Cryless #1141 31 марта 2016 Короче шо Лиссандр, шо Ганзик съебали и не появляются. Мафия и ман на глосовании, так то получается. Или Лисандр уже полюбому не уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1142 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1144 31 марта 2016 Так чё муню точно не сольем? Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?пиздец хуевые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1146 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс? ну если ты мж и там мж, то ты не заработаешь птсы Го в Лига переворот? а? че скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1147 31 марта 2016 А аватару терь хуй сменишь нужно сохранять и загружать тока ппцтелефонный дилетант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1148 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафе вот в чем смысл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафевот в чем смысл А ты прям уверен в Пиро мафии, да? А Лиссандр тогда кто? и на хуя он его задефл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1150 31 марта 2016 а шо еси ганзик так суициднулся шоб лишить конкурентов возможных птса сам уже всех вычислил и в завещание 7 из 7 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1151 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс? ну если ты мж и там мж, то ты не заработаешь птсыНо если он злороль и я в него не пороголосую, то птсы за голоса конкретно в него (на всю игру) сгорят!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1152 31 марта 2016 ниче не скажу, какой смыслну как я понял из твоих постов и того что прочитал щас, то ганзик тупо свалил себе, и вы в него навернули, а лисандер ведь сделал тоже самое, ведь так? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1153 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс? ну если ты мж и там мж, то ты не заработаешь птсыНо если он злороль и я в него не пороголосую, то птсы за голоса конкретно в него (на всю игру) сгорят!!!! эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1154 31 марта 2016 играем по логике минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1156 31 марта 2016 Так что, в кого голосовать? Ганзик маф сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1158 31 марта 2016 неадекватный в лига за 8 минут эт самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1159 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафевот в чем смысл А ты прям уверен в Пиро мафии, да? А Лиссандр тогда кто? и на хуя он его задефл?пиро мафиялиссандр хз не ебу кто, мне покс (оставлю в завещании на всякий случай) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1160 31 марта 2016 Вообще Ганзик сдорово так на мж подгорает когда его выгоняют. А тут чето не очень. хмм мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение