Glamdring #22 30 марта 2016 ЗАЕБАЛ все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #23 30 марта 2016 КАК МОЖНО ЗАЕБАТЬ СТАТУСАМИ? я не форсил хуйню больше, перестал форсить кариночку И ПО ИТОГУ ОСТАЛСЯ БЕЗ СТАТУСОВ ПО ПРИЧИНЕ - ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #24 30 марта 2016 анекдот продолжи быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 30 марта 2016 иди на дота2ру там у тебя никто статусов не заберёт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #26 30 марта 2016 там нет статусов и мне не нравится там контингент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27 30 марта 2016 и верну статусы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #28 30 марта 2016 бля, ты уже и тут заебал изрядненько Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #30 30 марта 2016 норм корочеПЕРЕСТАЛ ФОРСИТЬ КАРИНУ И НАЧАЛ АКТИВНО ОТПИСЫВАТЬСЯ В СТАТУСАХ - МИНУС СТАТУСЫя никакой хуйни туда не кидал ниразу, бесит, глупейшая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #32 30 марта 2016 предлагал еще дефрелю вернуть мне статусы на тест. срок, с условием, что перестану слишком часто обновлять свой статус и отписываться в чужих (ЕСЛИ В ЭТОМ ПРИЧИНА БЛЯТЬ) но соре, он мне посоветовал приспособиться к жизни в топиках, ПРОСТО СУКА ГОВОРИТ: ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ я только из-за статусов и заходил на пд, а теперь вынужден быть здесь, с вами, пиздец, еще и удалять меня не хочет, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 30 марта 2016 и удалять меня не хочет, сука Пиздец, почему ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #34 30 марта 2016 соре) удалит видимо только если его попросит кто-то другой, вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #35 30 марта 2016 Да ланВот когда на харкаче за цп треды банят - это реально несправедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #36 30 марта 2016 ) ну это же дефрель, малолетний. недалекий челикпиши хрену, он на самом деле может обратить внимание на твою проблему, кинь заодно ссылку на тред, или сам конкретно, но лаконично опиши ситуацию Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 30 марта 2016 Чет напиши Хрену с ником Дурак Вголос вообще -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #38 30 марта 2016 Чет напиши Хрену с ником ДуракВголос вообще ваще в голас, да, ыыы))))000 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #39 30 марта 2016 рли заебалодним дауном меньше Bada_Bing, Aure и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #40 30 марта 2016 Неужели, реально заебал, дурак. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение