TheEndlessStory #4041 3 апреля 2016 мой голос что-то решит?в лобзика фаст или в вульфа если не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4044 3 апреля 2016 АЛО блять я мж, чё за мувы нахоой? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4045 3 апреля 2016 есть лобзик или буйколобзик вскрылся антоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4046 3 апреля 2016 ГОРИЛЛУ ПИЗДИТЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4047 3 апреля 2016 голоса в вульфа тоже перекидывайте нахуй он никому не сдался он под инвулом малганисаперекидывайте в буйкои кто-то после этого скажет, что он - не мафия? я думаю ты мж и ты обосрался, так что лучше тебе ща помолчать чутка, чтобы не отсвечивать своей тупостьюдада, легче молчать, афкашить и обвинять потом остальных вини в этом только себя ну и тупой сеттинг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4049 3 апреля 2016 а вот и переворот от мафиикароч походу ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4050 3 апреля 2016 почему ты нахуй раньше не вскрылсяпотому что я не верил что ты такой сказочный долбоебпочему ты играешь как говно на активе и оскорбляешь меня?надеюсь ты ща уйдешь думаю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4051 3 апреля 2016 сука меня трясетваронадеюсь там нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4052 3 апреля 2016 вульф? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4054 3 апреля 2016 Днем колоду покидает Варо и перед тобой обычная Злая курица (1) Наник вышел из клеткиНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4055 3 апреля 2016 Груул остался недоволен мемесами Пандака и уже было собирался прикончить его, но тот внезапно оказался в клетке Исповедницы Пейлтресс и не умер От гнева Каэль'Таса погиб Члобек, никто никогда не узнает кем он был...Не узнает даже Барон Геддон который нашел лишь его угольки и поплевал на них Утрау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4056 3 апреля 2016 :prayshit: БЛЯ АЗХАХАХАХАПЩХУАМАХАХАХАХ :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4057 3 апреля 2016 ну хоть члобека уебали и хуй с ним какой то некстлевел сейв клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4059 3 апреля 2016 ну хоть члобека уебали и хуй с ним какой то некстлевел сейв клеткой100% мж был а теперь ясно по килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение