TheEndlessStory #1081 31 марта 2016 нихуя вы тут нафлудилииду читну малёхаобычно после таких постов никто не читает лол типичный мафиозный пост мж пишут "нихуя вы тут нафлудили читать не буду" а мафия делает вид, что ей не всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1082 31 марта 2016 Короче дайте ссылку на таблу уебы не дождешься сводкиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/12JnnGmljQjawFTyXtf8ZVBLga5J9-IHsnk3sL3hIUFo/edit#gid=0 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207854&st=0 = первая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1083 31 марта 2016 а не вроде норм, а то мне показалось шо там пиро мутит воду со 100500 кандидатами ганзик кароч , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1084 31 марта 2016 Что у нас тут? Ганзик все еще уходит? Пандак вернулся с картинками, это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1085 31 марта 2016 димун бтв не с ганзиком (давно я таких постов не писала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1086 31 марта 2016 У меня почему то такое ощущение, что надо оставить Лисандер Ганзик на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1088 31 марта 2016 стой пирня а ты хочешь чтобы я постоял с ганзиком всё ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1089 31 марта 2016 Что у нас тут? Ганзик все еще уходит? Пандак вернулся с картинками, это хорошо. Напиши, по какой логикн сделаны выводы в предпоследнем посте, в котором ты еще кого-то там мжами или красными называл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1090 31 марта 2016 У меня почему то такое ощущение, что надо оставить Лисандер Ганзик на дневномставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1092 31 марта 2016 стой пирня а ты хочешь чтобы я постоял с ганзиком всё ещё?а ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1093 31 марта 2016 го за финтом пиро не очень то красныйдимонкароч прочитал от пиков. Что это за хуйня? Финт же в ганзика кинул. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1095 31 марта 2016 димун бтв не с ганзиком (давно я таких постов не писала ) ого, откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1097 31 марта 2016 го за финтом пиро не очень то красныйдимонкароч прочитал от пиков. Что это за хуйня? Финт же в ганзика кинул.димон его кандидат же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1098 31 марта 2016 димун бтв не с ганзиком (давно я таких постов не писала ) ого, откуда такая инфа?от моей правой пятки, а ты чем недоволен собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1099 31 марта 2016 го за финтом пиро не очень то красныйдимонкароч прочитал от пиков. Что это за хуйня? Финт же в ганзика кинул.димон его кандидат жеэто раньше в топане было? У финта же окончательный на ганзике Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1100 31 марта 2016 Кек Хикара актив походу почему?по игре такое ощущение)Вроде рольная но мафией не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение