FROST LIGHT #2901 21 апреля 2016 оставить бы сейчас лил/иллидан/год/фобос +1 суперпотный хайскил. Но нет блядь. Всех перекикали, булькатое мордопроебище оставили. Как же я ненавижу эту мразь ей богу. Уже невыдерживаю. Тупо развалил всю команду, ебучий геймруинер Hrap понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2902 21 апреля 2016 жду стену от дрейнбеда с дефом фнх kimimaro57, nakain и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2903 21 апреля 2016 Надеюсь проиграют все свои оставшиеся игры и нахуй с команды фнг. Тут даже не его личная игра руинит катки(хотя это тоже очень сильно), но его пики и уебанская координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2905 21 апреля 2016 Зато новый твит можно не писать, вчерашний всё ещё актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2906 21 апреля 2016 Блядь вам алоха пол игры в соло сделал, выебал всю карту в первые 2 ночи, но они все равно проеьали. картофельное индиго, это вообще полный пиздец, поеду к океану что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #2907 21 апреля 2016 Лил залей им соляры,ато уже даже сальным даунам и хачу лузают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2908 21 апреля 2016 оставить бы сейчас лил/иллидан/год/фобос +1 суперпотный хайскил. Но нет блядь. Всех перекикали, булькатое мордопроебище оставили. Как же я ненавижу эту мразь ей богу. Уже невыдерживаю. Тупо развалил всю команду, ебучий геймруинер год в этой игре попадал хоть чем нибудь кроме алакрити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2909 21 апреля 2016 оставить бы сейчас лил/иллидан/год/фобос +1 суперпотный хайскил. Но нет блядь. Всех перекикали, булькатое мордопроебище оставили. Как же я ненавижу эту мразь ей богу. Уже невыдерживаю. Тупо развалил всю команду, ебучий геймруинерАга, ФНГ всех покикал, а не король с мида- Илладан + анскилльный дружаня Года- Лил и Фобос + анскилльные друзья Года Определённо, это ФНГ кикал Masla и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2910 21 апреля 2016 Ничё, зато после игры сможет обмазаться с тем дедом из твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2911 21 апреля 2016 (изменено) Дело в том что эти аанскильные друзья лучше фнг исполняют, вот в чем проблема. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2912 21 апреля 2016 Дело в том что эти аанскильные друзья лучше исполняют фнг, вот в чем проблема. опенквалы к инту не такая уж большая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2913 21 апреля 2016 (изменено) лил топан чекает лоллил чекает топан каждый раз когда вп проигрывают Изменено 21 апреля 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2914 21 апреля 2016 оставить бы сейчас лил/иллидан/год/фобос +1 суперпотный хайскил. Но нет блядь. Всех перекикали, булькатое мордопроебище оставили. Как же я ненавижу эту мразь ей богу. Уже невыдерживаю. Тупо развалил всю команду, ебучий геймруинерАга, ФНГ всех покикал, а не король с мида- Илладан + анскилльный дружаня Года- Лил и Фобос + анскилльные друзья Года Определённо, это ФНГ кикал а я не говорил блядь кто кого кикал, ясен хуй что еврей кикал, тем более я один из первых об этом говорил. Я сказал что нужно было сделать Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #2915 21 апреля 2016 "да вы заебали флеймить неадекваты, хуево когда ты проебываешь и реально не понимаешь что за хуйня почему ты проебал нахуй так жить, а тут все очевидно и как бы вин стрик из каминг (но рофл) " (с) алоха интересно, а нынче они понимают, почему они проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2916 21 апреля 2016 оставить бы сейчас лил/иллидан/год/фобос +1 суперпотный хайскил. Но нет блядь. Всех перекикали, булькатое мордопроебище оставили. Как же я ненавижу эту мразь ей богу. Уже невыдерживаю. Тупо развалил всю команду, ебучий геймруинерАга, ФНГ всех покикал, а не король с мида- Илладан + анскилльный дружаня Года- Лил и Фобос + анскилльные друзья Года Определённо, это ФНГ кикал а я не говорил блядь кто кого кикал, ясен хуй что еврей кикал, тем более я один из первых об этом говорил. Я сказал что нужно было сделатьпроблема, что единственный, кто попадает под твое описание, это соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2917 21 апреля 2016 Дело в том что эти аанскильные друзья лучше фнг исполняют, вот в чем проблема.Особенно друг с 1-14 и 1-12 имеющий за 55 минут линзу на вд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2918 21 апреля 2016 Зато новый твит можно не писать, вчерашний всё ещё актуален Да можно его до конца ти6 не менять Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joLi_axel #2919 21 апреля 2016 хочу послушать их тс, надо блять узнать это реально фнг так координирует или его просто нахуй шлют там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2920 21 апреля 2016 Able понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение