Fint #661 31 марта 2016 да погнали выганим рандома какова нить как абычнаи абилосиками папуляимса лучше епту тя че за абилки есть?)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #662 31 марта 2016 Все я понял что имел ввиду пиро Что финт на мж байтил докидон мафиозных уебков Ща поясню нетфинт нихуя не байтил а всерьез считает лисандра мафией, но получилось что забайтил Я тоже считал Лиссмандра мафией. и че? Мне ты не даешь права быть мж. я и сейчас не стал его считать мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #663 31 марта 2016 (изменено) Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг предлагаю ганзика генуу ганзика ща просто худшая ситуация, удивлен что ты его не хочешьво первых по его же учебнику мжи в первый день шуточки должны шутить и нихуя не делать, а он пытается выжать (но это такая себе притензия)гораздо важнее че он пишет вот там пиздец, у меня самый черный крайлеса готов пока оставить в покое, не уверен в нем Изменено 31 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг предлагаю ганзика генуу ганзика ща просто худшая ситуация, удивлен что ты его не хочешьво первых по его же учебнику мжи в первый день шуточки должны шутить и нихуя не делать, а он пытается выжать (но это такая себе притензия)гораздо важнее че он пишет вот там пиздец, у меня самый черный крайлеса готов пока оставить в покое, не уверен в немНу гандзик в прошлой шуточки как раз и шутил, не?А тут дает цвета вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #665 31 марта 2016 Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #666 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг предлагаю ганзика генуу ганзика ща просто худшая ситуация, удивлен что ты его не хочешьво первых по его же учебнику мжи в первый день шуточки должны шутить и нихуя не делать, а он пытается выжать (но это такая себе притензия)гораздо важнее че он пишет вот там пиздец, у меня самый черный крайлеса готов пока оставить в покое, не уверен в немНу гандзик в прошлой шуточки как раз и шутил, не?А тут дает цвета вродев прошлой он тоже цвета давал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 31 марта 2016 Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек.Тебе лучше молчать чтобы выжить про агитацию какой то рофл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #668 31 марта 2016 Лиссандра не отпускайте. Какого хуя пришел Пиро пописал че-то и порсит его отпустить. Бери свеого мафа одного и выставляй против Лиссандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг предлагаю ганзика генуу ганзика ща просто худшая ситуация, удивлен что ты его не хочешьво первых по его же учебнику мжи в первый день шуточки должны шутить и нихуя не делать, а он пытается выжать (но это такая себе притензия)гораздо важнее че он пишет вот там пиздец, у меня самый черный крайлеса готов пока оставить в покое, не уверен в немНу гандзик в прошлой шуточки как раз и шутил, не?А тут дает цвета вродев прошлой он тоже цвета давалЗначит я его просто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #670 31 марта 2016 вычислил в прошлой игре в 3 день ганзика и гену по 1 поступотому в эту и зарегался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #671 31 марта 2016 Лиссандра не отпускайте. Какого хуя пришел Пиро пописал че-то и порсит его отпустить. Бери свеого мафа одного и выставляй против Лиссандра.Окей, какие доводы теперь у тебя, если мы выяснили, что финта я мж не считал изначально, т.е. моя единичка вполне обоснована? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #672 31 марта 2016 Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек. мож ты отвлчёшься от себя любимого и попытаешься по другим игрокам? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 31 марта 2016 вычислил в прошлой игре в 3 день ганзика и гену по 1 поступотому в эту и зарегался а сейчас кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #674 31 марта 2016 Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек. Да бля. Почему в Финта. Неужели не понятно, что мафия тогда должна быть где-то среди тех трех, которые присоседились (ну я бы так думал если бы был мж, но ты же не мж). Бтв ты там писал, что Пандак тебя давил. А пнадак написал потом, что до того как Пиро пришел и начал заяснять, считал тебя Красным.Веслео блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #675 31 марта 2016 вычислил в прошлой игре в 3 день ганзика и гену по 1 поступотому в эту и зарегался а сейчас кто они? не ебу, нужен 3 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #676 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг предлагаю ганзика генуу ганзика ща просто худшая ситуация, удивлен что ты его не хочешьво первых по его же учебнику мжи в первый день шуточки должны шутить и нихуя не делать, а он пытается выжать (но это такая себе притензия)гораздо важнее че он пишет вот там пиздец, у меня самый черный крайлеса готов пока оставить в покое, не уверен в немНу гандзик в прошлой шуточки как раз и шутил, не?А тут дает цвета вродев прошлой он тоже цвета давалЗначит я его просто не читал ты в прошлой дня до 4го никого не читал, по-моему Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #677 31 марта 2016 Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек.Тебе лучше молчать чтобы выжитьпро агитацию какой то рофл вообще Тоже не понял про какую агитацию блядь? В тебя кинули по таймингу я, кройс и вроде чуть позже ганзик СРАЗУ после твоего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 31 марта 2016 Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек. Да бля. Почему в Финта. Неужели не понятно, что мафия тогда должна быть где-то среди тех трех, которые присоседились (ну я бы так думал если бы был мж, но ты же не мж). Бтв ты там писал, что Пандак тебя давил. А пнадак написал потом, что до того как Пиро пришел и начал заяснять, считал тебя Красным.Веслео блядь.Вот тут верно написаноЭто тоже пиздец бросилось в глаза после его 1киМафия слив почти никогда не начинает сама (мало кто на это способен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 31 марта 2016 Лиссандра не отпускайте. Какого хуя пришел Пиро пописал че-то и порсит его отпустить. Бери свеого мафа одного и выставляй против Лиссандра.Окей, какие доводы теперь у тебя, если мы выяснили, что финта я мж не считал изначально, т.е. моя единичка вполне обоснована? А? Да какие доводы. блядь, что это за бред: Кинул в Финта потому что увидел, что меня давят в четвером и Финт у меня до этого черным был. Мне просто даже в голову такое не придет написать на мж((( Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек.Тебе лучше молчать чтобы выжитьпро агитацию какой то рофл вообще Тоже не понял про какую агитацию блядь? В тебя кинули по таймингу я, кройс и вроде чуть позже ганзик СРАЗУ после твоего голоса. Я КИНУЛ ДО ГОЛОСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #680 31 марта 2016 Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек. Да бля. Почему в Финта. Неужели не понятно, что мафия тогда должна быть где-то среди тех трех, которые присоседились (ну я бы так думал если бы был мж, но ты же не мж). Бтв ты там писал, что Пандак тебя давил. А пнадак написал потом, что до того как Пиро пришел и начал заяснять, считал тебя Красным.Веслео блядь. Чесн говоря, этот ваш лисандер читает ток там где о нем. его не интересует мафия. его интересует как задефитсядаже когда о нем забывают, он всплывает и снова начинает дефитсяне хочу называть его черным, но это явно не по красному Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение