TRiPL3 #2461 20 апреля 2016 Он настолько прав в остальном, что я даже в арквардена поверил. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2462 20 апреля 2016 (изменено) Сорян, Лил, тут писали, что у тебя страницы арквардена. Если это не так, этот подпункт можно опустить. Кстати, грац с побегом, лучше быть выставленным "крайним", чем сгнить в трюме. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2463 20 апреля 2016 Я не пойму, тебя кто-то послал что-ли дефить самых слабых игроков типа иллидана и фнг. В таком случае хули ты нофира хейтишь?Желаю тебе в рмме попасться с иллидауном на антимаге которого по кд через глимпс убивают и офк мидер виноват что до этого он не убил этого дисраптора. А про профессиональные игры я вообще молчу, все сами это убожество видели. Щас бы Брагина (у которого временный спад) хейтить, который всю свою карьеру в дотку играл 1х9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2464 20 апреля 2016 Я не пойму, тебя кто-то послал что-ли дефить самых слабых игроков типа иллидана и фнг. В таком случае хули ты нофира хейтишь?Желаю тебе в рмме попасться с иллидауном на антимаге которого по кд через глимпс убивают и офк мидер виноват что до этого он не убил этого дисраптора. А про профессиональные игры я вообще молчу, все сами это убожество видели. Щас бы Брагина (у которого временный спад) хейтить, который всю свою карьеру в дотку играл 1х9.Зачем ты ему вообще отвечаешь? У человека всегда позиция одна, если игрок, который ему нравится, тащит, то он лучший в мире, если игрок слил, человеку показывают это, он говорит, что байтит на лучшего в мире, для того,чтобы тебя затраллеть. Ну и да, у него ВП не играли против сильных команд с тех пор, как нахуй выгнали Иллидана. Какой диалог ты пытаешься с ним построить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2465 20 апреля 2016 (изменено) Ну если набирать в команду Бзз, Йолов и Нофиров, то по кд будешь играть 1x9. Дебсы вон ещё за лучшего в СНГ будут считать Старая хуйня брать на знакомство подружек пострашнее. С паба и Илюши просто в голос. Настолько хуёв в РММе, второй год тусит в топ10 в любом патче. А вот тебя я там что-то не видел. О, а вот и Ромка-верёвка подтянулся (каламбурчик!), который не видит разницы между топ4 на миддл туриках и топ1 на лоу туриках вроде Дримлиги до ТИ5 и топ9-12 на тех же миддл и лоу туриках после Франкфурта. Для тебя поясню - в первом случае ты играешь 4-5 встреч с сильными командами, отлетая от топ3 в мире, во втором - играешь вдвое меньше, отлетая от сильных команд, с топ3 не встречаясь в принципе. Ах да, Саммит! Изменено 20 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2466 20 апреля 2016 За последнее время иллидан хоть чето выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2467 20 апреля 2016 (изменено) Ну играл с иллиданом и фобосом в одной команде на кор ролях(т.е в соло) и взял топ5 на ти. Согласен у него в команде игроки намного хуже него, но ведь выигрывал то он у сильных команд.Там даже твой любимый дегенерат иллидан играл против своей команды практически каждую игру. Насчет топ 10 ммра. Там и бзз в топ 10 часто держится и что, это делает их хорошими сильными игроками?Меня не видел? А это уже проблемы со зрением. Хотя какие еще фанаты могут быть у дегенерата. Какой человек такие и фанаты впринципе. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2468 20 апреля 2016 Посмотрите на миникарту их координатора. Как на ней вообще видеть что-то можно. Респект пацанам, что они не все игры за 20 минут сливают с таким капитаном. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2469 20 апреля 2016 (изменено) каждый раз в голос когда вижу в одной строке "лил" и "аркварден" ок, братан, не было такого Изменено 20 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2470 20 апреля 2016 За последнее время иллидан хоть чето выйграл? Кажется какую-то карту они на этой неделе выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #2472 20 апреля 2016 скажите плизкак игра закончилась по картам где бо5 было против веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2474 20 апреля 2016 (изменено) скажите плизкак игра закончилась по картам где бо5 было против веги?2-3 в пользу Веги. Для нашего фаната лучших в мире Про веревку смешно каждый раз, как ты это пишешь, да еще и смешнее становится, ГЖ! Изменено 20 апреля 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #2475 20 апреля 2016 (изменено) не понял как тут ставить пацаны Match 1st Game 2nd Game что это значит Изменено 20 апреля 2016 пользователем d3rzkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2476 20 апреля 2016 Бреиндед, кто по-твоему нескромному мнению лучший игрок в СНГ, помимо Иллидана, конечно же.Спасибо заранее за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2477 20 апреля 2016 Набросились хейтеры (имперский и акулий скам) на фана лучшего в мире (Иллидана) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2478 20 апреля 2016 Фнг же, очевидно. Всегда рофлирую со стенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2479 20 апреля 2016 (изменено) Я надеюсь фнг сгниет гдето в канаве у себя в Минске, может еще прихватит, с собой трёх уебков с шаурмичной. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2480 20 апреля 2016 у тебя этот мертвец в подписи если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение