LIG #122 31 марта 2016 а че доктор бум уже настолько сильно сосет, что его в сетосе нет? (в хс год назад играл последний раз) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #123 31 марта 2016 где взял там уже нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #124 31 марта 2016 а че доктор бум уже настолько сильно сосет, что его в сетосе нет? (в хс год назад играл последний раз)топ 1 лега на данный момент)))))))))))(после претендента офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #126 31 марта 2016 надеюсь выражу общее мнение всех мж если скажу шо в рот ебал я вникать в етат конченый сетоссмысл будет вникать день на 3-4, если доживемтакие дела да Cryless и Bararym понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 31 марта 2016 (изменено) АхахаЧитать сеттингМдамс… Гоу гандзика убьем а то он так и будет рофлить всю игру как в прошлой Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #128 31 марта 2016 надеюсь выражу общее мнение всех мж если скажу шо в рот ебал я вникать в етат конченый сетоссмысл будет вникать день на 3-4, если доживемтакие дела даэто так очевидно,что об этом не стоило и говоритьплохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #129 31 марта 2016 надеюсь выражу общее мнение всех мж если скажу шо в рот ебал я вникать в етат конченый сетоссмысл будет вникать день на 3-4, если доживемтакие дела даэто так очевидно,что об этом не стоило и говоритьплохой постдаже хуже чем бить псевдоалибос по механике и пикам в первый день? АхахаЧитать сеттингМдамс… Гоу гандзика убьем а то он так и будет рофлить всю игру как в прошлойне рофли так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #130 31 марта 2016 (изменено) но алиби не существует Изменено 31 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #131 31 марта 2016 Гандзик на активе косит под мже, шоб ночью не убили. Не трогайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #132 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #134 31 марта 2016 но алиби не существуетв бассейне об этом знают от силы человек 5-7тсссс, не разрушай их мечты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #135 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #136 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Финт мжа, ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #137 31 марта 2016 а ты под аутиста зачем косишь? чтоб меня не считали серьезным соперником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #138 31 марта 2016 не считаю кройса серьезным соперником даже когда он не косит под аутиста минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #139 31 марта 2016 считаю крулеса серьезным соперником когда я мж, а он чекер чет херово сформулировала ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #140 31 марта 2016 (изменено) не считаю кройса серьезным соперником даже когда он не косит под аутиста считаю крулеса серьезным соперником когда я мж, а он чекер чет херово сформулировала ну лан как нож в спину. Про чекера норм, кто надо тот поймет Ну шо парни(и Хикара), погнали в Барарума? Изменено 31 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение