lobziq #1181 31 марта 2016 gandzik хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1183 31 марта 2016 Как моя конфа приссала финтухи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1184 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафевот в чем смысл А ты прям уверен в Пиро мафии, да? А Лиссандр тогда кто? и на хуя он его задефл?пиро мафиялиссандр хз не ебу кто, мне покс (оставлю в завещании на всякий случай) не а нахуя Пирне его дефать?типикал мафия стайл подефею мжа потому что я знаю што там мжчем еще на мафии заниматься? Так че Лиссандр мж говришь. Ну лан Ганзикпроебал птс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафевот в чем смысл А ты прям уверен в Пиро мафии, да? А Лиссандр тогда кто? и на хуя он его задефл?пиро мафиялиссандр хз не ебу кто, мне покс (оставлю в завещании на всякий случай) не а нахуя Пирне его дефать?типикал мафия стайл подефею мжа потому что я знаю што там мжчем еще на мафии заниматься? Так че Лиссандр мж говришь. Ну лан Ганзикпроебал птс ты че там на мже в себя голоса байтишь? ну урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1187 31 марта 2016 Ну если чо то это пиро даунов мо й кандидат был другой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1189 31 марта 2016 господи как же изигород даунов без патээсов седнякрасавелла топ3 с очкамилегчайшие очки в моей жизни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1190 31 марта 2016 Ну если чо то это пиро даунов мо й кандидат был другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1191 31 марта 2016 сори братан ни одного твоего поста не виделно пацаны не ошибаются! Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1192 31 марта 2016 ну главное ты тоже без патээсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1193 31 марта 2016 надо фермить птсыпиро пиро gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1195 31 марта 2016 сори братан ни одного твоего поста не виделно пацаны не ошибаются!без обид бардвсе понимаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1197 31 марта 2016 пиро Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1198 31 марта 2016 господи как же изигород даунов без патээсов седнякрасавелла топ3 с очкамилегчайшие очки в моей жизниНу это штраф по птс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 31 марта 2016 че вытворяет финтуха Бля, лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение