Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А че бри переживал за сайлента ? я всегда думал он за иллидана. Срыв покровов, вон она теневая повелительница империи. Всех вывела на чистую воду!

просто интересно что с человеком и хотелось бы, чтобы он поправился

это мало относится к его дотерской карьере

Поделиться сообщением

у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует?

Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет.

Поделиться сообщением

вполне неплохо? это кто? шивер? в каком месте она неплохо комментит?

ну если брать в расчет наш рухаб и царя вилата,она среди их спокойно смогла бы быть

Она вроде только студию аналитики ведет.

раньше комментировала

Поделиться сообщением

вполне неплохо? это кто? шивер? в каком месте она неплохо комментит?

Она вроде только студию аналитики ведет.

она комментит еще периодически,приходится звук вырубать на это время

Поделиться сообщением

Вообще я подрубал пару раз и приятный голос вполне, отвращения не вызывал. Такое желание работать вызывает офк только положительные впечатления, так что удачи

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

А че бри переживал за сайлента ? я всегда думал он за иллидана. Срыв покровов, вон она теневая повелительница империи. Всех вывела на чистую воду!

под сочувствующего косит, что ли :hmm:

Поделиться сообщением

Но всё таки в соло наверное не очень интересно будет слушать девушку с 3-4к ммр(поправь если ты 6к божество), так что с каким нибудь ко-кастером хайптс было бы лучше

Поделиться сообщением

Вообще я подрубал пару раз и приятный голос вполне, отвращения не вызывал. Такое желание работать вызывает офк только положительные впечатления, так что удачи

Спасибо, сделаю все чтобы нормальный комментатором. Обещаю не гнобить игроков =)

Поделиться сообщением

Потому что рачья на комментаторских слотах и так предостаточно, к тебе соответственно как к девушке любые проебы в механике и тд будут х3 хейт вызывать

Поделиться сообщением

Но всё таки в соло наверное не очень интересно будет слушать девушку с 3-4к ммр(поправь если ты 6к божество), так что с каким нибудь ко-кастером хайптс было бы лучше

Когда я играла (год назад у меня было 5300) сейчас 4300) Начала играть опять 2 недели назад)

Поделиться сообщением

у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует?

Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет.

Это называется пусси бонус. будучи девушкой, ты всегда привлекаешь больше внимания.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

просто интересно что с человеком и хотелось бы, чтобы он поправился

это мало относится к его дотерской карьере

Ааа, ну я видимо не совсем правильно понял.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

у милы больше 5к была точно помню.Ну у большинства комментаторов с рухаба/еу даже 3к нету)

Поделиться сообщением

Спасибо, сделаю все чтобы нормальный комментатором. Обещаю не гнобить игроков =)

голос то приятный, но не чувствуется потока. много пауз, какие то обрывочные факты, типо "тот то купил дагер"

может я просто на такие моменты попадал (полностью не смотрел)

Поделиться сообщением

у милы больше 5к была точно помню.Ну у большинства комментаторов с рухаба/еу даже 3к нету)

ну кайф тогда

Поделиться сообщением

Это называется пусси бонус. будучи девушкой, ты всегда привлекаешь больше внимания.

В таком случае я бы предпочла иметь яйца. Этот бонус как якорь для меня. Очень сложно найти хорошую критику. (что-то типо на что стоит больше обращать внимание в замесах, называть игроков по именам либо по героям и т.д.) зато сообщений про шкуру и кухню миллион.

Поделиться сообщением

Хуевый голос хуевая интонация в замесах хуевое понимание игры женская породия на адеквата без хуя мне продолжать?

FlashForward понравилось это

Поделиться сообщением

Мила попробуй школу комментаторского искусства няшхарда(рофл)

Вообще я помню как ты раньше комментила,, и это было намного лучше чем на мажоре. Если уж ты действительно решила так серьезно взяться за комментирование то успехов.

Поделиться сообщением

(изменено)

В таком случае я бы предпочла иметь яйца. Этот бонус как якорь для меня. Очень сложно найти хорошую критику. (что-то типо на что стоит больше обращать внимание в замесах, называть игроков по именам либо по героям и т.д.) зато сообщений про шкуру и кухню миллион.

А ты чат не открывай вобще. Там один мусор. Здесь тебе за 2 страницы несколько постов с конструктивной критикой уже написали. Тот же BreeBree, Fiend и другие люди (адекватные). Так что отсеивай мусор и бери полезное. А если то, что ты написала правда, про старания и стремнеия, то тогда все ок будет. Нужен банально опыт. Нервы пройдут.

p.s. кстати посты умника не читай вобще, эту внимание блядь можно сразу в чс, удивительно, что он еще не грозился видосик про тебя снять.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...