BreeBree #5221 5 мая 2016 А че бри переживал за сайлента ? я всегда думал он за иллидана. Срыв покровов, вон она теневая повелительница империи. Всех вывела на чистую воду!просто интересно что с человеком и хотелось бы, чтобы он поправилсяэто мало относится к его дотерской карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5222 5 мая 2016 у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует? Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5223 5 мая 2016 вполне неплохо? это кто? шивер? в каком месте она неплохо комментит? ну если брать в расчет наш рухаб и царя вилата,она среди их спокойно смогла бы быть Она вроде только студию аналитики ведет. раньше комментировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5224 5 мая 2016 вполне неплохо? это кто? шивер? в каком месте она неплохо комментит?Она вроде только студию аналитики ведет. она комментит еще периодически,приходится звук вырубать на это время https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5225 5 мая 2016 Вообще я подрубал пару раз и приятный голос вполне, отвращения не вызывал. Такое желание работать вызывает офк только положительные впечатления, так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5226 5 мая 2016 А че бри переживал за сайлента ? я всегда думал он за иллидана. Срыв покровов, вон она теневая повелительница империи. Всех вывела на чистую воду! под сочувствующего косит, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5227 5 мая 2016 Но всё таки в соло наверное не очень интересно будет слушать девушку с 3-4к ммр(поправь если ты 6к божество), так что с каким нибудь ко-кастером хайптс было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5228 5 мая 2016 Вообще я подрубал пару раз и приятный голос вполне, отвращения не вызывал. Такое желание работать вызывает офк только положительные впечатления, так что удачи Спасибо, сделаю все чтобы нормальный комментатором. Обещаю не гнобить игроков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5229 5 мая 2016 Потому что рачья на комментаторских слотах и так предостаточно, к тебе соответственно как к девушке любые проебы в механике и тд будут х3 хейт вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5230 5 мая 2016 Но всё таки в соло наверное не очень интересно будет слушать девушку с 3-4к ммр(поправь если ты 6к божество), так что с каким нибудь ко-кастером хайптс было бы лучше Когда я играла (год назад у меня было 5300) сейчас 4300) Начала играть опять 2 недели назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5231 5 мая 2016 у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует? Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет.Это называется пусси бонус. будучи девушкой, ты всегда привлекаешь больше внимания. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5232 5 мая 2016 А че бри переживал за сайлента ? я всегда думал он за иллидана. Срыв покровов, вон она теневая повелительница империи. Всех вывела на чистую воду!просто интересно что с человеком и хотелось бы, чтобы он поправилсяэто мало относится к его дотерской карьереАаа, ну я видимо не совсем правильно понял. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5233 5 мая 2016 разве что с лостом каким нить,остальные просто мусор который нихера не понимает https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5234 5 мая 2016 Но всё таки в соло наверное не очень интересно будет слушать девушку с 3-4к ммр(поправь если ты 6к божество), так что с каким нибудь ко-кастером хайптс было бы лучше у милы больше 5к была точно помню.Ну у большинства комментаторов с рухаба/еу даже 3к нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5235 5 мая 2016 Вообще я подрубал пару раз и приятный голос вполне, отвращения не вызывал. Такое желание работать вызывает офк только положительные впечатления, так что удачи Спасибо, сделаю все чтобы нормальный комментатором. Обещаю не гнобить игроков =)голос то приятный, но не чувствуется потока. много пауз, какие то обрывочные факты, типо "тот то купил дагер"может я просто на такие моменты попадал (полностью не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5236 5 мая 2016 Но всё таки в соло наверное не очень интересно будет слушать девушку с 3-4к ммр(поправь если ты 6к божество), так что с каким нибудь ко-кастером хайптс было бы лучше у милы больше 5к была точно помню.Ну у большинства комментаторов с рухаба/еу даже 3к нету)ну кайф тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5237 5 мая 2016 у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует? Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет.Это называется пусси бонус. будучи девушкой, ты всегда привлекаешь больше внимания. В таком случае я бы предпочла иметь яйца. Этот бонус как якорь для меня. Очень сложно найти хорошую критику. (что-то типо на что стоит больше обращать внимание в замесах, называть игроков по именам либо по героям и т.д.) зато сообщений про шкуру и кухню миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5238 5 мая 2016 Хуевый голос хуевая интонация в замесах хуевое понимание игры женская породия на адеквата без хуя мне продолжать? FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5239 5 мая 2016 Мила попробуй школу комментаторского искусства няшхарда(рофл)Вообще я помню как ты раньше комментила,, и это было намного лучше чем на мажоре. Если уж ты действительно решила так серьезно взяться за комментирование то успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5240 5 мая 2016 (изменено) у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует? Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет.Это называется пусси бонус. будучи девушкой, ты всегда привлекаешь больше внимания. В таком случае я бы предпочла иметь яйца. Этот бонус как якорь для меня. Очень сложно найти хорошую критику. (что-то типо на что стоит больше обращать внимание в замесах, называть игроков по именам либо по героям и т.д.) зато сообщений про шкуру и кухню миллион. А ты чат не открывай вобще. Там один мусор. Здесь тебе за 2 страницы несколько постов с конструктивной критикой уже написали. Тот же BreeBree, Fiend и другие люди (адекватные). Так что отсеивай мусор и бери полезное. А если то, что ты написала правда, про старания и стремнеия, то тогда все ок будет. Нужен банально опыт. Нервы пройдут. p.s. кстати посты умника не читай вобще, эту внимание блядь можно сразу в чс, удивительно, что он еще не грозился видосик про тебя снять. Изменено 5 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение