Newrite #5381 6 мая 2016 (изменено) Щас бы до аватар доебаться По существу с пруфами ваi хуевый умишка высрать наверное ничего не способен раз это единственное что вы можете?Сидят блять 24\7 на форуме и поливают все что видят дерьмом при этом выебываясь на человека за то что он сменил аву охуеть Изменено 6 мая 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5382 6 мая 2016 вы че тут совсем охуели на брибри пиздеть skvot, Makarici, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5383 6 мая 2016 Вам не похуй какая у него ава? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5384 6 мая 2016 Я бы спросил, не похуй ли вам друг на друга? BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5385 6 мая 2016 Ну можно и так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5387 6 мая 2016 (изменено) Пацаны, заглянул буквально на минутку.Только спросить, что там по отношениям у сквота и брибри? Изменено 6 мая 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5388 6 мая 2016 По последним данным стало известно что сквоту на брибри не похуй Будем стараться держать вас в курсе событий, оставайтесь с нами "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5389 6 мая 2016 щас бы в тысячный раз обсудить про краши серваков от математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5390 6 мая 2016 Когда будет дизбанд плс напишите в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5391 6 мая 2016 Когда будет дизбанд плс напишите в пм. После квал на инт Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5394 6 мая 2016 у алохи уши как у борцухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5395 6 мая 2016 Не люблю оскорблять людей из-за внешности. Бывает же, что с генами не повезло, а сам человек - душка. Но господи ты боже мой, какое же Алоха уёбище. Что по внешнему виду, что по поведению в инете, что по игре IthinkYes, BearInDaHouse, Heart Under Blade и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5396 6 мая 2016 Не люблю оскорблять людей из-за внешности. Бывает же, что с генами не повезло, а сам человек - душка.Но господи ты боже мой, какое же Алоха уёбище. Что по внешнему виду, что по поведению в инете, что по игрезис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5397 6 мая 2016 их сразу же после вылета сфотографировали или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5399 6 мая 2016 Не люблю оскорблять людей из-за внешности. Бывает же, что с генами не повезло, а сам человек - душка.Но господи ты боже мой, какое же Алоха уёбище. Что по внешнему виду, что по поведению в инете, что по игреможешь тогда еще голос упомянть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5400 6 мая 2016 Алоха жиробасик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение