Fissure #4101 3 мая 2016 Состав с лостом, гоблаком и резолем ни один не переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4102 3 мая 2016 это просто нави за компами вантус дно катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4103 3 мая 2016 Вот вы говорите что состав с бзз и йолм > этого. Как будто тот состав был худшим. Но ведь худшим был состав с НСом, который проигрывал братве нурика По традиции вброс от меня Тот состав хоть квалу на инт взял (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4104 3 мая 2016 поддерживаю пингвина, пусть лучше на года играют хоть какие то резальты были, правдо и игроки другиено блять ушастый скатился ниже некудапросто 5 пассивных игрока стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4105 3 мая 2016 тогда из конкурентов то были мауза да роксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4106 3 мая 2016 Когда уже кикнут мусор на ФНГ и Годе, а на их место возьмут настоящих медведей - Сайлента и Резолюшена? @@Sanek_Night Не обижай Ромку, он самый вменяемый из бывшего состава импаер. Не мошнил, не ныл, стабильно играл 2 года на разных позициях. И когда предложили уехать играть в другой регион/команду, молча ушел, без таскания за собой хвоста друзяшек.Это резолюшн то не нытик? :lol: Бля, ты хоть один стрим смотрел, где он был с войсом и проябывал? Он нытик, илидан нытик, два друзьяшки проябывают и пиздят друг на друга)))))Или тот эпик, когда резоль играл на войде с денди, фидил, творил полную хуйню, а потом минус моралил, мол "я ебал вас слушать"))))) хуею от дебиков, которые хз на чем выводы о личностных качествах делают, не ныл, блять ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4107 3 мая 2016 завтра учиха мадара из ад финем забьет последний гвоздь в гроб этой помойки Sanek_Night, noobwe, Heart Under Blade и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4109 3 мая 2016 ну давай фнгуша еще одного воеда и миликерри))) или вообще 4х мили героев к воеду сук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4110 3 мая 2016 Это резолюшн то не нытик? :lol: Бля, ты хоть один стрим смотрел, где он был с войсом и проябывал? Он нытик, илидан нытик, два друзьяшки проябывают и пиздят друг на друга)))))Или тот эпик, когда резоль играл на войде с денди, фидил, творил полную хуйню, а потом минус моралил, мол "я ебал вас слушать"))))) хуею от дебиков, которые хз на чем выводы о личностных качествах делают, не ныл, блять ))))) @@Time To Strife Стримы игроков не смотрю в принципе, зато я знаю как он играл в команде в оффициалках, и поверь знаю намного лучше тебя мразь.Так что хуйло тупое закрой ебало и свали нахуй. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4111 3 мая 2016 Кончились стратегии надо пикать имба героев :pray: biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4113 3 мая 2016 (изменено) лич имба :lol: Изменено 3 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4114 3 мая 2016 Стримы игроков не смотрю в принципе, зато я знаю как он играл в команде в оффициалках, и поверь знаю намного лучше тебя мразь.Так что хуйло тупое закрой ебало и свали нахуй. Ок? ты стримы не смотришь, а как ты по оффициалкам узнал, ноет он или нет? :lol: про вторую часть твоего высера вообще промолчу, все и так все поняли, про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #4116 3 мая 2016 Жирный просто сидит и овнит уже несколько часов вппосле каждой игрыпацаны переикались, наверно mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #4117 3 мая 2016 Просто вся аналитика сидит и глумится над Фнг и ко!!!Позор сука картофельному индиго!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4119 3 мая 2016 пикнули тайни не забанив дизраптора коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4120 3 мая 2016 Вп пиздос отбитые нахуй, надеюсь эта помойка проживет дольше состава бзз с йолом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение