tesla-faber #21 30 марта 2016 ВСКИПЕЛ, а не ЗАКИПЕЛ, идиотмне больше нравится закипел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #22 30 марта 2016 чайник закипел? офк чайниколдфаги поймутставь спидовайку если помнишь как пгг получил по ебалу от казаховну я помню Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #23 30 марта 2016 ребята напомните пасту(песню!?) что-то рофловое былотипо Я ВРЫВАЮСЬ В ТВОЙ ДОМ блабла чето там дальше ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 30 марта 2016 анекдоты от человека-руки заебашьте, а то скучно чет Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 30 марта 2016 В ТОТ ДВОР МРАЗ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #27 30 марта 2016 ребята напомните пасту(песню!?) что-то рофловое былотипо Я ВРЫВАЮСЬ В ТВОЙ ДОМ блабла чето там дальше ахахНИКТО НЕ ЗНАЛ О ДРИМ ТИМСЕЙЧАС МЫ ВХОДИМ В ТОП100МОЯ СУКА - КОПИЯ МИСС МИР Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 31 марта 2016 О чем тема? почему ее не закрыли\удалили? smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #30 31 марта 2016 О чем тема? почему ее не закрыли\удалили? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАМде. Бтв правильней будет вскипел, только если ты не поставил чайник на плиту где он закипел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #31 31 марта 2016 а с сестрой всё в порядке? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32 31 марта 2016 О чем тема? почему ее не закрыли\удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #33 31 марта 2016 ЗНАЧИТ ХУЙ МЕНЯ VOZMEG Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 31 марта 2016 О чем тема? почему ее не закрыли\удалили? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАМде. Бтв правильней будет вскипел, только если ты не поставил чайник на плиту где он закипел.Сори, но мы с твоей Теткой Сракой и дядькой Бафометом ваших этого как его ОКСФОРДАФ не заканчивали, ишь ты умник нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 31 марта 2016 Ох уж эти ностальгические треды, в которых двадцатилетние олдфаги перебирают своими трясущимися сухими рукам выцветшие от старости скриншоты постов семи-восьмилетней давности и по памяти, уже никудышной, офк, пытаются коряво воспроизвести доисторические рофлы, но путают половину слов и, надрываясь в кашле, снова прикладываются к кислородной маске. GIGABYTE.qLiq и MidgetSaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #36 1 апреля 2016 О чем тема? почему ее не закрыли\удалили?потому что ты хуевый даун(не индига) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #37 1 апреля 2016 О чем тема? почему ее не закрыли\удалили?потому что ты хуевый даун(не индига)За такое и хю могут не снять. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение