Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media]

ага, что-то на уровне конкурса певцов на пд, он старался это 6 (файн)

старались парни, ща пойдут учиться в игру играть и все будет!

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

хотя команды одного ебаного хуевого уровня
сори но в этой мете нави х2 лучше вп

Сорян, но нави как и ВП одного сорта.

Поделиться сообщением

ну удачи на квалах че. там будут 100% как минимум вега, спириты, полары, империя, нодигити + еще две команды из данной тройки в зависимости от того кому все же вольво захотят дать инвайт: ог, алики, нави

Поделиться сообщением

нави инвайт прямой в манилу получат, а вп квалы не пройдут

Поделиться сообщением

челики с микрофонами (язык не поворачивается назвать их комментаторами) принадлежат вп с потрохами, ниче удивительного)

Поделиться сообщением

Вилат думает что Вп что-то смогут показать на квалах?!Да их там вперед ногами вынесут вообще без шансов..Вообще это салоладер, по уровню игры, слабо как-то выглядит!

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Вилат тут не говорит, что они старались, это такой хитрый подъеб, что вп еще далеко забрались, а должны были быть топ 7-8

ваш кеп

BigRoK, Carnivalle и HQuality понравилось это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Тут можно увидеть, как мне кажется, тонкий сарказм, типа заслуженное место получили, могли бы и лучше — ниже места получить. Был бы провальным, если бы заняли места лучше и не были даунами :trollface:

Поделиться сообщением

Ну типа он прав

Для данного состава 5-6 неплохо

Поделиться сообщением

блядь, мне слишком много лет чтобы болеть за каких то дебсов, я просто фангеев всех команд не понимаю. вот у вп есть фангей брибри и 1234, не в обиду. смотрите, объясню популярно. заходит такой сюда выродок на Алохе и начинает по кд постить какуюто хуйню, местные труфаны такие - ебать как же он рофлит, а по факту Илюша Коробкин - даун и высирает какуюто поеботу для даунов, но он еще мал, и не образован, поэтому для него может быть смешно, то что он высрал минуту назад, но для вас, фангеев, 25-30 летних мужланов это тоже смешно? окей, вам не 30, вам 15-18, представьте что вы выросли лет так на дцать, на полчасика чисто, сядите ли вы пить водку с таким дауном за 1 стол? да? тогда мне вас жаль, если нет, то как можно переживать за этого лопоухого хуесоса. ну да ладно, он еще мал и туп. берем фнг, который хоть и не сильно стар, позиционирует себя как надмозг всея Картофляндии и хочет казаться дохуя умным. посмотрите на его прическу, с ним вы тоже водку пить пойдете и будете делить 1 шалаву на двоих? да это выблядок, а не мужик (парень), это какойто хуесос метросексуал, уверен, что это гомье носит кружевные трусики, и его папа с мамой иногдла думают, что у них родилась дочь. таким даунам нужно бить ебальники (руинить игры в мме) и только. а вообще если тебе 25 и выше, и ты фанат, тогда лучше сдохнуть...

IMGO и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

хотя команды одного ебаного хуевого уровня
сори но в этой мете нави х2 лучше вп

Сорян, но нави как и ВП одного сорта.

какого это сорта? в нави играет оффлейнер который тащит катки, по керри стабильно там и там, мидер нави сейчас > мидер вп, соннейко +- ровно алохе(больше в сторону соннейко), артстайл лучше нофира(не рофл), к тому же страты нави подходят под патч в разы лучше, значит и капитан артстайл сейчас > капитан фнг

по каким параметрам они одного сорта я никак не могу понять

да может в личных снг батлах они сыграют 100 игр со счетом 50-50, но на мировой сцене нави на порядок выше нынешних вп.

Поделиться сообщением

(изменено)

если не идёт у года, то в этой помойке никто ничего не может выиграть.

надеюсь алоха хорошо подумает и больше никогда не будет тащить во все составы за собой ноуфира.

нахуя вообще нужен этот нофир я вообще не пойму и что он вносит в команду. У него талант что ли там втираться в доверие к людям, что они потом с ним носятся как с друзьяшкой.

Я считаю что чтоб команда реально выигрывала на топ уровне вней должно быть пять игроков каждый из которых делает плеи (потенциально), и может тащить игру в соло на себе своей игрой. Одну игру тащит один другую другой. А когда челик ну да вроде играет, воде роль свою исполняет, спелы прожимает, вроде варды ставит, но ничего выдающегося не делает, и игры никогда не тащит (такой средний средняк), такая команда никогда не взлетит в топ. Должно быть именно пять тащеров.

Вот лил частенько игры на себе тащил. И на исполнении вытягивал замесы. тем он и был хорош. алоха может тащить, год в хорошей форме, йоку (раньше бывало особенно в старой империи). фнг и нофир не могут.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

Вилат думает что Вп что-то смогут показать на квалах?!Да их там вперед ногами вынесут вообще без шансов..Вообще это салоладер, по уровню игры, слабо как-то выглядит!

У них есть шансы пройти квалы, но на мажоре все равно будет законное 16 место. (Топ 9-12 если снова попадут на задизмораленную нетренирующуюся тиму, как было в Шанхае).

Поделиться сообщением

У них есть шансы пройти квалы, но на мажоре все равно будет законное 16 место. (Топ 9-12 если снова попадут на задизмораленную нетренирующуюся тиму, как было в Шанхае).

на квалах пососут хуйцов, это нелюди за пределами доты, и такие же нелюди в самой игре. хуй им в очко по жизни, и -25 птсов по игре

Поделиться сообщением

если нет, то как можно переживать
не путай переживания с танцами над могилой когда-то охуенной команды

Поделиться сообщением

просто смотрю на состав лила, вроде такой же мусор в дотке, но парням хочется пожелать выйграть денег на габеновской помойке, но даунам в вп, соре, нет

Поделиться сообщением

блядь, мне слишком много лет чтобы болеть за каких то дебсов, я просто фангеев всех команд не понимаю. вот у вп есть фангей брибри и 1234, не в обиду. смотрите, объясню популярно. заходит такой сюда выродок на Алохе и начинает по кд постить какуюто хуйню, местные труфаны такие - ебать как же он рофлит, а по факту Илюша Коробкин - даун и высирает какуюто поеботу для даунов, но он еще мал, и не образован, поэтому для него может быть смешно, то что он высрал минуту назад, но для вас, фангеев, 25-30 летних мужланов это тоже смешно? окей, вам не 30, вам 15-18, представьте что вы выросли лет так на дцать, на полчасика чисто, сядите ли вы пить водку с таким дауном за 1 стол? да? тогда мне вас жаль, если нет, то как можно переживать за этого лопоухого хуесоса. ну да ладно, он еще мал и туп. берем фнг, который хоть и не сильно стар, позиционирует себя как надмозг всея Картофляндии и хочет казаться дохуя умным. посмотрите на его прическу, с ним вы тоже водку пить пойдете и будете делить 1 шалаву на двоих? да это выблядок, а не мужик (парень), это какойто хуесос метросексуал, уверен, что это гомье носит кружевные трусики, и его папа с мамой иногдла думают, что у них родилась дочь. таким даунам нужно бить ебальники (руинить игры в мме) и только. а вообще если тебе 25 и выше, и ты фанат, тогда лучше сдохнуть...

фаны 25-30 чисто за тэг ВП, ну либо аниме головного мозга

Поделиться сообщением

Дайте сыграться

Поделиться сообщением

если нет, то как можно переживать
не путай переживания с танцами над могилой когда-то охуенной команды

танцуйте лучше, такое гавно как нынешний состав вп (читай выблядков ебаных) должно поскорее отойти от игры и идти доучиватсья в универе, играть свадьбы, мб вырастут хорошими инженерами, мужами. сейчас это выблядки маленькие, поэтому так все плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

просто смотрю на состав лила, вроде такой же мусор в дотке, но парням хочется пожелать выйграть денег на габеновской помойке, но даунам в вп, соре, нет

это да, хоть лил тот еще рофлер юморист, но остальные приятные парни

а тут Артем, к которому я всегда нормально относился, но уже даже у меня сдают нервы когда я в очередной раз читаю очередное оправдание по любому нужному, и ненужному поводу, какие-то блять сообщения как сложно на харде, ААА ПОЖАЛЕЙТЕ Я НАУЧУСЬ, какие-то рофлинки от Года с Алохой, когда команда проебывает почти все, а игры как не было, так и не видна на горизонте. как они думают с таким отношением люди должны болеть за них? сколько раз фнг извинялся за хуевую игру с чувством, что он реально виноват и ему нужно исправиться, а не просто чтобы отчитаться перед фангеями? поэтому хочется болеть за Иллидана, который извинится за луз и ты в это поверишь, и который задрит в эту игру и его старания тебе видны всегда, а потом еще удивляются ВОТ СУКА ЖЕ ЗА МУСОР БОЛЕЕШЬ РУИНЕРА ЕБАНОГО 0-11-1 НА ТРАКСЕ :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...