Bararym #1522 1 апреля 2016 начинал читать топан, был 1 гость как закончил и тот пропал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1523 1 апреля 2016 3. Клетка. Вчера в грамчега топил барарум и всё время переворачивать туда хотел. Если мы выпускаем грамчега - у нас 0 инфы,т.к. хуй знает какая клетка была. Если убиваем, то проясняется роль барарума ЕСЛИ УБИВАЕМ В КЛЕТКЕ МЖ ПОЛУЧЯЕМ НИК АКТИВАУАХУХАУХАЗУ СУКА БУЙКО КРАСАВЧИККПД ЗАШКАЛИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1524 1 апреля 2016 Сейвил бы ток шоб затратить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1526 1 апреля 2016 Есть смысл убивать даже мжей когда висит такое сравнение. А пиро понимая это говорит, что кто убьет в клетке без блока (инфы то нет) тот мафон. Хотя можно выпускать и если завтра не будет килла от допкиллера, то потратим дневное.А про птсы серьёзно? Если да, то поиграю против себя хехе буду вечером, пьяныйгуд лакЙоу! Стенка пиро никому не показалась хуевой? Я после фразы "мафия инактивы" блеванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1527 1 апреля 2016 если что в каждой труднай ситуации можно заболдить барарумаон не подводит а за сейв мжа +1 бал надеюсь будет?иначе хуйня какая табля тогда можно изи сейвить и похуй кто там мафия/мж, неинтересн ХОТФИКС ПО ПТСАМ: УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ ЗЛОРОЛИ + 1 балл. УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ МЖ\АКТИВА -1 БАЛЛСЕЙВ МЖА/АКТИВА В КЛЕТКЕ +1 БАЛЛ.так тогда изи сейвить того кто в клетке и птсики не проебёш, даже если там мафия Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1528 1 апреля 2016 ВСЕ КИДАЕМ СПАСТИХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1529 1 апреля 2016 За сейв злороли тоже снимать будут, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1530 1 апреля 2016 Как вы заебали: ХОТФИКС ПО ПТСАМ: УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ ЗЛОРОЛИ + 1 балл. УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ МЖ\АКТИВА -1 БАЛЛСЕЙВ МЖА/АКТИВА В КЛЕТКЕ +1 БАЛЛ. СЕЙВ ЗЛОРОЛИ В КЛЕТКЕ -1 БАЛЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1531 1 апреля 2016 раз 10 было такоелеха, инсто, семеныч из того что помню(не ебу кто грамчик) голоса по клетке дают птс? Интересно, если я скажу да, как быстро унесут Грамичка. ХОТФИКС ПО ПТСАМ: УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ ЗЛОРОЛИ + 1 балл. УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ МЖ\АКТИВА -1 БАЛЛСЕЙВ МЖА/АКТИВА В КЛЕТКЕ +1 БАЛЛ.а сейв мафии? поидее -1 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1532 1 апреля 2016 в конец ебанулись?с какой стати потенциально возможная злороль должна выходить из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1533 1 апреля 2016 Как вы заебали: ХОТФИКС ПО ПТСАМ: УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ ЗЛОРОЛИ + 1 балл. УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ МЖ\АКТИВА -1 БАЛЛСЕЙВ МЖА/АКТИВА В КЛЕТКЕ +1 БАЛЛ. СЕЙВ ЗЛОРОЛИ В КЛЕТКЕ -1 БАЛЛ. слишком большая роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1534 1 апреля 2016 сори братан ни одного твоего поста не виделно пацаны не ошибаются!полурофловое стебное типичное мафиозноеи вобще почитайте профиль ску вам понравитсятупикал мафикал скукак же так ебошить как ты пирян? судя по записке значит из тех челиков кто то не мж без роли а кто то мж да? на этом моя аналитика ночи пожалуй оконченадавай честно, ты мафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1535 1 апреля 2016 ЕСЛИ ЧТО Я НЕ ТЕРПЛЮ, не унижайте меня p.s. читка читка полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1536 1 апреля 2016 в конец ебанулись?с какой стати потенциально возможная злороль должна выходить из клетки?он и не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1537 1 апреля 2016 Как вы заебали: ХОТФИКС ПО ПТСАМ: УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ ЗЛОРОЛИ + 1 балл. УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ МЖ\АКТИВА -1 БАЛЛСЕЙВ МЖА/АКТИВА В КЛЕТКЕ +1 БАЛЛ. СЕЙВ ЗЛОРОЛИ В КЛЕТКЕ -1 БАЛЛ. как работает птсс невыгоняемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1538 1 апреля 2016 я у пиро аж первый в списке мафии рядом с варо :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 1 апреля 2016 там рандомный порядокно ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение