Exclusivo #5741 10 мая 2016 лила приятно послушать DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5742 10 мая 2016 почему сапорты<офлейнер у вп Потому, что саппортов 2 лса а в харде ВСЕГО 1 лс. Это тот случай когда 2 меньше 1. flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5743 10 мая 2016 найс лил рофлит, вп в говне - лил на конеох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5744 10 мая 2016 Я не удивлюсь если их специально закинули в группу с ег и сикрет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5745 10 мая 2016 Нужно меньше станов против пака.они их все равно одновременно кидали бы в шифт :nate: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5746 10 мая 2016 Как же играют эти боги аниме. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5747 10 мая 2016 Я бы тоже не мог держать улыбку, если бы команда, откуда меня набрили, показывала ТАКОЕ сосалово на квалах вп набрали больше очков, чем команда с лилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #5748 10 мая 2016 задумка у картофельного в теории была неплохая, но в реальности же пак и елдер титан размотали всю карту еще задолго до первых тимфайтов, на которых и был рассчитан пик Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5749 10 мая 2016 Твое лицо, когда саппорты ВП ослабились Able, DLL и terfand понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5750 10 мая 2016 лол что я пропустил, какой ноуфир ахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5751 10 мая 2016 пропустил эпик аналитику :( Твое лицо, когда саппорты ВП ослабились :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5752 10 мая 2016 Я бы тоже не мог держать улыбку, если бы команда, откуда меня набрили, показывала ТАКОЕ сосалово на квалах вп набрали больше очков, чем команда с лилом Команда без капитана и с Пашей и Женей априори не может показывать хоть какой-то результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5753 10 мая 2016 Я бы тоже не мог держать улыбку, если бы команда, откуда меня набрили, показывала ТАКОЕ сосалово на квалах вп набрали больше очков, чем команда с лилом Команды вышедшие из группы полярити заняли топ-1 и топ-3 квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5754 10 мая 2016 пизда пик-2-0 изи скенцы соряныч но у вас на пике дитя природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5755 10 мая 2016 кот+тинкер на корах, можно закрывать трансляцию ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5756 10 мая 2016 Я бы тоже не мог держать улыбку, если бы команда, откуда меня набрили, показывала ТАКОЕ сосалово на квалах вп набрали больше очков, чем команда с лилом Команда без капитана и с Пашей и Женей априори не может показывать хоть какой-то результатлучше быть командой без капитана, чем с фнг на капитане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5757 10 мая 2016 Я бы тоже не мог держать улыбку, если бы команда, откуда меня набрили, показывала ТАКОЕ сосалово на квалах вп набрали больше очков, чем команда с лилом Команды вышедшие из группы полярити заняли топ-1 и топ-3 квал.а из группы вп: топ-2 и топ-4 квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5759 10 мая 2016 Я бы тоже не мог держать улыбку, если бы команда, откуда меня набрили, показывала ТАКОЕ сосалово на квалах вп набрали больше очков, чем команда с лилом Команды вышедшие из группы полярити заняли топ-1 и топ-3 квал. ну соре, придётся попросить организаторов больше не кидать их в группу к паралити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5760 10 мая 2016 Я бы тоже не мог держать улыбку, если бы команда, откуда меня набрили, показывала ТАКОЕ сосалово на квалах вп набрали больше очков, чем команда с лилом Команды вышедшие из группы полярити заняли топ-1 и топ-3 квал.а из группы вп: топ-2 и топ-4 квал Спасиб Сквот, значит группа ВП была слабее. Правильно же? skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение