Гость ПИЁРЕРЕ #3161 21 апреля 2016 алош зачем тебя пошли спасать из кустов в первой решающей как по морали так и по положению в серии картеты типо сигналы тревоги подавал?или думали норм подеремся?есть инфа алош?прям мысли читаешь, тоже про это спросить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3162 21 апреля 2016 как только фнг сказал что нави играют 3мя стратами сразу залетел лон друди, войд кери, инвокеры, паки :pray: ах еще тини висп Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3163 21 апреля 2016 потому что лил уебище, очевидно. Паша прикольный парень, да и Женя тоже. Но болеть я за них не собираюсь.я хз чё так все от лила горят, не все просто могут в его рофлы Надеюсь в будущем будет нормальный решафл, который хоть приблизит к составу с иллиданом.И не вызовет рвоту и отвращение, ибо в эту пятёрку, чёт блять совсем не верю Нах ты его квотишь, он до сих пор считает что лил с серьезным ебалом писал про "родиться киберспортсменом", персональный хейтер короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3164 21 апреля 2016 Надеюсь на дизбанд, объединение ти5 составом и легчайший ти6 через опен и клоз квалыулыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3165 21 апреля 2016 Персональный даун, ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3166 21 апреля 2016 потому что лил уебище, очевидно. Паша прикольный парень, да и Женя тоже. Но болеть я за них не собираюсь.я хз чё так все от лила горят, не все просто могут в его рофлы Надеюсь в будущем будет нормальный решафл, который хоть приблизит к составу с иллиданом.И не вызовет рвоту и отвращение, ибо в эту пятёрку, чёт блять совсем не верю Нах ты его квотишь, он до сих пор считает что лил с серьезным ебалом писал про "родиться киберспортсменом", персональный хейтер короче.Я считаю, что он даун, если у него такие охуенные шутки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3167 21 апреля 2016 потому что лил уебище, очевидно. Паша прикольный парень, да и Женя тоже. Но болеть я за них не собираюсь.я хз чё так все от лила горят, не все просто могут в его рофлы Надеюсь в будущем будет нормальный решафл, который хоть приблизит к составу с иллиданом.И не вызовет рвоту и отвращение, ибо в эту пятёрку, чёт блять совсем не верю Нах ты его квотишь, он до сих пор считает что лил с серьезным ебалом писал про "родиться киберспортсменом", персональный хейтер короче. тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3168 21 апреля 2016 Блядь этот год на вокере Сука пересматриваю вод, это габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3169 21 апреля 2016 доживут до инта хоть таким составом? очевидно что инвайта не будет, а сами на турниры не пройдут никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3170 21 апреля 2016 сейчас бы за шутки игроков хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3171 21 апреля 2016 Надеюсь, вега выиграет 2-0, чтобы эти парни наконец поняли, что все, но инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3172 21 апреля 2016 надеюсь проебет, чтобы у вас не создавалось иллюзии в том, что этот состав уникален в своей хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #3173 21 апреля 2016 (изменено) @@Fnggg моча, про тебя факер кино снял, ты топовый (на топе офк) Изменено 21 апреля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3174 21 апреля 2016 Топан Артаса чуть выше. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3175 21 апреля 2016 6. Распространение вредоносных ссылок - 7 дней.- Митспин также попадает под вредоносную ссылку, соответственно лучше не шутить подобным образом. надеюсь проебет, чтобы у вас не создавалось иллюзии в том, что этот состав уникален в своей хуевостиКакая разница, кто хуевее? Команда, которая проигрывает 5-0 команде, которая ничем не лучше, не заслуживает ехать ни на какие ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3176 21 апреля 2016 Omo хоть и хохол, но полностью прав.если что он не хохол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3177 21 апреля 2016 Omo хоть и хохол, но полностью прав.если что он не хохолТогда в душе хохол, раз более за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3178 21 апреля 2016 зато алоха дождался видоса про себяа вы дальше завидуйте хейтеры DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3179 21 апреля 2016 разница в восприятииа то тут команда уже стала хуже стака бзз и стака звездпо факту результаты вполне ожидаемые и даже не самые хуевые для начала. и это при том, что 2 игрока не имеют серьезного опыта в компетитив на своих ролях. у вас какие-то завышеные ожидания, будто бы это звездный стак по типу сикретов. единственное что действительно однозначно хуево - это наличие в команде ноуфира. но если быть ДОХУЯ оптимистами, то можно тоже надеяться, что с опытом что-то у него придет, как-то 8к взял же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3180 21 апреля 2016 (изменено) как-то 8к взял жеНакрашит до победы на квалах к инту? Изменено 21 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение