работает, а на телевизоре в экран не влезает. В итоге, я в печали.там умельцы клепают чет вродея когда искал жап озвучку енг сабы видел вроде чет про разрешениепогуглипро свою херню нашел, там скейлинг дпи надо выключать. А ты нашел про озвучку с сабами? А то как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1709 14 мая 2016 (изменено) ало нахуй вы что-то пишете про спойлерыв разделе нету модеравон кунка скрипачку заспойлерили чё?в топане жожо уже хуй знает скока страниц мангу обсуждают хотя оговаривалось что это аниме треданзасоряете токапишите дефрелю в личку так продуктивнее на себе проверил Изменено 14 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1710 14 мая 2016 Днём он обычный обер, но ночью он превращается в цареубийцу, от взгляда которого сутся все модеры анимераздела. Autumn, Raijindanger и AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1711 14 мая 2016 Да похуй хд не хдтеперь без спайков фпса вверх вниз поиграть можно хотькороче, беда, витян, я такой надумал покатать, расположился на диванчике, включил телевизор и тут начались неприятности - сначала я обнаружил, что у меня четверть покрытия с левого стика геймпада оторвалось (сраный рейзер, чтобы я еще хоть что-то купил), ну ладно, думаю, все равно собирался менять, а затем я обнаруживаю, что с изображением что-то не то, а именно - я не вижу где-то четверть экрана справа и еще пятую часть снизу. Возможно, заморочки бордерлесса, подумал я, и поменял на фулскрин, но ничего не изменилось. Короче, выяснилось, что на монике она прекрасно запускается и работает, а на телевизоре в экран не влезает. В итоге, я в печали.там умельцы клепают чет вродея когда искал жап озвучку енг сабы видел вроде чет про разрешениепогуглипро свою херню нашел, там скейлинг дпи надо выключать. А ты нашел про озвучку с сабами? А то как-то не оченьдаекзешник меняешь и работаетмогу сбросить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1712 14 мая 2016 Днём он обычный обер, но ночью он превращается в цареубийцу, от взгляда которого сутся все модеры анимераздела.да я рли в голос с этого уёбищая ему пишу замени ссылочки на дропбокс в топане своей игры, он за двое суток не смог сделать действие которое занимает 30 сек, написал дефрелю, в течении 5 минут стал автором топикау челика 5 постов в разделе за 2 недели, топики не модерируются, там срачи, тут витян, манги обсуждают, спойлеры, ваще похуйещё хватает наглости приходить и на фразу модер сдох писать "инфа 100?"пост в который я ему тыкнул после этого, что там надо подписать какие тайтлы были заспойлеры, так и не отредаченфранцуз прав был, что сагрился нано мы же тут нормально обшаемся все друзья, а то шо я спиздил модерку у челика, который рли её хотел, а потом просто болт поклал на раздел, это ребят похуй, нормально обшаемся все друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1713 14 мая 2016 на самом деле во всём виновато злое альтер-эго дримера - осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1714 14 мая 2016 в голос с количества топовых сейю в фф10 на самом делетам и камия и фукуямаи куча баб имена которых я тупо не помнюзаебок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1715 14 мая 2016 в голос с количества топовых сейю в фф10 на самом делетам и камия и фукуямаи куча баб имена которых я тупо не помнюзаебокс одной стороны это, конечно, пиздец интересноа с другой - я твой рот топтал Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1716 14 мая 2016 бзв психан будет хуёвым модеромдаже подпись менять не буду в голос с количества топовых сейю в фф10 на самом делетам и камия и фукуямаи куча баб имена которых я тупо не помнюзаебокс одной стороны это, конечно, пиздец интересноа с другой - я твой рот топтал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1717 14 мая 2016 (изменено) на самом деле во всём виновато злое альтер-эго дримера - осень Штаа? бзв психан будет хуёвым модеромдаже подпись менять не буду в голос с количества топовых сейю в фф10 на самом делетам и камия и фукуямаи куча баб имена которых я тупо не помнюзаебокс одной стороны это, конечно, пиздец интересноа с другой - я твой рот топталготов модерировать если возьмешь под протекцию Изменено 14 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1718 14 мая 2016 сначала не оверквоть модер комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1719 14 мая 2016 Да похуй хд не хдтеперь без спайков фпса вверх вниз поиграть можно хотькороче, беда, витян, я такой надумал покатать, расположился на диванчике, включил телевизор и тут начались неприятности - сначала я обнаружил, что у меня четверть покрытия с левого стика геймпада оторвалось (сраный рейзер, чтобы я еще хоть что-то купил), ну ладно, думаю, все равно собирался менять, а затем я обнаруживаю, что с изображением что-то не то, а именно - я не вижу где-то четверть экрана справа и еще пятую часть снизу. Возможно, заморочки бордерлесса, подумал я, и поменял на фулскрин, но ничего не изменилось. Короче, выяснилось, что на монике она прекрасно запускается и работает, а на телевизоре в экран не влезает. В итоге, я в печали.там умельцы клепают чет вродея когда искал жап озвучку енг сабы видел вроде чет про разрешениепогуглипро свою херню нашел, там скейлинг дпи надо выключать. А ты нашел про озвучку с сабами? А то как-то не оченьдаекзешник меняешь и работаетмогу сброситьбрось в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1720 14 мая 2016 готов модерировать если возьмешь под протекцию Вас посетила аутумн полис.Сегодня без штрафа, но завтро начну принимать меры. rizorv111, PsYho, Raijindanger и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение