Fint #1121 31 марта 2016 у меня уже ст олько мж что ганзик методом исключения мафияА яты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1122 31 марта 2016 Бляяяяяя предсталяшку сделал :prey: с телефона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1123 31 марта 2016 если лобзик ску чёрные игроки я получаюсь красным и мне даже не надо кидать в них голоса и становиться в балансКруто, теперь узнай их роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1124 31 марта 2016 димун бтв не с ганзиком (давно я таких постов не писала ) ого, откуда такая инфа?от моей правой пятки, а ты чем недоволен собсная не недоволен, я просто не вижу причин так считатьи выглядит так, что ты пытаешься ввести топан в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1125 31 марта 2016 А аватару терь хуй сменишь нужно сохранять и загружать тока ппц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1126 31 марта 2016 димун бтв не с ганзиком (давно я таких постов не писала ) ого, откуда такая инфа?от моей правой пятки, а ты чем недоволен собсная не недоволен, я просто не вижу причин так считатьи выглядит так, что ты пытаешься ввести топан в заблуждениену мож я мафия хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1127 31 марта 2016 димун бтв не с ганзиком (давно я таких постов не писала ) ого, откуда такая инфа?от моей правой пятки, а ты чем недоволен собсная не недоволен, я просто не вижу причин так считатьи выглядит так, что ты пытаешься ввести топан в заблуждениетак говориш, как будто ктото воспринимает всерьез что она говорит Fint понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1128 31 марта 2016 Короче я почитал пиру и мне кажется он им ж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1129 31 марта 2016 жизане обращайте на меня внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1130 31 марта 2016 Бляяяяяя предсталяшку сделал :prey: с телефонадобыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 31 марта 2016 Короче я почитал пиру и мне кажется он им жзаебись, иди меня почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1132 31 марта 2016 Что у нас тут? Ганзик все еще уходит? Пандак вернулся с картинками, это хорошо. Напиши, по какой логикн сделаны выводы в предпоследнем посте, в котором ты еще кого-то там мжами или красными называля же писал уже гатеНе писал почемуА, окПиро мб красный т.к. расписал что лисандр и финт красные и предложил перевернуть и них, я тоже думаю они красные т.к. мафы так рано стараются не нарываться на голоса в себяКрайс там начал по-красному, но потом как то топил в лисандра слишкомхеко и пандак потому что посты в меру агрессивные, но в целом никого не топят, такие обычно у мжей вижу.Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1133 31 марта 2016 На самом деле мне уже влом, я устал непривычно и неудобно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1135 31 марта 2016 Докину в гадзика чтобы не повторять ПТС если чё там или как, но вообще я его по-моему ни одного поста не видел))) Бляяяяяя я надеюсь мы меня поняли gandzik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1136 31 марта 2016 бум!шакала-ка!муня что ты хочешь этим сказать. шо ты мж и тебе покс типа?)на мне сейчас 3 голосана ганзике 6 пусть пиро кидает в меня, я не противя не буду перекидывать свой голос спокойноганзика считают чёрным 2 моих мжа которые читали топик, могу себе позволитья бтв ни разу не видел чтобы кто-то так делал в форумной мафии, а в ирл такая тема практикуетсяя говорил что не перекину с ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1137 31 марта 2016 Докину в гадзика чтобы не повторять ПТС если чё там или как, но вообще я его по-моему ни одного поста не видел))) Бляяяяяя я надеюсь мы меня понялине перекидывай, мои посты ты ведь читал, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1138 31 марта 2016 Докину в гадзика чтобы не повторять ПТС если чё там или как, но вообще я его по-моему ни одного поста не видел))) Бляяяяяя я надеюсь мы меня понялиЯ тоже понял, что если кинуть в злороль, которую не сливают этим днем, то сгорают возможные птс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1139 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1140 31 марта 2016 @PIRO48Да я читал, но там кроме того что ганзик назвал тебя черным, хотя у тебя была откровенно для меня красная игра, ничего толкового для меняОн черный будет только когда роль лиссандера будет известна и она будет краснойтак то я не против его на дневной Что про Димуна скажешь? Я хз сколько пишу, кроме лиссандера все молчат, да и сам он сидит в шапке и молчитТут ганзик не с лиссандеромДимун не с лиссандеромГена не с лиссандеромКрайлесс мж (тоже не с лиссандером) По логике конечно надо выставлять лиссандера с кем то и смотреть, но чет сейчас даже мафия в него по моему не будет голосовать (если он мж) и скорее на своем залвлятся Как вариант димун - гандзик еще можно, и через них как раз лиссандр проверитсяЯ очень хочу чтобы димун подефился, да и ганзик вышел из инактиваГену пока тоже не особо хочу, местами норм мысли (но я его красным не называю) Лига чекните кстатиИ варо убейте, напоминаюфинт что теперь скажеш о ганзик/лисандер/димун? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение