PanDuck #3701 3 апреля 2016 ну всепиздецпохоже это любовник финтаа я поршел нахуйбуду терпоганить шоб не перевернули до вечера сладкие Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3702 3 апреля 2016 Моя женщина думает что я попал в секту А это всего лишь мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3703 3 апреля 2016 там кто-то писал что может быть какой-то великан у которого дохуя манакост и есть варик с двумя мж или чето такоенет. аукинайская жрица умерла, только она может быть с великаном вродесерьезно??серьезно??и кто из крайлеса и диамуна аукинайская жрица?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХАХАХАбляреально не умерлано я не нейтрал ес чо или стоп)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3704 3 апреля 2016 дочитай до конца потом пишиа то мне кажется что ты все таки нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3705 3 апреля 2016 слышь пандак, а я так и не понял зачем на невыгоняемого джараксуса кидать инвул)шоб ночью не киллили чтоб мы повторно выгнали вулфа а там джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3707 3 апреля 2016 Йоу, ща выезжаю в мск. В топик зайду ближе к ночи, не фастночуйте Пока есть немного времени, какая обстановочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3709 3 апреля 2016 крайлес кстати в красном посте писал об этом, что может нейтрал спалится а мы каданить узнаем роль крайлеса там сами по себе чтобы потом наверняка барарума уебать?или можно ща попробовать?ладно т.е. ты щас предлогаешь уебать потенциального нейтрала когда злоролей возможно половина оставшегося пула?)не, я как раз предлагаю разобраться стоит ли нам в тебя кидатьесли роль крайлеса открывается там через какое то время, то живи до этого момента, а там посмотримесли нет - ну, ты кандидат на дневное, поздравляюнеплохая попытка а нет, показалось гризли так че там с планом насчет голосов в вульфа то, я так и не понял какой вариант есть, что он реально сегодня уйдет? короч я бы буйко/гату седня сливал все такинет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3710 3 апреля 2016 пиро писал, что мафии в игре 4, значит он знает что демун мафия и он с ним райт? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3711 3 апреля 2016 Он думает что крайлес мафияЯ так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3712 3 апреля 2016 короче я не думаю что крайлес и дуамун были мафией и думаю что все 5 мафий живы и все оче плохоеще я думаю что вульф не с пандакоми вульф довольно много мусолил финт/пиро, до сих пор думаю что там есть мафия финтпотому что сдулся.да я думаюсредикорошо сидящих мафия возможна среди финта гены или барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3713 3 апреля 2016 пиро писал, что мафии в игре 4, значит он знает что демун мафия и он с ним райт?он писал что кройс возможно мафия если не ошибаюсь короче я не думаю что крайлес и дуамун были мафией и думаю что все 5 мафий живы и все оче плохоеще я думаю что вульф не с пандакоми вульф довольно много мусолил финт/пиро, до сих пор думаю что там есть мафия финтпотому что сдулся.да я думаюсредикорошо сидящих мафия возможна среди финта гены или барарумано это не на сегодня цели райт?я согласен в лейте уже говорить, ибо меня нейтрал уже не тронет точнода и мафия тожеучитывая что я заебланил с аукенайкойбляполучается меня щас выгодно слить днемпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3714 3 апреля 2016 привет почаны, бля только проснулся, голова болит пиздос. Читать топан не могу. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3716 3 апреля 2016 пандак ты там у меня меже был, чё тут происходит? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3717 3 апреля 2016 (изменено) финт кстати саамый красный из тройки финт барарум генавсе еще не забываем тройку крайлес финт гена кидавших в мжа дисандра в первый деньфинт там кинул самый первый и еще одна причина почему он самый красный из нихкрайлес ушел, я поменял свое мнение, думаю все же скорее там мж, мне красный пост понравился, остались гена и финт - финт кинул первым а еще гризли может и не мж все же (раз совсем не сомневается что крайлес мафия) Изменено 3 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3718 3 апреля 2016 лобзикначнем с этого реквест молнию буйки и варо @судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3719 3 апреля 2016 лобзикначнем с этого реквест молнию буйки и варо @судьячё уже забухать нельзя пиздос? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3720 3 апреля 2016 клеточник, надеюсь ты доживешь до следующего кд клетки (хотя с такой клеткой в этой день просто иди нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение