Abbie #3581 27 апреля 2016 зачем лучший игрок за 4 сезона закидывать? дал за нса, но ясно же год, остальные не достойныа что все на фнг гонят? он же вроде и на сапорте особо не божилпросто видимо решил стать таким же как Дима лост, кумир его see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3582 27 апреля 2016 Лучший в команде атм - Йоку... кто все эти дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3583 27 апреля 2016 Лучший в команде атм - Йоку... кто все эти дауны? OneTwoThreeFour, teslych, Just Sasha, arcania, Efrence`, solituide, kimimaro57,RomanPope, Feelmyname, One thousand suns, muZzZ, `R., electroeb, poeT_T,Lucky7trike, losemymind, Kanada22, brnr, GoldenFissure2015, Oneguns, Francyz,Eva, Chikiton, Master Yoda Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3584 27 апреля 2016 (изменено) Ты проголосовал за Алохадансе, как за лучшего игрока ростера как ты можешь кого-то называть дауном? Изменено 27 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3585 27 апреля 2016 Ты проголосовал за Алохадансе, как за лучшего игрока ростера как ты можешь кого-то называть дауном?Это был очевиднейший вариант для рофлеров и Алёшитанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3586 27 апреля 2016 (изменено) Алоха и есть самый лучшийГод силён офк, но он нестабилен, в последнее время часто закидывает, про остальных вообще промолчуА алоха всегда играет на 4+ или даже на 5Можете хейтить Изменено 27 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3587 27 апреля 2016 Алоха и есть самый лучшийГод силён офк, но он нестабилен, в последнее время часто закидывает, про остальных вообще промолчуА алоха всегда играет на 4+ или даже на 5 Нахуй ты себя топишьСанек_Ночь тебе кинул спасательный кругНо ты все запорол :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3588 27 апреля 2016 (изменено) Мне похуй, я честно высказал своё мнение не заботясь о волне в мою сторонуКак по мне алоха щас самый сильный в команде Изменено 27 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3589 27 апреля 2016 (изменено) Мне похуй, я честно высказал своё мнение не заботясь о волне струе в мою сторонуКак по мне алоха щас самый сильный в команде понял, вопросов нет Изменено 27 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3590 27 апреля 2016 Если не выиграют квалификации, скажут сами себе: "Мы только недавно собрались. У нас впереди ещё длинный путь, во время которого нам нужно многому научиться, сыграться. Потенциал есть, значит, при достаточном усердии и победы придут". Распускать команду точно не будут, потому что не из кого будет собирать новую. В противном случае необходим развал таких команд, как Вега, Спирит и пр. Так что либо заиграют, либо вам придётся терпеть их до квалификаций на ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3593 27 апреля 2016 Сашка, рассказывай, приехали на буткемп? или по домам как сычи сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3594 27 апреля 2016 Ты проголосовал за Алохадансе, как за лучшего игрока ростера как ты можешь кого-то называть дауном?Могу блять и буду, как можно столько следить за командой и не видеть очевидных вещей.Обосную, отдал 1-е место алохе за ахуенные игры на лионе, оракле, нсе, где он в соло тащит игру своими мувами.Ау, фанаты йоку, дайте хоть хайлайт, где йоку (не отфармленный в говно) заливает соляры.А?а?а?а? Хуй там блять, он хоть и играет вроде нормально (топ-2 в этой тимке пока), но сука, ты посмотри на негов масс файтах, он рили бурят, сцыкливый и не понимающий на кого кинуться и когда.Единственный его + он не загуливает так как сайлент и всё блять,вот ваш керри во всей красе, aфк фарм пока команда позволяет.Его заслуга в победах хуйня, по сравнению с тем же алохай/годом/фнг и даже ноуфиром.Сейфово отыгрывать могут многие, но заливать соляры и проявлять инициативу, это не к этому парню, сейчас так точно з.ы.И я не фан имперской помойки (кроме мага офк) и этого ёбаного решафла, но это очевидно и если вы дебики, этого не видите, последите за вашим топ1 в файтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3595 27 апреля 2016 Хуя ты стену выкатил конечноя не фан йоку если чё, и мне похуй на его мувыклацнул на него рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3596 27 апреля 2016 нофир когда кик фнг? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3597 27 апреля 2016 (изменено) Зависит от того, какой кредит доверия у Снега и ко к шуточному (пародия) капитану. Крахмал его в хорошем темпе проё..едает. Если не выстрелит будут искать реального капитана, опыт сотрудничества есть с Гоблаком. Если перейдёт в ВП и дадут карт-бланш, то не удивлюсь, что позовёт к себе фобоса\лила, айсберга заместо года и Иордана предпочтёт на место керри. Изменено 27 апреля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3598 27 апреля 2016 сорян, чёт бомбанул лан, покс, пойду пивасика накачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3599 27 апреля 2016 (изменено) Нормально у тебя бурят синонимом к ссыкливым идет. Сразу видно, разбираешься в теме. Изменено 27 апреля 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3600 27 апреля 2016 Худший в команде атм Йоку (3 голосов [3.37%] - Смотреть) понял вас3% поголосовало ток :) детект 97% даунов TopQop1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение