Hikara #202 31 марта 2016 зря думаешьшо мне интересна чо ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #203 31 марта 2016 Готовить самому в 2037 ахаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 31 марта 2016 Готовить самому в 2037 ахаххахахахахахаА дихана выпустили? зря думаешьшо мне интересна чо ты думаешьЯ без злорадства советовал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #205 31 марта 2016 срулес вот ты как топ1 поцназавешь мб уже фул мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #206 31 марта 2016 ну вот если бы я ставила цель тебе нравится, то имело бы смысла так мне очевидно покс давайте кто-то уже спалится и поплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #207 31 марта 2016 пиздос у хекана горит с его топ25 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #208 31 марта 2016 срулес вот ты как топ1 поцназавешь мб уже фул мафию? не. еще не все отписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #209 31 марта 2016 пиздос у хекана горит с его топ25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #210 31 марта 2016 ну из отписавшихся тогдаполюбас же пару мафий спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 31 марта 2016 пиздос у хекана горит с его топ25 Хекан зассал даже завещание оставить, чтоб мы не узнали какое он днище )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ну из отписавшихся тогдаполюбас же пару мафий спалил Барарум Лиссандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #212 31 марта 2016 А вы на серьёзном ебале обсуждаете кто скок мафий по одному посту спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #213 31 марта 2016 А вы на серьёзном ебале обсуждаете кто скок мафий по одному посту спалил? не они прост надо мной глумятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #214 31 марта 2016 но ведь если девочкам хочется кушать, они идут на кухню и готовят..... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 31 марта 2016 Если я прямо щас назову мафию и нейтралов, мне дадут 7 птс? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #216 31 марта 2016 И правильно делают Как смайл запилить с моба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #217 31 марта 2016 вот уж мне делать нехуйхотя вообще то нехуй , но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #218 31 марта 2016 бля дихан не в пуле чтолевы че черти И правильно делаютКак смайл запилить с моба?: rickroll :пробелы убираешь и будет тебе смайлглавное код смайла знать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #219 31 марта 2016 бля дихан не в пуле чтолевы че чертикороче если бы вместо крулесса был дихан с такими постами и его начали высмеивать, он выложил бы личку и намошнил конфу и запилил в топан. А потом вы поверите что он так больше не будет и все повториться вновь. Вечное возвращение А го каждый раз когда хиккара огрызается ей кидают зачеркнутопалкузачернуто голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение