Tapppki #2041 16 апреля 2016 если нет, то как можно переживать не путай переживания с танцами над могилой когда-то охуенной командытанцуйте лучше, такое гавно как нынешний состав вп (читай выблядков ебаных) должно поскорее отойти от игры и идти доучиватсья в универе, играть свадьбы, мб вырастут хорошими инженерами, мужами. сейчас это выблядки маленькие, поэтому так все плохоНахуй им становиться инженерами, когда у них зп там по несколько тысяч долларов в месяц? У посонов все ОК :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2042 16 апреля 2016 (изменено) что лично меня вымораживает в фнг что он всегда хочет казаться в глазах других сильно умным. и что у него всё под контролем. именно создать видимость этого в глазах других. У него явно пунктик на эту тему. Хотя очевидно что он такой же как все. Изменено 16 апреля 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2043 16 апреля 2016 нахуя вообще нужен этот нофир я вообще не пойму и что он вносит в команду. У него талант что ли там втираться в доверие к людям, что они потом с ним носятся как с друзьяшкой. Ну вот после кика может переписывать на себя и продавать квартиры пенсионеров и алкашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2044 16 апреля 2016 если нет, то как можно переживать не путай переживания с танцами над могилой когда-то охуенной командытанцуйте лучше, такое гавно как нынешний состав вп (читай выблядков ебаных) должно поскорее отойти от игры и идти доучиватсья в универе, играть свадьбы, мб вырастут хорошими инженерами, мужами. сейчас это выблядки маленькие, поэтому так все плохоНахуй им становиться инженерами, когда у них зп там по несколько тысяч долларов в месяц? У посонов все ОК :trollface: Да и жена в виде фнг тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2045 16 апреля 2016 (изменено) Игры не смотрелКто виноват, кто заруинил? кого наоборот, стоит похвалить? Изменено 16 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2046 16 апреля 2016 Игры не смотрелКто виноват, кто заруинил? кого наоборот, стоит похвалить?НОФИР ХОРОШО ИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2047 16 апреля 2016 (изменено) Микасу Я бы не сказал, что я большой фанат конкретно вп, я сначала болел за них в 2007, ну, так. Потом топил за все команды нса, года, потом они вместе стали играть, и так далее. У меня нет большой привязанности к тегу Изменено 16 апреля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2048 16 апреля 2016 Микасу ? я вчера был в шоке от того, какой он мусор, вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2049 16 апреля 2016 Микасу ? я вчера был в шоке от того, какой он мусор, вы чего ВП в пятером хуже Микассы делай выводы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2050 16 апреля 2016 Микасу ? я вчера был в шоке от того, какой он мусор, вы чегоПросто на фоне навишечек он казался мусором , на фоне мусора (вп) он офк бог Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2051 16 апреля 2016 ебать эфэнхэ на фуре отмочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #2052 16 апреля 2016 не, ну Лешатанец еще рили мал, но этот выблядок на ФНГ............. куда смотрели родители, когда под носом патлатое хуйло бегало. щас бы вырастить из сына белорусского Салочая (второго выблядка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2053 16 апреля 2016 Вот и выяснили, в рамках этого турика, кто сильнее, Спартак, или ЦСКА. Ой, то есть, ВП или Нави. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #2054 16 апреля 2016 Вот и выяснили, в рамках этого турика, кто сильнее, Спартак, или ЦСКА. Ой, то есть, ВП или Нави. то есть тебя не смущает, что нави повезло с сеткой - мусорные команды типа стака мипаря и второго состава ВГ ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2055 16 апреля 2016 охуенный план это кикать лса в миде, вернуть фнх на родимую 5ую, спиздить нормального хардлайнера откуда-то, оставить еще йоку и алоху, и спиздить пиздатого мидера(желательно оба варианта про "спиздить" берут с веги) = охуенный состав, с игроками которые могут стабильно хорошо играть, а не раз в год, с норм капитаномувы, реальность такова, что мы видим обложку тетради и главное дружба в команде! + Нун +Маг Что первый, что второй уже пару месяцев подряд просто ебут. Жаль, что в Веге не все их уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2056 16 апреля 2016 обидно что придется терпеть этот стак до конца интажелания переживать - ноль, даже жотм с бзз больше симпатии вызывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2057 16 апреля 2016 просто смотрю на состав лила, вроде такой же мусор в дотке, но парням хочется пожелать выйграть денег на габеновской помойке, но даунам в вп, соре, нет потому что паша дает иммунитет к хейтерам Univearthity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2058 16 апреля 2016 Sanek_Night, Tapppki, 404ever и 10 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2059 16 апреля 2016 Хз в чем прикол, если снег захочет, то он сможет в 100 раз лучше тим хаус купить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2060 16 апреля 2016 В их игреИ прикол в том что это совсем не прикол Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение