OKPOLLIKA #481 31 марта 2016 гризли подстрекатель, готов въехать в подлеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #482 31 марта 2016 ебать пирло мж и можна ноги на столпроебывать так не по сваей вине))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #483 31 марта 2016 крулесс кстати манне спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #484 31 марта 2016 Лиссандр, ты вкинул в Финта после моего голоса или ты не видел моего голоса и кину в Финта?давай так, после совокупности претензий ко мне со стороны 4 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #485 31 марта 2016 пиро злоролька Cryless понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #486 31 марта 2016 не кастуйте абилки в тех, кто активно в топике постит, тут почти мафий нет кастуйте в затерпевших инактивах типо мунихотя его сегодня можно с крайлесом на дневное выставить ты сейчас серьезно про выставление меня на дневное говоришь? если нет можешь не отвечать. Лиссандр, ты вкинул в Финта после моего голоса или ты не видел моего голоса и кину в Финта?давай так, после совокупности претензий ко мне со стороны 4 игроков не не. Меня интересует после моего голоса или до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #487 31 марта 2016 Вычислил мафию одну, потом скажу LIG понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #488 31 марта 2016 крулесс кстати манне спрашивайте как Дейстивтельно не спрашивайте, там скорее всего фигня какая-то, потому что я не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #489 31 марта 2016 Поддержку лобзика и вульфатоже Вульфа не против хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #491 31 марта 2016 Тот же пиро что считает тебя мж написал что по делу, а ты это сейчас игнорируешь просто блять иди нахуй, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #492 31 марта 2016 Лиссандр, ты вкинул в Финта после моего голоса или ты не видел моего голоса и кину в Финта?давай так, после совокупности претензий ко мне со стороны 4 игроковКаких четырех игроков?? Если притензии 2х игроков из этих 4х о которых ты говоришь начались после твоего голоса в меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #493 31 марта 2016 не кастуйте абилки в тех, кто активно в топике постит, тут почти мафий нет кастуйте в затерпевших инактивах типо мунихотя его сегодня можно с крайлесом на дневное выставить ты сейчас серьезно про выставление меня на дневное говоришь? если нет можешь не отвечать. Лиссандр, ты вкинул в Финта после моего голоса или ты не видел моего голоса и кину в Финта?давай так, после совокупности претензий ко мне со стороны 4 игроков не не. Меня интересует после моего голоса или до?после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 31 марта 2016 Тот же пиро что считает тебя мж написал что по делу, а ты это сейчас игнорируешь просто блять иди нахуй, заебалБыстро сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #495 31 марта 2016 Если Лиссандер мж, то пиро маф! Cryless понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #496 31 марта 2016 не кастуйте абилки в тех, кто активно в топике постит, тут почти мафий нет кастуйте в затерпевших инактивах типо мунихотя его сегодня можно с крайлесом на дневное выставить ты сейчас серьезно про выставление меня на дневное говоришь? если нет можешь не отвечать. Лиссандр, ты вкинул в Финта после моего голоса или ты не видел моего голоса и кину в Финта?давай так, после совокупности претензий ко мне со стороны 4 игроков не не. Меня интересует после моего голоса или до?после А почему ты например в меня не кинул если я ни с того ни с сего финта мжом назвал и к тебе тоже доебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #497 31 марта 2016 Лиссандр, ты вкинул в Финта после моего голоса или ты не видел моего голоса и кину в Финта?давай так, после совокупности претензий ко мне со стороны 4 игроковКаких четырех игроков??Если притензии 2х игроков из этих 4х о которых ты говоришь начались после твоего голоса в меня???Лиссандр, ты вкинул в Финта после моего голоса или ты не видел моего голоса и кину в Финта?давай так, после совокупности претензий ко мне со стороны 4 игроковКаких четырех игроков??Если притензии 2х игроков из этих 4х о которых ты говоришь начались после твоего голоса в меня???последний раз тебе отвечаю, ибо ты внатуре заебал Не понял хули доебались до лиссандерапочитал профильвопросов больше нетИграть начнешь, браток? (тут хз к кому обращение, но видимо ко мне )Лиссандер играет как уебакВсе это до моей единички в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #498 31 марта 2016 ну вон на мж лисандре 3 голоса гены крайлеса и ганзикадумаю там максимум одна мафия, с большой натяжкой 2 потому что так просто не бывает вначале первого дняганзик показался мж, гена тожекрайлеса сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 31 марта 2016 Самое грустное, что если Лиссандр Маф, то Пиро тоже маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 31 марта 2016 лиссанрд мужекрулесс манфинт/гена одна мафия, а мож даж две мафии, но скорее однаграмчек - рольесли пиро со мной согласен, и в итоге я ошиблась - пиро мафлейтер муня кстати терп так хотел хартстоун играть и чет не видно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение