Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Он настолько прав в остальном, что я даже в арквардена поверил.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорян, Лил, тут писали, что у тебя страницы арквардена. Если это не так, этот подпункт можно опустить. Кстати, грац с побегом, лучше быть выставленным "крайним", чем сгнить в трюме.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Я не пойму, тебя кто-то послал что-ли дефить самых слабых игроков типа иллидана и фнг. В таком случае хули ты нофира хейтишь?

Желаю тебе в рмме попасться с иллидауном на антимаге которого по кд через глимпс убивают и офк мидер виноват что до этого он не убил этого дисраптора. А про профессиональные игры я вообще молчу, все сами это убожество видели.

Щас бы Брагина (у которого временный спад) хейтить, который всю свою карьеру в дотку играл 1х9.

Поделиться сообщением

Я не пойму, тебя кто-то послал что-ли дефить самых слабых игроков типа иллидана и фнг. В таком случае хули ты нофира хейтишь?

Желаю тебе в рмме попасться с иллидауном на антимаге которого по кд через глимпс убивают и офк мидер виноват что до этого он не убил этого дисраптора. А про профессиональные игры я вообще молчу, все сами это убожество видели.

Щас бы Брагина (у которого временный спад) хейтить, который всю свою карьеру в дотку играл 1х9.

Зачем ты ему вообще отвечаешь? У человека всегда позиция одна, если игрок, который ему нравится, тащит, то он лучший в мире, если игрок слил, человеку показывают это, он говорит, что байтит на лучшего в мире, для того,чтобы тебя затраллеть. Ну и да, у него ВП не играли против сильных команд с тех пор, как нахуй выгнали Иллидана. Какой диалог ты пытаешься с ним построить?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если набирать в команду Бзз, Йолов и Нофиров, то по кд будешь играть 1x9. Дебсы вон ещё за лучшего в СНГ будут считать :lol: Старая хуйня брать на знакомство подружек пострашнее. С паба и Илюши просто в голос. Настолько хуёв в РММе, второй год тусит в топ10 в любом патче. А вот тебя я там что-то не видел.

О, а вот и Ромка-верёвка подтянулся (каламбурчик!), который не видит разницы между топ4 на миддл туриках и топ1 на лоу туриках вроде Дримлиги до ТИ5 и топ9-12 на тех же миддл и лоу туриках после Франкфурта. Для тебя поясню - в первом случае ты играешь 4-5 встреч с сильными командами, отлетая от топ3 в мире, во втором - играешь вдвое меньше, отлетая от сильных команд, с топ3 не встречаясь в принципе.

Ах да, Саммит!

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

За последнее время иллидан хоть чето выйграл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну играл с иллиданом и фобосом в одной команде на кор ролях(т.е в соло) и взял топ5 на ти. Согласен у него в команде игроки намного хуже него, но ведь выигрывал то он у сильных команд.

Там даже твой любимый дегенерат иллидан играл против своей команды практически каждую игру.

Насчет топ 10 ммра. Там и бзз в топ 10 часто держится и что, это делает их хорошими сильными игроками?

Меня не видел? А это уже проблемы со зрением.

Хотя какие еще фанаты могут быть у дегенерата. Какой человек такие и фанаты впринципе.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Посмотрите на миникарту их координатора. Как на ней вообще видеть что-то можно. Респект пацанам, что они не все игры за 20 минут сливают с таким капитаном.

cJIvTwMT_NY.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз в голос когда вижу в одной строке "лил" и "аркварден"

ок, братан, не было такого

iinqxb5.jpg

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

За последнее время иллидан хоть чето выйграл?

Кажется какую-то карту они на этой неделе выиграли

Поделиться сообщением

Ну тут как бы все ясно

8054635.jpg

Поделиться сообщением

скажите плиз

как игра закончилась по картам где бо5 было против веги?

Поделиться сообщением

нави вин

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите плиз

как игра закончилась по картам где бо5 было против веги?

2-3 в пользу Веги.

Для нашего фаната лучших в мире

Про веревку смешно каждый раз, как ты это пишешь, да еще и смешнее становится, ГЖ!

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял как тут ставить пацаны

Match 1st Game 2nd Game

что это значит

Изменено пользователем d3rzkiy

Поделиться сообщением

Бреиндед, кто по-твоему нескромному мнению лучший игрок в СНГ, помимо Иллидана, конечно же.

Спасибо заранее за ответ!

Поделиться сообщением

Фнг же, очевидно. Всегда рофлирую со стенок :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь фнг сгниет гдето в канаве у себя в Минске, может еще прихватит, с собой трёх уебков с шаурмичной. :nate:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

у тебя этот мертвец в подписи если че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...