Bararym #581 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафияЧета Генка в этой мне не особо нравится пока чтомдая думал мы друзьяне понимаю логики в твоих ласт постах пока чтоКто у тебя более черные/красные? Пару ников жля общего мнения Че там уже осилил весь топик, что можешь по двум никам сразу мнение о игроке составить?общее представление - даА че не осилить то топик. Я по чутка читаюПроблемы?Это я еще не говорил о том, что когда я задал тебе вопрос и ты его заигнорил, я все еще был в топике и не уходил в оффлайн как это ты сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #582 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном?потому что долбоебы считаютшо его ета хоть как та акрасняит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ващет окрсняет, когда на злоорльке играешь, по крайней мере здесь. Но сейчас я мне не нужно окрасняться. Я просто хочу понять насколько Пиро серьезне по поводу того что он пишет и готов ли он это до конца отстаивать.да вкинь в себя по рофлу епти сиди с 8 никами угадывай и лутай птсыя же ради тебя дурака стараюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #583 31 марта 2016 Пиро вроде как помирил финта и лисандра, так что красный скорееА крайс начал на лисандра гнать довольно резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #584 31 марта 2016 кройс мафияпиро мафияфинт рольный хека мжлисандр мжхикарда мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #585 31 марта 2016 Такое ощущение ято крулекс с хеко и хеко понял что пахнет жаренымПрям мелькнула такая мысля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #586 31 марта 2016 Кстати помню рано утром кто-то себался в оффлайн, не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #587 31 марта 2016 кройс мафияпиро мафияфинт рольныйхека мжлисандр мжхикарда мж :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #588 31 марта 2016 Пиро вроде как помирил финта и лисандра, так что красный скорееА крайс начал на лисандра гнать довольно резко а я думаю шо я не так делаю на мжа я просто не мирю между собо игроков Гена, Хикара, помиритесь быренько, мне нужно окрасниться для Вульфа. Срочнааа Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #589 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафияЧета Генка в этой мне не особо нравится пока чтомдая думал мы друзьяне понимаю логики в твоих ласт постах пока чтоКто у тебя более черные/красные? Пару ников жля общего мненияиз напрашивающихся противостоянийфинт\лиссандер - оба мжа скорее (первый норм играет, второго очерняет плохой голос но все же постинг сносныйиз пиро\крайлесс - оба мутные ибо не понравилось я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюНе как раз квота его окрасняет как по мне ну да лан согласен. Пиро пока так себе врыв прочитаю профиль и скажу, но ворваться и назвать 3 челов которые дали по голосу в лиссандра за хуевый голос. ХОТЯ ГОЛОС ДАЛИ ЗА ХУЕВЫЙ ГОЛОС. Ну это попахивает черной игрой имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #591 31 марта 2016 Ну эт крулекс этими доводами оперируетЯ же сказал что они не то что хуевые, так еще и не правдивые PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #592 31 марта 2016 В телефоне нет твердого знака Ахуенна ¥°Π°¥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #593 31 марта 2016 пандак мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #594 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном?потому что долбоебы считаютшо его ета хоть как та акрасняит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ващет окрсняет, когда на злоорльке играешь, по крайней мере здесь. Но сейчас я мне не нужно окрасняться. Я просто хочу понять насколько Пиро серьезне по поводу того что он пишет и готов ли он это до конца отстаивать.да вкинь в себя по рофлу епт :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #595 31 марта 2016 кройс мафияпиро мафияфинт рольныйхека мжлисандр мжхикарда мж :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:так и знал шо ты подгоришь, лашаравали на дневное и пиряном, точно будет -1 маф седня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #596 31 марта 2016 так сколько злоролей сейчас? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #597 31 марта 2016 Пиро вроде как помирил финта и лисандра, так что красный скорееА крайс начал на лисандра гнать довольно резко а я думаю шо я не так делаю на мжа я просто не мирю между собо игроков Гена, Хикара, помиритесь быренько, мне нужно окрасниться для Вульфа. СрочнаааНу он по делу написал что оба мж, хз, помирил не совсем верное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #598 31 марта 2016 Я бы понял, если бы Пиро сказал, что у меня хуевый голос, потому что я был на докидоне у Финта, а остальные двое (Гена, Ганзик) дали голоса после хуевого голоса Лисандра. Но Пиро такую короткую и правильную мысль пропустил и вместо этого написал 6 или 7 строк мути водянистой, когда оставил первый пост против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #599 31 марта 2016 гена рольный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #600 31 марта 2016 Боя А мне так понравилась эта штука ¥°Π°¥Кайфово выглядитИ топик норм характеризует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение