LIG #101 31 марта 2016 как житуха то ребята ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #102 31 марта 2016 хуева ставь лайк если понял что ник из трех букв капсом - лучший репост если лиг пидор LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 31 марта 2016 хуева ставь лайк если понял что ник из трех букв капсом - лучший репост если лиг пидор Это Репостил когда про Лига еще не было написано, но редактировать не буду. Вдруг молнян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #104 31 марта 2016 чувствую себя горным великаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #105 31 марта 2016 бля был плдан абщаца тока каратми из колоды секрет палано понял шо хуйня какая та и заеьбусякароче в афк никто не узнает кто я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #106 31 марта 2016 всем привет, я обычный мирный слоупок в этой будут попадать по мафии и незаметно уходить от ее расплаты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #107 31 марта 2016 я армянин и достаточно большойизи горный великан У МЕНЯ ДАЖЕ КОСИЧКИ НА СПИНЕ ЗАПЛЕТАТЬ МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #108 31 марта 2016 Потому что ты в огне Это не огонь, это очень яркий свет моей мж Аурыа может огонь пылающего легиона, а? Темны силам свет всегда кажется огнем, потому что он их жжет.чет не оч ты отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 31 марта 2016 какой-то хуевый у пандака с крулессом диалог получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #110 31 марта 2016 какой-то хуевый у пандака с крулессом диалог получилсяЗлая курица (1) LIG, intuiciya_Genadiya, PanDuck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 31 марта 2016 всем привет, с вами мирный пенсионер. Надеюсь хоть в этой катке разные муни не заруинят и мы отхуярим муфлонов наконецто П.С. хартстоун гавно ёбаное чёто нихуя не понял в сетосе. Это у мж и у мафии по 1 активу и они на каждую ночь себе выбирают рандомных мж, и у каждого рандомного мжа своя абилка какято или как?Я нашел 1ую мафию если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #113 31 марта 2016 какой-то хуевый у пандака с крулессом диалог получилсяЗлая курица (1) Fint понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #114 31 марта 2016 Мы побазарилиА не диалогТебе не понЯть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #116 31 марта 2016 какой-то хуевый у пандака с крулессом диалог получилсяЗлая курица (1) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 31 марта 2016 Потому что ты в огне Это не огонь, это очень яркий свет моей мж Аурыа может огонь пылающего легиона, а? Темны силам свет всегда кажется огнем, потому что он их жжет.чет не оч ты отмазался А это был наезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #118 31 марта 2016 бля лайк нандосуплюс адин птс за старания Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #119 31 марта 2016 Большая Я это детектив жирных пальцев Потому что ты в огне Это не огонь, это очень яркий свет моей мж Аурыа может огонь пылающего легиона, а? Темны силам свет всегда кажется огнем, потому что он их жжет.чет не оч ты отмазался А это был наезд?нетМы чист побазарили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #120 31 марта 2016 ку уебкиобычный мирный житель с вами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение