Cryless #561 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном? Ващет нормальное желание для мжа без роли, которого мафиозная жопа в топик черным дает, вытащить эту мафиозную жопу на дневное с собой. Если мафиозная жопа от этого предложения шкерится - значит она подтверждает что она мафиозная жопа. Если идет на дневное, значит имеет шанс отлететь на нем. но ты будучи на любой рольке хочешь постоять с кем-то на дневном в прошлой гена меня с Хеко выставлял, я просто не стал отказываться, а поддержал эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #562 31 марта 2016 блять вот чиатешь пиро и удивляешсакак в играх где он маф он доживает дольше чем 1 нотч)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #563 31 марта 2016 бтв с того как он изи согласился, а хеккан зассал я и голосовал не в первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #564 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном? Ващет нормальное желание для мжа без роли, которого мафиозная жопа в топик черным дает, вытащить эту мафиозную жопу на дневное с собой. Если мафиозная жопа от этого предложения шкерится - значит она подтверждает что она мафиозная жопа. Если идет на дневное, значит имеет шанс отлететь на нем. но ты будучи на любой рольке хочешь постоять с кем-то на дневном в прошлой гена меня с Хеко выставлял, я просто не стал отказываться, а поддержал эту идею.а как же в игре престолов ты тоже на мафе решил постоять со мной на дневном? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #565 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном?потому что долбоебы считаютшо его ета хоть как та акрасняит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ващет окрсняет, когда на злоорльке играешь, по крайней мере здесь. Но сейчас я мне не нужно окрасняться. Я просто хочу понять насколько Пиро серьезне по поводу того что он пишет и готов ли он это до конца отстаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #566 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафия Чета Генка в этой мне не особо нравится пока что И я все еще жду грамчекаУж очень интересно когда пишешь что подозреваегь его, ждешь горенияА он прочто игнорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #567 31 марта 2016 а разве тя не пизданули дневным когда ты на дневном постоять хотел в ип?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #568 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном? Ващет нормальное желание для мжа без роли, которого мафиозная жопа в топик черным дает, вытащить эту мафиозную жопу на дневное с собой. Если мафиозная жопа от этого предложения шкерится - значит она подтверждает что она мафиозная жопа. Если идет на дневное, значит имеет шанс отлететь на нем. но ты будучи на любой рольке хочешь постоять с кем-то на дневном Кого подозреваешь? хз. Гена вон смешно подозрительно от Хикары сгорел Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #569 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафияЧета Генка в этой мне не особо нравится пока чтомдая думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #570 31 марта 2016 У меня других нету и через лиссандера/того кто его топит получим инфуЧерез инактива не получим инфуНу или надо еще замесы сгенерироватьтогда сливаем того, кто его топит, лисандр точно мж под мю ответственностьвот хеко например точно не с крайлесомну и хека ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #571 31 марта 2016 (изменено) а разве тя не пизданули дневным когда ты на дневном постоять хотел в ип?) пизданули офк, потому что в меня ман и мафи проголосвали я сгорел и вскрылся джофри :lol: :lol: Изменено 31 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #572 31 марта 2016 ладно, всем удачи и до встречи на 3-5 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #573 31 марта 2016 ну короче суть в том, что я сгорел и вскрылся джофри. Не вскрывался бы мог лисандра вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #574 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафияЧета Генка в этой мне не особо нравится пока чтомдая думал мы друзьяне понимаю логики в твоих ласт постах пока чтоКто у тебя более черные/красные? Пару ников жля общего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #575 31 марта 2016 ладно, всем удачи и до встречи на 3-5 деньну будем ждатьс красным постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #577 31 марта 2016 крайлес хуйню несет но он так и на мж может и при этом не боится писать открыто лисандр показывает свою эталонную игру на мж, но финт придрался за нормальный пост, финт думаю тоже мж, но лисандр все равно краснее тем не менее крайлес несмотря на открытость нисхуя назвал финта мж, до его голоса (хотя его можно посчитать мж только за голос), придрался к бараруму уоторый все по делу написал, и повторил за финтом что лисандр мафия ну то есть финт мж голосует по делу в мжа лисандра мафия крайлес видит годноту и повторяет крайлеса пока спасает только открытый постинг хотя я яегодня думаю в него голосовать Вот только там основный доеб был за голос, а по постинг его окрасняет как раз я канешн не крулесс но предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то херню Не как раз квота его окрасняет как по мне не нравится пиро финт придрался до лисандра именно за постты че ннахуй несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #578 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафияЧета Генка в этой мне не особо нравится пока чтомдая думал мы друзьяне понимаю логики в твоих ласт постах пока чтоКто у тебя более черные/красные? Пару ников жля общего мнения Че там уже осилил весь топик, что можешь по двум никам сразу мнение о игроке составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #579 31 марта 2016 блять вот чиатешь пиро и удивляешса как в играх где он маф он доживает дольше чем 1 нотч )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вот тоже хуею как крайлес который со мной в конфе был может меня мафией считать с серьезным ебалом откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном?потому что долбоебы считаютшо его ета хоть как та акрасняит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бля сколько годноты от хеки в трех постаххеко точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #580 31 марта 2016 Тип я сказал про лигаТок пиро и гата отреагировалиПро гату хзПира вродь не совсем мафеяХикара дефит лисандераЕго продолжают осаждатьПричём крулес или гена, ни помнюДелают это натянуто, будто заднюю давать уже поздно вот и давим PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение