Lissander #381 31 марта 2016 Эй, лиссандр, почему я мафия кроме того что подозреваю тебя?)))всем привет, с вами мирный пенсионер. Надеюсь хоть в этой катке разные муни не заруинят и мы отхуярим муфлонов наконецто П.С. хартстоун гавно ёбаное чёто нихуя не понял в сетосе. Это у мж и у мафии по 1 активу и они на каждую ночь себе выбирают рандомных мж, и у каждого рандомного мжа своя абилка какято или как?Я нашел 1ую мафию если что Гоу гандзика убьем а то он так и будет рофлить всю игру как в прошлой финт наезжает на всех, так так Лиссандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #382 31 марта 2016 я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #383 31 марта 2016 Но меня пиздец смущает его неуверенное поведение и попытки задефиться, если он сам пытался растянуть, то хоть какая-то уверенность должна оставаться имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 31 марта 2016 Эй, лиссандр, почему я мафия кроме того что подозреваю тебя?)))всем привет, с вами мирный пенсионер. Надеюсь хоть в этой катке разные муни не заруинят и мы отхуярим муфлонов наконецто П.С. хартстоун гавно ёбаное чёто нихуя не понял в сетосе. Это у мж и у мафии по 1 активу и они на каждую ночь себе выбирают рандомных мж, и у каждого рандомного мжа своя абилка какято или как?Я нашел 1ую мафию если что Гоу гандзика убьем а то он так и будет рофлить всю игру как в прошлой финт наезжает на всех, так так ЛиссандрИ что? Обычная моя игра в 1 день, прощупываюА ты с 1ки спалилсяТеперь отлетайБывает, научишься еще играть) У тебя очень хуевый был диалог с крайлеса, за который я кинулА после так я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #385 31 марта 2016 я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #386 31 марта 2016 че там? рофлы от пандака были?в ином случае весь этот флуд нет смысла читатьсерьёзная катка. Какие рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 31 марта 2016 (изменено) Ахаха. Сука, он еще пол диалога удалил, за которые я кинул в него голос Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #388 31 марта 2016 я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюНе как раз квота его окрасняет как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 31 марта 2016 я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюне ну я тебе даж не собираюсь мешать, чо ты)мож даж перекину за топ1 епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #390 31 марта 2016 лисандер брат у тя еще есть время все изменить!достатойно предоставить 3 доказательства мафиозности финтамы охуеем, и накидаем куда скажешьдерзай! тока доказательства должны быть такими...мощными) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 31 марта 2016 продам 3 доказательства мафиозности gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #392 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Финт мжа, ну ланЛиссандрНахуй ты пол диалога удалил за которые я кинул голос????? Нахуй ты под себя ситуацию подстраиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #393 31 марта 2016 я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюНе как раз квота его окрасняет как по мне ну да лан согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #394 31 марта 2016 Чет выглядит как два кококококококкоок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #395 31 марта 2016 че там? рофлы от пандака были?в ином случае весь этот флуд нет смысла читатьсерьёзная катка. Какие рофлыне знала шо ты када рольный не рофлишь( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 31 марта 2016 че там? рофлы от пандака были?в ином случае весь этот флуд нет смысла читатьсерьёзная катка. Какие рофлыне знала шо ты када рольный не рофлишь(я кадра с телефона не рофлю И когда на кону бабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #398 31 марта 2016 Я вкинул единичку в тебя, потому что уже шел подозрительно потенциальный поворот в меня на дневное (голоса срулеса финта, претензии пандака с генадием), Просто вдумайтесь, после диалога с 1 квотой с срулесом ФИНТ ВЫЧИСЛИЛ меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #399 31 марта 2016 лан го кройса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #400 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Финт мжа, ну ланЛиссандрНахуй ты пол диалога удалил за которые я кинул голос?????Нахуй ты под себя ситуацию подстраиваешь?это ты подстраиваешь под себя, говоря то, что вкинул единичку в тебя после твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение